Здравствуйте, я беременна от бывшего и хочу, что бы он не трогал меня и моего ребёнка. Сначала расскажу всю историю. Мы начали встречаться в конце 2018 года, были вместе 2 года. Он мне изменил, унижал из-за этого и расстались. В 2020 году у него уже появилась другая и у меня. Он постоянно бегал ко мне от нее, мне было все равно, тк я к нему ничего не чувствовала, а просто проводила время, потому что было скучно и так он каждой своей девушке изменял со мной( я либо не знала про них либо он говорил, что они расстались). Он постоянно прибегал ко мне и через время мы переставали общаться. Он человек не стабильный, сегодня со мной хочет быть, завтра с другой, но мне было все равно, я от этого никак не страдала, получала удовольствие и все пока. Так же он страдает от психологических проблем. Он всегда говорил, что хочет, что бы я родила ему ребёнка, то потом говорил, что ничего не хочет, короче не стабильный. #мужик#бывший#беременна
Неужели мы прочли исповедь женщины с низкой социальной ответственностью и общественными гениталиями?
Визажист
[54177682]
Гость
Неужели мы прочли исповедь женщины с низкой социальной ответственностью и общественными гениталиями?
Исповедь маргинала)
Гость
[1117515014]
Ну и иди на аборт, зачем от такого рожать? Вы для себя еще не определили. Ну реально ДУ PЫ бывают как ты, он бегает туда сюда справляет, а он от него ещё и беременна. Так кто тебе доктор? Не ной.
Гость
[1117515014]
Реально идиотина автор. Вот просто фу. Иди делай аборт. Зачем плодить такие бляцкие неуравновешанные гены?
Да только по факту дурочка то оказались вы автор.мало того что вы умудрились трахаться с бывшим.так и ещё умудрились не предохраняться и как следствие залететь.ну чтоб молодец.советую вам с бывшим держаться вместе.дурочка и психически неуровновешеный челове.топчик
Сначала расскажу всю историю. Мы начали встречаться в конце 2018 года, были вместе 2 года. Он мне изменил, унижал из-за этого и расстались. В 2020 году у него уже появилась другая и у меня. Он постоянно бегал ко мне от нее, мне было все равно, тк я к нему ничего не чувствовала, а просто проводила время, потому что было скучно и так он каждой своей девушке изменял со мной( я либо не знала про них либо он говорил, что они расстались). Он постоянно прибегал ко мне и через время мы переставали общаться. Он человек не стабильный, сегодня со мной хочет быть, завтра с другой, но мне было все равно, я от этого никак не страдала, получала удовольствие и все пока. Так же он страдает от психологических проблем. Он всегда говорил, что хочет, что бы я родила ему ребёнка, то потом говорил, что ничего не хочет, короче не стабильный. #мужик #бывший #беременна