Гость
Статьи
Мужчина предложил жить …

Мужчина предложил жить вместе,а мне какая выгода?

Мне 25,мужчине 30.Мужчина спустя 8 месяцев отношений предложил переехать к нему.Я ему говорю «а цель какая,в дальнейшем всё приведёт к браку и семье или просто сожительство?».В итоге он замялся и ничего толкового не сказал.Я не хочу жить просто так и выполнять роль «жены» без каких-либо гарантий,мужчине выгодно сожительство,все ништяки от женщины получаешь ежедневно,а самое желанное для мужчин-регулярный,доступный секс,а как надоест,то вышвырнет и променяет на другую.Так зачем мне это?Что делать?Как поступить?Если и соглашаться,то через какое время во время соскочить,что бы не быть удобной и использованной?Сказки лить в уши и кормить завтраками они умеют,дурой у разбитого корыта остаться не хочу #отношения
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Его выгода: Тест-драй бесплатный и доступный, без ответственности.
Вопрос перед ним правильно поставили. Не отказывайтесь от выяснения своего статуса на берегу. И также не забывайте обговорить "условия", а не только статус. Можете глянуть канал на ютубе "Максим холизм - инструкция к мужчине". Что-то полезное найдете для себя
Анна
Гость
Т е вы реально считаете, что дело в штампе, а не в вашем мужчине?
Конечно в мужчине! Пока не зашла речь о штампе...но он ведь был и не против, планировали все спокойно...но как о детях, так всё изменилось, я же не согласилась на его условия....и я вышла плохая...вот либо в нем, да, дело, либо я слишком принципиальная, и не подчинилась...в любом случае уже все не то...ведь даже свадьбу и мне не хочется, просто тупо сходить поставить печать и домой...вот если бы год, ну два и замуж, тогда бы другие эмоции были бы, свадьба, платье, гости, а это ведь даже и не хочется...может дело во мне?
Гость
Maverick
Если "по закону не можно", то на основании чего суд вынесет решение, что таки можно? Или у судов свои законы, не такие, как тут, на форуме?

Надо же... Рассуждает народ. Обосновывает.

А заводы стоят, работать некому!
На основание доказательств дефки что ответчик отец. Вот побегает ша лава, докажет, тошда подаст и на алименты
Гость
Анна
Всмысле? Штамп нужен всегда. Но пока речи до замужества и детей не заходило, не было проблем.
8 лет ша ла вила ну кто тебе доктор?
Гость
На основание доказательств дефки что ответчик отец. Вот побегает ша лава, докажет, тошда подаст и на алименты
Началось с того, что "не можна получить алименты без брака". Закончилось тем, что
всё-таки можно и без брака, если через суд. И это всего за два дня такой прогресс!

Кстати, если в браке, то тоже судятся за алименты сплошь и рядом. Разница только в предмете иска.
Марина
Гость
8 лет ша ла вила ну кто тебе доктор?
Чего? *** это твоя мамка
Гость
Pillop
А что?говорю правду,мужик готов без секса любить?страшную готов любить?
Никто не готов страшного человека любить, что девушки, что мужчины
Гость
Автор вроде не поясняла, чем в итоге разговор закончился. Из поста получается, что он замялся, и на этом молчание. Вы 8 месяцев встречались с мужчиной, чтобы что? Получается, вас устраивает, что он замялся, и живёте себе дальше, понятия не имея, для чего в конечном итоге встречаетесь? Скорее всего вам самой всё это не надо, иначе бы не оставили разговор законченным на "замялся", всё же обсудив варианты общего дальнейшего будущего. Ну и у вас весьма странное представление о совместной жизни, где в целом жить с мужчиной не выгодно и не особо хотелось, но если с регистрацией брака, то готовы терпеть все эти невыгодности видимо в ущерб себе. Сожительство нужно как минимум минимальное, чтобы разобраться, не раздражаете ли друг-друга в принципе. После чего можно подать заявление на пол года или на год вперед с договоренностью, что если за это время нет причин расставаться, значит оформляетесь официально и живете как семья теперь уже и по документам. Если бы моя жена в свое время отказалась бы от сожительства, то о какой регистрации брака вообще можно было бы разговаривать? Сожительство - первый шаг к созданию семьи с конкретным человеком. А встречашки считаю настолько несерьезной частью отношений, что в это время разговаривать о желании создать семью можно говорить лишь теоретически в далеком будущем, и нахождение в статусе встречающегося не должно мешать параллельному поиску более подходящей для создания семьи женщины
Гость
Sunshine
Хороший вопрос, я бы тоже не согласилась на просто сожительсво, а случайная беременность не в моем стиле. В вашем случае сложно сказать, мы не знаем какие у вас отношения, как к вам относится парень, решать только вам
Скорее всего парень хочет иметь секс постоянно без забот и хлопот , чтобы , допустим , не тратиться на проводы девушки домой на машине или не давать деньги на такси , также может быть , что ему просто скучно одному , однако , почему он в ЗАГС не приглашает ?
Гость
Ну будь просто дурой для себя любимой, через пару лет будеш всем сосать чтобы просто взяли жить
Гость
Гость
вот они бабы - ни шага без выгоды. Учитесь мужики - какая любовь, какие чувства.

ВЫГОДА!!!
Мужики по поиску выгоды давно обскакал баб. Одни потребленцы
Гость
Гость
Какая разница. Это вообще днище.
Значит будет пи@дить вас, если давать не будешь в браке, да и в сожительстве тоже.
Гость
Slav
-"самое желанное для мужчин-регулярный,доступный секс"-

Охо хо мадам,открою вам военную тайну,самое страшное,для большинства мужчин,это регулярный секс с одной и той же женщиной. Я такое и врагу не пожелаю. (: Вы слишком переоцениваете,важность вашего пельменя в жизни мужчины.Как бы не пришлось потом об этом пожалеть...
Как высрет перл, так обязательно славик. Имя что ли влияет на перекос мозгов. Носитесь со своим елдаком, думаешь, все рады его облизывать? Славик-хуявик-пидоравик, тьфу, мерзота , славчута-хуюта. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮 до жути мерзкие мужики с именем славик, да даже и не мужики, так. Гоvно на палке. 💩💩💩
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 411 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы