Расстались с девушкой
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну , покупайте кольцо и идите делать предложение . Она ушла , чтобы вы ее вернули .
Гость
Попросите один шанс,скажите что все понял ,цените ее )
Дмитрий
Значит уже поздно…
А при чём тут Мама её? Сначала ей предложение собирался делать?
Сколь ко же вы встречались, сколько она ждала, что аж устала ждать???
А при чём тут Мама её? Сначала ей предложение собирался делать?
Сколь ко же вы встречались, сколько она ждала, что аж устала ждать???
1.5 года. Мама на неё сильно влияла и была непредсказуема, считала, что у меня нет серьезных намерений, считала что с ней сначала должен был поговорить о дальнейшем
Гость
1.5 года. Мама на неё сильно влияла и была непредсказуема, считала, что у меня нет серьезных намерений, считала что с ней сначала должен был поговорить о дальнейшем
Ну… такая Мама потом бы влезала в вашу жизнь, планы, бюджет… так что может и хорошо что вовремя расстались, не после свадьбы!!
Ты не должен вообще говорить с мамой и добиваться её расположения и согласия, согласие должно быть только девушки!
Ты не должен вообще говорить с мамой и добиваться её расположения и согласия, согласие должно быть только девушки!
Гость
Не факт, может девушка не хочет, чтобы ее вернули, а может она вообще уже с другим мужчиной встречается. Автор такой смешной и самоуверенный "Знаю, что она меня искренне любила". Мои бывшие тоже уверены, что я их люблю и очень жду.)) Хотя это абсолютно не так. Я им не пишу и не звоню, а вот они иногда лезут и навязчиво напоминают о себе. Приходиться посылать *** этих идиотов.😁
Гость
Ну… такая Мама потом бы влезала в вашу жизнь, планы, бюджет… так что может и хорошо что вовремя расстались, не после свадьбы!!
Я тут не совсем согласна. Я считаю, что если парень действительно серьезно настроен, ему будет интересно познакомиться с родителями. Даже если он сам это предложить не решится, то он во всяком случае будет не против, если подвернётся случай, избегать не будет.
Надо уважать не только свою девушку, жену, подругу, но и ее родителей. Дружить и нравится никто не обязан, но уважение обязательно должно быть.
Надо уважать не только свою девушку, жену, подругу, но и ее родителей. Дружить и нравится никто не обязан, но уважение обязательно должно быть.
Дмитрий
Так а как именно она вам предложила расстаться? При каких обстоятельствах?
И да, сколько вы были вместе?
И да, сколько вы были вместе?
Вместе были 1.5 года. Обстоятельства были такие: как-то мы разговаривали о женитьбе дальнейшей, я будто не давал конкретных ответов (хотел в скором времени сделать неожиданное предложение), с её мамой был хороший контакт, нормально общались и не подразумевал ничего плохого. Она рассказала маме, что я стал каким-то отдалённым, та разозлилась на меня, и 2 недели назад они поссорились сильно из-за меня, что я бездействую и не делаю серьезных шагов, что тяну и морально не готов. Сказала, что устала от томления и ссор с матерью, и что разочаровалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?9 ответов
- Обиделся из-за квартиры6 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня3 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?396 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня157 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Замуж за иностранца26 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что она искренне меня любила, и я тоже, но при расставании сказала, что выгорела уже из-за моего бездействия и разочаровалась.
Прошло пару недель, разговаривал о себе и своих недостатках и ошибках с близкими людьми, понял свои ошибки.
Что подскажете делать, можно ли как-то восстановить отношения? #отношения #расставание