Как предложить жене свободные отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Словами через рот. Что за глупые вопросы, автор?
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что надо честно поговорить. Зависит от женщины. Как она отнесется. Я бы скорее всего попыталась бы внести разнообразие в наш интим... а может бы даже отпустила мужа налево сходить, чтобы он понял что там происходит. Мужчине потому и хочется что нельзя. А я бы отпустила. Мол, можно, иди. Запретный плод сладок..
И еще, зачем ? Что бы решил его поход налево? Какие психологические проблемы? Может мужчиной себя не чувствует и хочет количеством любовниц набрать очки?
Муж , насколько я знаю, мне не изменяет и любит меня. Но если бы ему захотелось, и он бы честно сказал, мы бы вместе что-то придумали. Важно, чтобы это пошло на пользу. Решило какие-то проблемы.
И еще, зачем ? Что бы решил его поход налево? Какие психологические проблемы? Может мужчиной себя не чувствует и хочет количеством любовниц набрать очки?
Муж , насколько я знаю, мне не изменяет и любит меня. Но если бы ему захотелось, и он бы честно сказал, мы бы вместе что-то придумали. Важно, чтобы это пошло на пользу. Решило какие-то проблемы.
Гость
Так она тогда тоже с другими мужиками будет т₽@хтибидохаться. Вам как мужу это приятно? Хотя может жена и рада будет с другим мужиком у которого корень подоинее и покрепче мужниного. Если только вам свободные отношения, а жене верность хранить думаю не согласится. Придется развестись и пилить имущество плюс алименты. Так что денег на других женщин не останется, ни жены не будет ни других теток, так себе перспективы
Ну вот мне, к примеру, именно это и нужно. Я хочу, чтобы она делала минет, чтобы ее трахали. Меня возбуждает оч эта тема, и я пытаюсь к этому идти.
Гость
Ладно мужчинам, понятно, изменять хочется на законном основании. Женщине вот только это зачем???? Зачем заниматься благотворительностью, раздавать себя кому попало, если на этом можно заработать. Умная женщина согласиться. Ноне для того, что б потрахаться, а для того, что б найти наконец-то найти нормального мужика и избавиться от этого дерьма, под названием ,,муж,,.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что свободные отношения - это честно, в отличие от измен. Но не знаю, как эту информацию подать, чтобы жена не подумала что-то не то, типа я её больше не хочу. Это ведь неправда