Познакомиться с лишним весом...
Я стесняюсь познакомится даже на сайте знакомств, потому что у меня лишний вес, есть подбородок, живот, но в общем особо ужасного ничего нет. Боюсь мнения о себе, не представляю, как буду чувствовать себя если мне откажут из-за веса. Но если бы так знакомилась, сразу бы фото дала и сказала что есть вес... В общем, это настолько же трудно, как голой по улице пройтись... Что делать? #вес #знакомства
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только самокритичность. Попробуйте разместить фото на сз в костюме сумоиста.
у меня подруга ростом 158 см и весом 120 кг. так она мужиков как перчатки меняет. у меня стройной и красивой никогда столько поклонников не было как у нее.
Гость
Многие мужчины предпочитают женщин в теле. Вы бы могли искать себе пару как раз среди таких мужчин. Тогда с ними ваши кажущиеся недостатки превратятся в достоинства.
Аля, выше нос! Лишний вес есть у всех и другие недостатки. Просто не нужно на них сильно акцентировать внимание.
Все разные и кому то вы понравитесь! По любому!))
Я весила 82кг, когда познакомилась на СЗ с МЧ. Я тоже стеснялась его реакции в живую, на тот момент я только начала худеть, но все прошло даже очень хорошо. Для меня это была еще и мотивация худеть, сейчас уже - 20 кг
Удачи Вам.
Я весила 82кг, когда познакомилась на СЗ с МЧ. Я тоже стеснялась его реакции в живую, на тот момент я только начала худеть, но все прошло даже очень хорошо. Для меня это была еще и мотивация худеть, сейчас уже - 20 кг
Удачи Вам.
Гость
Автор, вы же сами себе не можете признаться в своей проблеме. В таком коротком описании своих переживаний, вы десять раз обошли тот момент, чтоб назвать вещи своими именами. «У меня есть вес», вес есть у всех, у крохотных младенцев тоже. «У меня есть подбородок и живот». Удивлю, но мы все тоже этим обладаем. Встаньте напротив зеркала, рассмотрите себя внимательно. Придите к выводу, что 40% женщин вокруг вас на улице, в транспорте, в магазине - обладательницы пышной красоты и это не преграда иметь успех у противоположного пола. Скорее всего, проблема ваша не в весе, а в инфантильности.
Аля
Аля, выше нос! Лишний вес есть у всех и другие недостатки. Просто не нужно на них сильно акцентировать внимание.
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Думаю, может быть записаться на спорт куда-нибудь, ну как велопрогулки или ещё что. Только сейчас незнаю где и как...
Гвоздь
Хватит мыслить шаблонами, что любят только худышек. Многие мужчины любят когда есть что....обнять))
Гость
Ну это будет зависеть от вашего молодого человека. Если для него ваш избыточный вес будет единственным источником любви к вам, то тогда после похудения он действительно может вас разлюбить.
Поэтому если будете начинать встречаться с мужчиной, сразу выясняйте у него, не разлюбит ли он вас, если вы похудеете со временем.
Поэтому если будете начинать встречаться с мужчиной, сразу выясняйте у него, не разлюбит ли он вас, если вы похудеете со временем.
Аля
Ну это будет зависеть от вашего молодого человека. Если для него ваш избыточный вес будет единственным источником любви к вам, то тогда после похудения он действительно может вас разлюбить.
Спасибо!
Александр
Мне лично нравится моя нехудая жена
Гость
Многим мужчинам нравятся полные. А самые умные из мужчин умеют находить красоту в любом типаже. Знакомьтесь, несмотря на полноту. Расправите крылья, и, может, потом похудеете. Была одна коллега по работе, флиртовали но не более, потому что у меня были отношения с девушкой из той же организации. Она ( с которой был флирт), была полная, примерно 165/100. И то красивая! Отношения у нее тоже были, видел рядом с ней высокого красивого мужчину. А уж когда похудела - стала просто неземной красоты. Так что смело знакомьтесь! Кстати, стеснительность - реальный недостаток, и убирается, думаю, довольно просто. Может, проконсультируетесь с психологом, это не та проблема, чтобы занять много сеансов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема