Как признаться в чувствах?
Как признаться в чувствах? Мне нравится один человек уже четыре года. Так хочется его поцеловать. Не знаю взаимно ли это. Он проводит со мной много времени, смеётся, обнимает, фильмы ночью со мной смотрит, спит иногда со мной #чувства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже спит с вами? Ну тогда в чём же дело? Вы ведь с ним и так уже настолько близки, что дальше некуда!
Вы желаете именно выразить ему свои чувства в словах? Это, конечно, нормально и хорошо. Но помните о том, что не всегда это нужно делать. Бывают такие ситуации, такие случаи, такие отношения, - когда слов об этих вещах вообще не нужно.
Достаточно вашего пребывания рядом с ним, вашего хорошего отношения к нему (и его отношения к вам, соответственно), достаточно совместного время провождения, достаточно прикосновений...
Если вы хотите дать ему знать, что он вам нравится, не обязательно об этом говорить. Вы можете поцеловать его, погладить, обнять, и так далее.
Однако если же вы всё-таки хотите впустить в дело слова, тогда объяснитесь ему в своих чувствах. Примеры вы можете взять из книг, фильмов, или из гугла.
Вы желаете именно выразить ему свои чувства в словах? Это, конечно, нормально и хорошо. Но помните о том, что не всегда это нужно делать. Бывают такие ситуации, такие случаи, такие отношения, - когда слов об этих вещах вообще не нужно.
Достаточно вашего пребывания рядом с ним, вашего хорошего отношения к нему (и его отношения к вам, соответственно), достаточно совместного время провождения, достаточно прикосновений...
Если вы хотите дать ему знать, что он вам нравится, не обязательно об этом говорить. Вы можете поцеловать его, погладить, обнять, и так далее.
Однако если же вы всё-таки хотите впустить в дело слова, тогда объяснитесь ему в своих чувствах. Примеры вы можете взять из книг, фильмов, или из гугла.
Гость
Я - мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Конечно не очень понятно как вы спите с ним, но вопрос поцелуев остаётся открытым, но карты показывают что вы сексуально его привлекаете. Много карт беременности и ребёнка, вы там можете фильмы насмотреть до совместного бебика. Хотите могу посмотреть подробнее, телеграмм @Madame_E
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов