Отношения, любит ли меня парень или я просто «удобная»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что между вами общего, как вы общаетесь, если у вас нет общих интересов?
Корд
У вас разные взгляды на жизнь.
Ему нужен мир и покой, а у вас пиз*а чешется. В вашем возрасте боитесь, что упускаете многое.
Тут надо задать себе вопрос, что вам в итоге нужно? Потому как чем старше вы становитесь, тем сложнее это будет заполучить.
Если выберете пьянки-гулянки, не удивляйтесь потом, когда ваши лучшие годы пройдут, что вы останетесь одна и "на улице".
Ему нужен мир и покой, а у вас пиз*а чешется. В вашем возрасте боитесь, что упускаете многое.
Тут надо задать себе вопрос, что вам в итоге нужно? Потому как чем старше вы становитесь, тем сложнее это будет заполучить.
Если выберете пьянки-гулянки, не удивляйтесь потом, когда ваши лучшие годы пройдут, что вы останетесь одна и "на улице".
Гость
У вас разные взгляды на жизнь.
Почему это сразу чешется , может просто она компанейская, любит выходить в люди, общаться , быть среди людей и хочет делать это со своим мужчиной. А он любит уединение и тишину, может интроверт или устает. Почему если в клуб идти, то сразу " чешется" ? Почему так принято думать , объясните мне?
Гость
Автор, так вы неудобная , если он знает о том, что вы другая. Притворяться долго то не получиться что вы тихоня домашняя. Так в чем вы удобная, в том что уступаете ему ?
Автор, понимаю вас. 20 лет для бабы это уже считай все. Еще пара лет и в утиль. А там и до разведения кошек недалеко. Так что езжай себе в клуб и тpaxaйся под запрещёнными веществами до потери пульса. Молодость одна. Удачи
Сама по себе
Если вы делали лишь то, что он хочет, то есть трахались, то, конечно, не любит. Вы и ваши желания его не интересуют. Попользуется дыркой и бросит. Живите, как вы хотите, не оглядываясь на пользователя. Унизительное у вас положение. А молодость одна и короткая. Природу он любит? Не смешите.
Гость
Если он ещё и бегает по знакомым и соловейкой заливается на тему как ты подпортилась -
точно рядом по удобству, хорошо пристроило з а д .
точно рядом по удобству, хорошо пристроило з а д .
Гость
У меня вот случай был давно что я с мужчиной в клуб пошла, а он стал к другим приставать, ну мне говорит типа в шутку. Вот тут понятно что я была для него просто удобная, и если бы меня не было рядом, то было бы и не в шутку. Только до меня сразу не дошло тогда к сожалению. Что человек меня не уважал, а просто пригрелся. Так что вы смотрите наверно по поступкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала понимать,что за все время отношений,мы делали лишь то,что хочет он,то,что ему «комфортно».
Не знаю даже что думать,помогите советом.. #отношения