привет всем) ситуация вот какая: недавно ко мне добавился парень , 22, мне 18. прямо в этот же день начал признаваться мне в любви, писать какая я там принцесска, девочка-конфетка, и т.д. потом оказалось что он в армии, и что его уже джёт девушка (эту девушку я знаю она учится в 10 классе, я в 11) в общем поняла я так, что это обычный развод, так как этому парню делать нечего и от скуки он решил вот так пошутить. как мне себя вести с ним дальше?
С ранем еще полбеды)Как ты дальше жить будешь,если ведешься на всякие люблю с первого дня,да еще не видя еловека.Слышать в свой адрес это приятно,но надо и думать от кого и когда ты это слышишь))
А вам автор советую как многие выше-послать)ко мне тоже такой набивался
Гость
[2857383173]
7, наверное стоит задавать ему вопросы, чтобы узнать что его интересует по жизни, об этом и говорить
Гость
[1269136830]
Я думал это вопрос в теме, а то щас бы написаааааааааааал))))))))))))))))))))))))
гость
[360596877]
Гость
Сообщение было удалено
-Я понимаю что нужно задавать вопросы,но у меня с этим проблема)Подскажите пожалуйста на примерах о чём можно спросить,для меня это важно очень,так как в реале видились уже
-Увлечения у нас сходны ,но мне хочется не только о них)Помогите пожалуйста)
гость
[360596877]
быть может пока ему мне не писать,как вы считаете?просто будет возможность встретиться.Я человек стеснительный,стоит ли мне проявить инициативу больше на себя?Боюсь подумает от том,что я навязываюсь
гость
[360596877]
Очень интересно мнение вуменцев,нет ну правда.Лучше же в реале общаться?Так может мне пока про интернет на время забыть c ним?Ведь такое общение неэмоционально..Или же наооброт больше общаться в интернете, для того чтобы в реале легче было..?Чтобы было что вспомнить?Ваше мнение.Я человек почти необщительный,поэтому переживаю сделать что-то не так,друзей нет,отталкивать по-инету не хочется..
Гость
[206484620]
как в 18 лет можно быть в 11 классе?-это 2 ой курс универа