Как предложить жене свободные отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Словами через рот. Что за глупые вопросы, автор?
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что надо честно поговорить. Зависит от женщины. Как она отнесется. Я бы скорее всего попыталась бы внести разнообразие в наш интим... а может бы даже отпустила мужа налево сходить, чтобы он понял что там происходит. Мужчине потому и хочется что нельзя. А я бы отпустила. Мол, можно, иди. Запретный плод сладок..
И еще, зачем ? Что бы решил его поход налево? Какие психологические проблемы? Может мужчиной себя не чувствует и хочет количеством любовниц набрать очки?
Муж , насколько я знаю, мне не изменяет и любит меня. Но если бы ему захотелось, и он бы честно сказал, мы бы вместе что-то придумали. Важно, чтобы это пошло на пользу. Решило какие-то проблемы.
И еще, зачем ? Что бы решил его поход налево? Какие психологические проблемы? Может мужчиной себя не чувствует и хочет количеством любовниц набрать очки?
Муж , насколько я знаю, мне не изменяет и любит меня. Но если бы ему захотелось, и он бы честно сказал, мы бы вместе что-то придумали. Важно, чтобы это пошло на пользу. Решило какие-то проблемы.
Гость
Так она тогда тоже с другими мужиками будет т₽@хтибидохаться. Вам как мужу это приятно? Хотя может жена и рада будет с другим мужиком у которого корень подоинее и покрепче мужниного. Если только вам свободные отношения, а жене верность хранить думаю не согласится. Придется развестись и пилить имущество плюс алименты. Так что денег на других женщин не останется, ни жены не будет ни других теток, так себе перспективы
Ну вот мне, к примеру, именно это и нужно. Я хочу, чтобы она делала минет, чтобы ее трахали. Меня возбуждает оч эта тема, и я пытаюсь к этому идти.
Гость
Гость
Ладно мужчинам, понятно, изменять хочется на законном основании. Женщине вот только это зачем???? Зачем заниматься благотворительностью, раздавать себя кому попало, если на этом можно заработать. Умная женщина согласиться. Ноне для того, что б потрахаться, а для того, что б найти наконец-то найти нормального мужика и избавиться от этого дерьма, под названием ,,муж,,.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что свободные отношения - это честно, в отличие от измен. Но не знаю, как эту информацию подать, чтобы жена не подумала что-то не то, типа я её больше не хочу. Это ведь неправда