Ничем. просто пережить это и все, можно конечно облегчить, например работать побольше, или наоборот уехать на острова, загарать и подбухивать, но все равно надо время и новый объект желания
Гость
[2218405299]
Лет-то сколько тебе?
Гость
[980592969]
радоваться надо, а то осталась бы с пузом...в след.раз сильно не привязывайся к парню..кто знает что на уме у него на самом деле..
мышь+
[2735366777]
Мне кажется, не такая уж и трагедия, если брак не был самоцелью. А то, что от ненадежного человека избавились - это только плюс. Куда хуже, если бы о "неготовности" стало известно в вашем декрете. А оно бы стало, такие готовыми никогда не бывают. Воздушные все такие, творческие, возвышенные, в вечном поиске себя
Наталья
[1140363214]
мышь
Сообщение было удалено
Жили вместе с ним ?после отмены свадьбы расстались ?
Гость
[951123362]
Считай, что судьба отвела. Значит, не была бы с ним счастлива. А сейчас свободна для других отношений и вообще, живи, радуйся жизни и свободе, занимайся любимыми делами, делай что хочешь))
Гость
[693856338]
я знала пару, он ей за 2 дня сообщил,что у него есть другая,он уходит к ней, потом свадебное платье купленное она сожгла,ничего,переболела,вышла замуж за другого,родила дочь
Гость
[4019110286]
Я была в такой ситуации. Было очень тяжело (встречались полтора года)... Только время помогло и... новые отношения)
Гость
[3696323166]
Заиметь мозги и понять, что для мужика брак - кабала.
Богиня минета
[361682862]
Сегодня у своего нашла переписки с бабами. Господи... Полон вайбер голых баб. У меня чуть волосы не выпали. Бужу его в 5.15 утра, а он обнял меня, распереживался, конечно сказал, что нужна ему только я. Что же делать?? Мужики...
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ съездите на несколько месяцев в путешествие по европе, отдохните, заодно познакомитесь с новыми ,настоящщими мущщинами
У меня у соседки было, тоже отменил свадьбу, хотя она была беременна, ресторан уже заказали, гостей пригласили, она платье купила, а он сообщил, что не готов и свалил ( они жили вместе), потом она родила, мама с сестрой ей помогали, поддерживали, ребёнка он тоже не видел даже и вдруг он попросил встречи с ней и ребёнком, ну и закрутилось по новой, стали вместе жить, потом свадьбы и сейчас все хорошо, с виду прям идеальная семья. Вот непонятно, что у мужиков в голове. Может молодой ещё был, испугался, она его, кстати, старше года на 4.
Гость
[2155980665]
Богиня минета
Сообщение было удалено
Чего только не скажешь в 5:15, лишь бы отстала и дала поспать.
мыша
[1537911895]
Наталья
Сообщение было удалено
нет, вместе не жили. да, расстались
Гость
[1250594465]
Я ушла в работу + стала просто проводить время с коллегой мужского пола, он меня утешал и говорил кучу комплиментов. Для моей самооценки это было то, что надо. Сейчас, по прошествии почти 2 лет после разрыва могу сказать, что почти отпустила. А еще я теперь благодарю Бога, что так произошло. Ненадежный мой бывший был. Просто вычеркнул меня из жизни и за год женился на другой. Жестокость такая. Розовые очки чувств спали, и поняла, что те отношения нужны были только мне, 5 лет тащила их на себе и подгоняла в брак. Так что..я не жалею, что так вышло. Мужчина должен сам проявлять инициативу и хотеть жениться. Я бы посоветовала вам съездить куда-нибудь, ходить на свидания со всеми подряд, проводить больше времени в кругу близких людей. Найти себе новые увлечения. Пройдет время и вы сможете на трезвую голову проанализировать отношения, что было не так. Вы обязательно встретите того, кто вас оценит как нужно и свадьбе быть.
мыша
[1537911895]
Гость
Сообщение было удалено
да вот первая мысль - улететь) только отпуск никто на дает...)
мыша
[1537911895]
Гость
Сообщение было удалено
*не дает. какая-то у меня беда с попаданием по букве «е» сегодня 😀
мыша
[1537911895]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за Ваши слова 🙏🏻 поддержка сейчас как никогда нужна
Гость
[1250594465]
мыша
Сообщение было удалено
Да, первое время самое тяжелое. Первые полгода я вообще как выключенная из жизни была. Посоветую, если совсем тяжело, легкие успокоительные принимать. Я жалею, что не сделала этого в свое время. Произошел гормональный сбой (была наследственная предрасположенность и "бомбануло"). Все будет хорошо. Со временем боль пройдет. Правильно говорят, что если уходит человек, значит, не твое, как бы ни хотелось думать по-другому. Это все психика и гормоны обманывают. Я незамужних почти не знаю, так что рано или поздно у всех все устраивается. У вас тоже будет отлично. Только времени нужно. Сколько никто не скажет. Эту фазу не перемахнуть к сожалению, придется потерпеть и отреветь свое. Пусть близкие вас поддержат. Люди рядом в такие моменты очень важны.
Было такое. За 2 месяца до свадьбы отменил, мол, не готов. Я конечно переживала так, что думала, сдохну. Мне кстати 22 было. Прошла к психологу, она мне здорово помогла. Но я упёртая, в итоге через год встретились, закрутилось, поженились таки. И вот зря. Я конечно получила желанное, но парень оказался совершенно не готов к семье, был тихий ужас, полгода я с ним в браке прожила, почти поседела (и друзья в приоритете, и жадный даже на вторую пачку стирального порошка про запас, и куда шёл не говорил, и к комп играть хотел больше, чем со мной погулять). Короче через полгода все к черту послала, подала на развод. И развод этот оказался для меня счастливее всей этой истории с бывшем мужем. После развода кстати уже через год вышла замуж и вот мы счастливы, ждём ребёнка. Автор, я вам желаю мою ошибку не допускать - больше с этим г о в н о м не связываться, отпустить. Скажите ему спасибо, что уже сейчас показал своё истинное лицо. Чтобы полегчало нужно время, лучше в отпуск за новыми эмоциями, ну и конечно советую к психологу, это поможет.
мыша
[1537911895]
хВика
Сообщение было удалено
к сожалению, не разводка. спасибо 🙏🏻
мыша
[1537911895]
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо 🙏🏻 такие истории помогают поверить, что все к лучшему
.
[395937731]
С этим уже всё ясно,надо расстаться и найти того кто готов женится,эти дела легко делаются не хочешь ты захочет другой) если вам 18 тогда гуляйте,если больше 25 то тогда расставайтесь,парень всегда и в любом возрасте может найти себе девушку помоложе и женится на ней,а вот девушки после 26 это уже проблема,ну если вы хорошо выглядите то тогда норм, но возраст для девушки это конечно минус
Понимаю, что не надо убиваться и, вероятно, он не последний мужик в моей жизни.
Но как пережить первое время? Кто-нибудь сталкивался? Чем заглушали боль?