Каких девушек выбирают умные парни?
Каких девушек выбирают умные, коммуникабельность парни, с высоким интеллектом, но в то же время немного скромные?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Paзъебаных
Miskam
отличница, со знанием ин.языка
Гость
Таких, которые умеют заниматься интеллектуальным сексом.
Гость
Женственных.
Август
Они востребованы, поэтому не выбирают, а перебирают ;-)
Вы бы уточнили для какой цели выбирают ?? Так как девушка,которую выбирают для секса,абсолютно не годится для создания семьи.
Гость
С большим бюстом и выраженной попой.
Василий
Любимых они выбирают. в какую влюбился, ту и выбрал.
Вначале,нужно понять,что создавать сегодня семью мужчине ,следует с одной единственной целью,это рождение и воспитание СОБСТВЕННЫХ детей. Если такой цели нет,то вступать в официальные отношения ,мужчине не стоит,это просто ему не выгодно. Отсюда вытекает то,что всякие *** для этого не годятся.
Женщина должна быть молодой,так как после 30 лет,рожать ей будет тяжело,а после 35 ,рожать вообще строго не рекомендуется,так как шанс родить тупого имбицила возрастает многократно.
Она должна быть симпатичной,но никак не красавицей.Красивые женщины слишком разбалованы мужским вниманием,а там и до многочисленных измен пол шага.
Ну про девственность я даже заикаться не буду,где вы сегодня найдете такую?? Современные женщины девственность не ценят и не хранят и для чего она нужна,искренне не понииают. Просто нужно поискать с минимальным количеством половых партнеров у нее. Так как существуют женщины не изменявшие ни разу,но нет женщин изменивших лишь однажды.
Ну и она должна иметь профессию,вы же не собираетесь всю жизнь катать ее на собственной шее..(:
Женщина должна быть молодой,так как после 30 лет,рожать ей будет тяжело,а после 35 ,рожать вообще строго не рекомендуется,так как шанс родить тупого имбицила возрастает многократно.
Она должна быть симпатичной,но никак не красавицей.Красивые женщины слишком разбалованы мужским вниманием,а там и до многочисленных измен пол шага.
Ну про девственность я даже заикаться не буду,где вы сегодня найдете такую?? Современные женщины девственность не ценят и не хранят и для чего она нужна,искренне не понииают. Просто нужно поискать с минимальным количеством половых партнеров у нее. Так как существуют женщины не изменявшие ни разу,но нет женщин изменивших лишь однажды.
Ну и она должна иметь профессию,вы же не собираетесь всю жизнь катать ее на собственной шее..(:
Гость
Немых сироток.
Гость
Понравившихся. И скромность его — не помеха (найдет предлог и способ быть рядом).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?3 ответа
- Почему в последнее время так много альфонсов?18 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...46 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?41 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?4 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят144 ответа
- Остались ли такие?108 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...48 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема