Девушка отшивает и хочет быть в месте что делать ?
То хочет быть со мной то нет ? Когда психует пишет что ты для меня друг потом опять пишет . Замуж зову и то говорит что ты слишком торопишься , не пойму ее , все хотят что бы мы были в месте , а она рвет отношения , и опять пишет . Последняя сора была с ее стороны что ты для меня друг , я сказал я не смогу быть другом вот ,такая вот проблема
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что? Выясни отношения )))
У вас интим был? Целовались хоть? Если нет, то чего ты без мыла в *** лезешь? Ну не хочет она с тобой отношений. Ждешь пока она тебе по харе треснет, что-ли?)))
🥵
Брось эту неадекватную
Тебе оно надо, найдётся ещё хорошая девушка, а не это непонятно что
Тебе оно надо, найдётся ещё хорошая девушка, а не это непонятно что
Да , возможно .5 месяцев мы не общались потому что она меня назвала другом ! Я сказал что другом я не буду и перестали общаться . Помню на мое ,день рождения оставалось 5 дней ,она мне написала удачи тебе найти любимого человека ,я сказал спасибо!
Ну в плане не брось, вы ж не в отношениях
Перестань общаться и пошли ее куда подальше
У тебя скорее всего простая привязанность, ты ее не любишь, не губи свои лучшие годы😂
Перестань общаться и пошли ее куда подальше
У тебя скорее всего простая привязанность, ты ее не любишь, не губи свои лучшие годы😂
Да может быть .Мы с ней работали 6 лет , а потом предложил ей встречаться и вот тягомотина началась как уже 2 года почти , замуж звал не хочет , предложил после предложения ей кредит закрыть ,ремонт дома сделать, все там обустроить , сказала она что ,я тороплюсь ,и вообще в друга записала в конце написала что через 10 лет дыйдет за меня , а потом сказала что вообще найди другую ,не по любви не выйду!!!! , но потом будет извинятся но пока не писала вот думаю если напишет что вот погорячилась , что мне делать деньги давать ей не буду это точно !!!! Какие мои должны быть действия после всего этого я не знаю писать первым не буду !!!!!!!
Да может быть .Мы с ней работали 6 лет , а потом предложил ей встречаться и вот тягомотина началась как уже 2 года почти , замуж звал не хочет , предложил после предложения ей кредит закрыть ,ремонт дома сделать, все там обустроить , сказала она что ,я тороплюсь ,и вообще в друга записала в конце написала что через 10 лет дыйдет за меня , а потом сказала что вообще найди другую ,не по любви не выйду!!!! , но потом будет извинятся но пока не писала вот думаю если напишет что вот погорячилась , что мне делать деньги давать ей не буду это точно !!!! Какие мои должны быть действия после всего этого я не знаю писать первым не буду !!!!!!!
Я у себя на работе, года 3 окучивал одну мамзель. Не сказать, что у меня особо какая-то любовь была, просто нравилась. Потом я свою будущую жену встретил 😄
Когда коллега узнала, уже сама начала окучивать меня, потом даже в койку затащить попыталась
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы 😆
Когда коллега узнала, уже сама начала окучивать меня, потом даже в койку затащить попыталась
Я у себя на работе, года 3 окучивал одну мамзель. Не сказать, что у меня особо какая-то любовь была, просто нравилась. Потом я свою будущую жену встретил 😄
Эх бабы бабы я вшоке с них , что думают что хотят даже не знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 989 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу отказывать мужчинамНет ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?4 ответа
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодомНет ответов
- Влюбилась по интернету22 ответа
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?1 ответ
- По каким критериям выбирать спутника жизни?24 ответа
- Молодой человек обещал приехать и не приехал16 ответов
- Нет телефонных разговоров с мужчиной4 ответа
- Зачем женщина хвастаться?11 ответов
- Нормально ли, есть парень звонит в 9 вечера, и хочет прийти в гости через 10 минут?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании234 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?125 ответов
- Что есть измена жене?118 ответов
- Романтические отношения49 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?38 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?27 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины26 ответов
Следующая тема