Бывший. Все эти 2 года так или иначе были на связи
Ох.. Расстались с парнем 2 года назад. Отношения были больше 5 лет. Все эти 2 года так или иначе были на связи. Но как друзья(ничего больше), искренне и по доброму, поддержать, узнать как дела, потому что родные люди, много всего было и иногда понимаешь, что есть темы, которые можно обсудить только друг с другом. У него были отношения , у меня была попытка, но не закончилось успехом. Не хочу с ним отношений , все это понимаю, но не можем друг друга отпустить. Всегда интересно как его дела, все от хорошо у него. Знаю что и у него есть всегда желание мне написать, позвонить. Думаю, это и стопорит нас для чего то нового, оба понимаем, что нам отношения не нужны, но сильная энергетическая связь.
Не придумывайте ерунды. Никого ничего не стопорит. Просто вы оба невостребованные неудачники, никому не нужны оказались за эти два года. Два года! Можно было выйти замуж и родить, а вы все темы создаете про бывшего, причем и за него пишете, что его там что-то стопорит, смешно. Может ему вас просто жалко, вот и общается.
Расстались с парнем 2 года назад. Отношения были больше 5 лет. Все эти 2 года так или иначе были на связи. Но как друзья(ничего больше), искренне и по доброму, поддержать, узнать как дела, потому что родные люди, много всего было и иногда понимаешь, что есть темы, которые можно обсудить только друг с другом. У него были отношения , у меня была попытка, но не закончилось успехом.
Не хочу с ним отношений , все это понимаю, но не можем друг друга отпустить. Всегда интересно как его дела, все от хорошо у него. Знаю что и у него есть всегда желание мне написать, позвонить.
Думаю, это и стопорит нас для чего то нового, оба понимаем, что нам отношения не нужны, но сильная энергетическая связь.