Мужчина, огромный респект вам! И я не про подарки с прогулками по классным местам, а про отношение к девушке. Мало сейчас мужчин осталось.. не мужиков, не мальчиков, а именно мужчин. Прям большое уважение!
Касаемо уколов. Я девушка, 22 года, худенькая (кожа тонкая) с низким болевым пороком, трусиха еще та на уколы. Перед и во время каждого укола трясет прям в прямом смысле до конвульсий: в самом прямом смысле сильная дрожь прям по всему телу от страха и только с нашатырем, даже врачи удивляются, говорят, что настолько сильного страха еще не видели, хотя видели многое. 17 лет избегала уколов из-за сильной фобии, но обстоятельства сложились так, что пришлось колоться. Тоже перед этим ревела от страха, но только по ночам, оттягивала момент укола, с утра до вечера тряслась, в ожидании (колол вечером мужчина), во время укола сознание теряла.
Девушке нужно сказать, что если плакать во время укола, то будет больнее - как врачи вы должны знать, почему. Также, если ударить по попе и после сразу уколоть, то прокол будет менее ощутим (я себя только так позволяю колоть). Девушке нужно понять, что это, в первую очередь, ей нужно. Попробуйте с ней ласково поговорить, нежно обнимите, она должна вам доверять и чувствовать в вас защиту, что вы её не обидите. Со мной прокатило, решилась так даже не на один, а на несколько курсов, и не только в/м, но и в/в. Успокойте её, скажите, что сделаете всё аккуратно. И когда она ляжет, нужно, чтобы время ожидания было минимальным, так она меньше нервничать будет (шприц набрать до того, как ляжет и если будет говорить "дай мне 5 минут" - успокойте ее и не ведитесь, за эти 5 минут ей только страшнее станет). Во время укола всячески успокаивайте ее, наподобие:"не переживай, всё хорошо, зайка, еще чуть-чуть, потерпи"
Я только благодаря такому отношению и решилась на эти уколы. Попробуйте, может получится..