Мне вот чисто интересно, по какому критерию вы выбираете себе девушек для отношений? Просто все мои знакомые бабы это настоящий террор в отношениях контролируют, унижают своих парней прилюдно, запрещают абсолютно всё, даже пожрать парень себе купить без разрешения не может о.о И при этом практически все так живут (без вранья естественно со стороны парней не обходится) При этом есть много знакомых девушек которые не долбят мозги, красивые, стройные, самодостаточные, с мозгами, не ноют, не контролируют и т.д Но не могут найти себе кого то, как это работает?)
Ну значит такие нравится, с такими есть шансы,с такими легче и так далее по списку. Никто же не заставляет определенных людей выбирать, все добровольно. И других девушек выбирают, но другие парни)
Гость
[2715023078]
При этом есть много знакомых девушек которые не долбят мозги, красивые, стройные, самодостаточные, с мозгами, не ноют, не контролируют и т.д Но не могут найти себе кого то, как это работает?)
Если никого не находите - это по любому завышенная планка, читай не вполне адекватная самооценка.
Так если контролируют, значит борется и ценят, а остальные пофигистки :) Ну ещё парни в Вашем окружении мазахисты.
Гость
[2813744204]
При этом есть много знакомых девушек которые не долбят мозги, красивые, стройные, самодостаточные, с мозгами, не ноют, не контролируют и т.д ************************************* Ага.. Я верю в "девушек знакомых" Красивых, стройных, деловых, Самодостаточных таких… В русалок верю, в домовых....
Так если контролируют, значит борется и ценят, а остальные пофигистки :) Ну ещё парни в Вашем окружении мазахисты.
Скорее не пoфигистки, а считающие своих парней взрослыми и самостоятельными людьми, способными принимать решения и нести за эти решения ответственность)
Гость
[863366922]
Если ненароком зайти в женскую консультацию, то становится понятно, что "парни" выбирают "девушек" только по одному критерию: главное чтобы хоть не ссалась.
Гость
[3555510278]
Какая есть в их окружении, таких и выбирают. Кто рядом, на пути оказался. Вместе учились/работали/гуляли в компании.
Гость
[3555510278]
Конечно может быть есть много девушек лучше, но они с ними нигде не пересекаются.
Гость
[3555510278]
Если у парня некрасивая и недалекая девушка, значит в его кругу общения, на его орбите нет девушек лучше, либо они ему отказывают по какой-то причине.
Все до свадьбы стройные, красивые, самодостаточные и не выносящее мозг. А в загсе глазливая ведьма. И понеслось.
Гость
[2779510809]
Автор, мне б контакты ваших подруг😁 А насчет вопроса... Критерий прост: чтоб не совсем испанскиц стыд обуревал. У мужчин в большинстве случаев запросы намного ниже, чем у женщин, нам для счастья нужно всего-ничего. И по наивность своей мы рассчитываем что партнерша к нам будет применять соразмерные требования. И вот тут вступает в силу разница между полами. Мужчины с детства привык исполнять взятые на себя обязательства и даже делать немного больше, а женщины - наоборот, воспитаны в такой парадигме, что обязательства можно НЕ выполнять. "Яжедевочка"!!
Гость
[3767929348]
Гость
Если ненароком зайти в женскую консультацию, то становится понятно, что "парни" выбирают "девушек" только по одному критерию: главное чтобы хоть не ссалась.
Вы так пишите как будто все парни мира все как один-достойные богатые красивые и тд
У этих крокодилиц кавалеры им под стать.
Гость
[2243954249]
выбираю по внешности всегда. Чтобы была относительно стройная, но чтоб попастенькая. Желательно ростом хотя бы 170см. Со здоровой кожей. Лицо и грудь опциональны. Ну и чтобы вкусно пахла и всегда тщательно подмывалась. Вроде все перечислил.
Вы так пишите как будто все парни мира все как один-достойные богатые красивые и тд
У этих крокодилиц кавалеры им под стать.
Это было бы верно, если бы критерием, по которому женщины выбирают мужчин была бы внешность. А это совсем не так.
Гость
[2286712940]
Внешность: 1. Хорошая попка 2 Талия узкая 3. Лицо приятное/симпатичное/красивое, короче не крокодил чтоб 4. Сиськи не обвисшие, размер особо не важен 5. Длинные волосы Потом характер идет: 1. Женственная 2. Любит секс 3. Покладистая
Гость
[1822610527]
semenusatov
Кому соответствуют с теми и живут. Если баба неадекватная истеричка, то и парень далеко не отошел. Встретились два детсадовца и в отношения играют.
ну не знаю, моя мать истеричка, а папа спркойный и терпиливвй как то были вместе, а потом уже развелись. уже 12 лет как в разводе и вроде остались друзьями
Просто все мои знакомые бабы это настоящий террор в отношениях контролируют, унижают своих парней прилюдно, запрещают абсолютно всё, даже пожрать парень себе купить без разрешения не может о.о
И при этом практически все так живут (без вранья естественно со стороны парней не обходится)
При этом есть много знакомых девушек которые не долбят мозги, красивые, стройные, самодостаточные, с мозгами, не ноют, не контролируют и т.д
Но не могут найти себе кого то, как это работает?)