Парень отменил свадьбу за день
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну тут он прав, ты нефига не подготовилась.
Яна П.
То есть свадьба без колец, без без торжества дак еще и без должных костюмов?че так сильно приспичило что не принципиально? Че то как словно в туалет сходить. Понимаю парня.
Гость
Если вы вдвоём не можете организовать только ваше событие, это не считая что нет большой свадьбы. Значит вы не можите обсудить важные вещи на начальном этапе.
Гость
Вообще то он прислал вам фотографии. И во вторых кольцо по размеру покупается. А вы поступили некрасиво и неуважительно. Как дальше будите жить семейной жизнью?
Гость
То есть свадьба без колец, без без торжества дак еще и без должных костюмов?че так сильно приспичило что не принципиально? Че то как словно в туалет сходить. Понимаю парня.
Я не сказала, что без костюмов и праздника. Праздник как бы бывает и на двоих))) читайте внимательно.
Мне гости на свадьбе не нужны.
В том и вопрос вообще-то, почему он не занялся наравне со мной организацией нашего дня (то есть нужно было забронировать отель, ресторан и катер с водителем).
В том и вопрос вообще-то, почему он не занялся наравне со мной организацией нашего дня (то есть нужно было забронировать отель, ресторан и катер с водителем).
Яна П.
Авторша поступила некрасиво. А ещё и выпендривается тут . Не понимая что она наложала. Дура.
Гость
Деньги есть У КОГО? Если вы готовы оплачивать всю эту благодать - тогда да, дело не в деньгах.
Гость
Я не сказала, что без костюмов и праздника. Праздник как бы бывает и на двоих))) читайте внимательно.
А что сделали Вы, кроме вашего " фи" про кольца.
Кольца мерить вообще не нужно, это не лифчик..... У колец строгий размер.... И если у Вас 17,5 то любое кольцо этого размера на Ваш палец налезет.
Кольца мерить вообще не нужно, это не лифчик..... У колец строгий размер.... И если у Вас 17,5 то любое кольцо этого размера на Ваш палец налезет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предложения руки как такового не было, но мне на такие условности совершенно наплевать (как и на кольцо), мы просто выбрали дату и подали заявление.
Сегодня он мне написал, что поехал (без меня) выбирать нам кольца, скидывал мне фотки и ни одно из них мне не понравилось, я сказала, что не хочу тратить немалые деньги на кольца, которые я даже не мерила и в глаза не видела. Я предложила выбрать кольца потом, на что он ответил, что жениться без колец не будет. В итоге, он не забронировал нам ни катер, ни ресторан и написал, что ему мол не в чем идти на свадьбу, ничего не распланировано, давай перенесём на другой месяц.
Деньги есть, так что проблема не в них. Что #отношения