Стоит ли прощать измену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
1) Простить можно. Но простить - не о3начает продолжать отношения.
2) Никак.
3) Никак. Продолжит и3менять.
4) После расставания само утихнет.
2) Никак.
3) Никак. Продолжит и3менять.
4) После расставания само утихнет.
Если будем смотреть на скорби с христианской точки зрения, то и в самых скорбях найдем для себя утешение. Уже тем одним дороги для нас скорби и болезни, что ими одними и можно достигнуть вечно бесскорбной, светло- блаженной жизни на Небесах.
Кто желает спастись — терпит скорби; и кто уклоняется от пути спасительного, тоже не избегает скорбей. Поэтому лучше терпеть скорби Бога ради, ради своего спасения и для очищения своих грехов, нежели страдать несмысленно, неизвестно для чего.
Благочестиво живущему человеку, ежели он не имеет скорбей, считается год за день, а если благочестивый человек переносит большие скорби, тогда вменяется ему день за год.
Кто желает спастись — терпит скорби; и кто уклоняется от пути спасительного, тоже не избегает скорбей. Поэтому лучше терпеть скорби Бога ради, ради своего спасения и для очищения своих грехов, нежели страдать несмысленно, неизвестно для чего.
Благочестиво живущему человеку, ежели он не имеет скорбей, считается год за день, а если благочестивый человек переносит большие скорби, тогда вменяется ему день за год.
Такое прощают только дурочки
Гость
Кавказцы вообще полигамны. Верен вам никогда не будет.
Гость
Вас не любят и не уважают. Весьма обстоятельно и продуманно подошли к измене, а вы думаете, как простить. Вы себя где нашли? В этом случае один вариант: простить и проститься. Обида сама отпадет, как только вдохнете чистый от лжи воздух.
«Его остановил мой звонок». Серьезно? Это он вам сказал? Хватит вестись на чушь. Розовые очки бьются стеклами внутрь
«Его остановил мой звонок». Серьезно? Это он вам сказал? Хватит вестись на чушь. Розовые очки бьются стеклами внутрь
гость
Если пытался изменить - значит ещё попытается. И от измены невозможно застраховаться))) По поводу второго пункта и третьего - Ваша жизнь уже не сказка потому, что Вас хотели предать, не тешьте себя иллюзиями.
Гость
Автор, да не вопрошайте вы форум, прислушайтесь к себе. Сами то как думаете - сможете после этого доверять, не превратитесь ли в параноика при каждой его поездке, задержке с работы и т.д.? Такое произошло сейчас, спустя всего полгода брака. А что будет, когда поживете в браке несколько лет и страсти между вами поулягутся, когда забеременеете и родите и ваше тело неминуемо подвергнется изменениям? Тогда будет ли у вас спокойно на душе, или каждую минуту, когда его нет рядом, вы будете мучаться ревностью и вызванивать его, уберегая от очередной измены? Сможете так жить? А насчет страховки от измены - да нет такой страховки. Если бы кто изобрел - давно бы Нобелевскую премию получил.
Гость
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ИЗВЕСТНОГО СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ГОВОРИТ С ЮМОРОМ И ПО СУЩЕСТВУ, ЕЩЕ МОЖНО МАРКА БАРТОНА.
Питушок 12
Выжги ему сердечко паяльником на груди💓
Гость
А от кого Вы узнали о попытке измены? Оо...давайте по существу. Есть доказательства что он к кому-то ездил? Есть доказательства что он был у кого-то во время Вашего звонка? Додумано и кем то сказано это не доказательства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, пол года назад вышла замуж за Кавказского парня, детей нет. Жили душа в душу! Ну просто идеальные отношения. Правда, ни ссор ни проблем.. я думала я в сказку попала..
в итоге на этой хорошей волне я узнаю о попытке измены в командировке..
Как оказалось, он сам напросился в эту командировку и даже договорился чтобы другой сотрудник отказался от поездки. В ту самую роковую сказал мне что лёг спать а сам поехал к этой девушке, но им помешал мой звонок (я начала звонить из-за внутренней тревоги) и уж не знаю что дальше произошло (возможно девушка отказала, возможно сам передумал) но он поехал домой.
Вот девочки помогите мне найти ответы на вопросы:
1. Можно ли это простить?
2. Если можно как жить с этим дальше, ведь я доверять этому человеку больше не смогу?
3. Как можно застраховаться от измены, если совместная жизнь была сказкой ???
4. Как успокоить эту боль и обиду внутри? #отношения #измены