Мужики специально наряжают своих баб сексуально или они сами это делают?
Вчера увидел в магазине бабу молодую в ультракоротком мини, сначала подумал, она одна, а потом увидел. что она с парнем и его другом. Присмотрелся - парень спортивный альфач. Ну и сразу мысль возникла, что бабы в таком мини никогда одни не ходят, они всегда с парнем. Видимо. они кайф получают от того, что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач?
Я часто ношу очень и очень короткие юбки потому что у меня красивые ноги. Но я не ради парня так одеваюсь и вообще мне самой нравится так ходить. Отшивать наглых ухажёров я умею и главное быть всегда среди людей, не ходить в безлюдных местах.
Гость
[221269902]
Девушка в ультра мини это ведь все равно девушка, которую нужно уважать, любить, ухаживать за ней. А для вас похоже девушка это баба и кукла, собственность мужика.
Гость
[1835078096]
Гость
Я часто ношу очень и очень короткие юбки потому что у меня красивые ноги. Но я не ради парня так одеваюсь и вообще мне самой нравится так ходить. Отшивать наглых ухажёров я умею и главное быть всегда среди людей, не ходить в безлюдных местах.
Действительно, короткие юбки ведь важнее, чем риск быть вые6анной где-то за гаражами.
Гость
[1835078096]
Гость
Девушка в ультра мини это ведь все равно девушка, которую нужно уважать, любить, ухаживать за ней. А для вас похоже девушка это баба и кукла, собственность мужика.
Девушка в ультра-мини - это торговка своим телом.
Heaven
[3057927461]
Гость
Действительно, короткие юбки ведь важнее, чем риск быть вые6анной где-то за гаражами.
А мужчинам зачем мозг нужен? Если вы не можете себя сдерживать, и мозг вам не хозяин, может, на цепь вас посадить и отнять человеческие права, если вы животные?
Не "баба", а женщина. Наряжают кукол, а девушки одеваются так, как сами хотят. Кто ж виноват, что Вы повадками от животных не отличаетесь и все воспринимаете как какие-то "знаки"?
Ну и сразу мысль возникла, что бабы в таком мини никогда одни не ходят, они всегда с парнем.
Видимо. они кайф получают от того, что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач?