Общались на протяжении месяца ежедневно. Милые сообщения, смешные видео и т.д. Тут происходит что-то странное. Уже второй день он мне не пишет, но лайкает мои фотографии, смотрит истории и даже сам выставил фотографию, хотя раньше таким не занимался. Что это значит? #переписка
Не пишет, ну пусть не пишет зачем так убиваться... Он же теряет)) будьте немного увереннее в себе))
Гость
[113537199]
Можно первой ему написать для разнообразия...
Аурум
[1456824413]
В историю он загрузил видео, как он играет на гитаре и поёт песню про любовь. Также, я заметила, что он удалил из подписчиков и своих подписок одну девушку (возможно, бывшую, не знаю) Что у него за непонятные действия?
В историю он загрузил видео, как он играет на гитаре и поёт песню про любовь. Также, я заметила, что он удалил из подписчиков и своих подписок одну девушку (возможно, бывшую, не знаю) Что у него за непонятные действия?
Не нужно чрезмерно следить и додумывать за людей. Откуда вы вообще можете знать, кто это? Да и какая вам разница. Если человек себя так ведёт, то у всего есть причина. Либо эта причина заключена так же в том, что он просто му(duck).
Аурум
[1456824413]
Александра
Не нужно чрезмерно следить и додумывать за людей. Откуда вы вообще можете знать, кто это? Да и какая вам разница. Если человек себя так ведёт, то у всего есть причина. Либо эта причина заключена так же в том, что он просто му(duck).
Да, действительно. Я серьёзно перегибаю. Спасибо!
Гость
[789376375]
Если человек постоянно пишет первым, то у него в голове появляется мысль "А что, это общение нужно лишь мне? " Поэтому и перестает писать, чтобы не навязываться. Ему тоже нужна отдача с вашей стороны. Напиши первой, для разнообразия, не умрешь.
Google_troll
[3243479403]
Ниделько Любовь Петровна
Два варианта - или устал и потерял к Вам интерес, или умер .