Стоит ли прощать измену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
1) Простить можно. Но простить - не о3начает продолжать отношения.
2) Никак.
3) Никак. Продолжит и3менять.
4) После расставания само утихнет.
2) Никак.
3) Никак. Продолжит и3менять.
4) После расставания само утихнет.
Если будем смотреть на скорби с христианской точки зрения, то и в самых скорбях найдем для себя утешение. Уже тем одним дороги для нас скорби и болезни, что ими одними и можно достигнуть вечно бесскорбной, светло- блаженной жизни на Небесах.
Кто желает спастись — терпит скорби; и кто уклоняется от пути спасительного, тоже не избегает скорбей. Поэтому лучше терпеть скорби Бога ради, ради своего спасения и для очищения своих грехов, нежели страдать несмысленно, неизвестно для чего.
Благочестиво живущему человеку, ежели он не имеет скорбей, считается год за день, а если благочестивый человек переносит большие скорби, тогда вменяется ему день за год.
Кто желает спастись — терпит скорби; и кто уклоняется от пути спасительного, тоже не избегает скорбей. Поэтому лучше терпеть скорби Бога ради, ради своего спасения и для очищения своих грехов, нежели страдать несмысленно, неизвестно для чего.
Благочестиво живущему человеку, ежели он не имеет скорбей, считается год за день, а если благочестивый человек переносит большие скорби, тогда вменяется ему день за год.
Такое прощают только дурочки
Гость
Кавказцы вообще полигамны. Верен вам никогда не будет.
Гость
Вас не любят и не уважают. Весьма обстоятельно и продуманно подошли к измене, а вы думаете, как простить. Вы себя где нашли? В этом случае один вариант: простить и проститься. Обида сама отпадет, как только вдохнете чистый от лжи воздух.
«Его остановил мой звонок». Серьезно? Это он вам сказал? Хватит вестись на чушь. Розовые очки бьются стеклами внутрь
«Его остановил мой звонок». Серьезно? Это он вам сказал? Хватит вестись на чушь. Розовые очки бьются стеклами внутрь
гость
Если пытался изменить - значит ещё попытается. И от измены невозможно застраховаться))) По поводу второго пункта и третьего - Ваша жизнь уже не сказка потому, что Вас хотели предать, не тешьте себя иллюзиями.
Гость
Автор, да не вопрошайте вы форум, прислушайтесь к себе. Сами то как думаете - сможете после этого доверять, не превратитесь ли в параноика при каждой его поездке, задержке с работы и т.д.? Такое произошло сейчас, спустя всего полгода брака. А что будет, когда поживете в браке несколько лет и страсти между вами поулягутся, когда забеременеете и родите и ваше тело неминуемо подвергнется изменениям? Тогда будет ли у вас спокойно на душе, или каждую минуту, когда его нет рядом, вы будете мучаться ревностью и вызванивать его, уберегая от очередной измены? Сможете так жить? А насчет страховки от измены - да нет такой страховки. Если бы кто изобрел - давно бы Нобелевскую премию получил.
Гость
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ИЗВЕСТНОГО СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ГОВОРИТ С ЮМОРОМ И ПО СУЩЕСТВУ, ЕЩЕ МОЖНО МАРКА БАРТОНА.
Питушок 12
Выжги ему сердечко паяльником на груди💓
Гость
А от кого Вы узнали о попытке измены? Оо...давайте по существу. Есть доказательства что он к кому-то ездил? Есть доказательства что он был у кого-то во время Вашего звонка? Додумано и кем то сказано это не доказательства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, пол года назад вышла замуж за Кавказского парня, детей нет. Жили душа в душу! Ну просто идеальные отношения. Правда, ни ссор ни проблем.. я думала я в сказку попала..
в итоге на этой хорошей волне я узнаю о попытке измены в командировке..
Как оказалось, он сам напросился в эту командировку и даже договорился чтобы другой сотрудник отказался от поездки. В ту самую роковую сказал мне что лёг спать а сам поехал к этой девушке, но им помешал мой звонок (я начала звонить из-за внутренней тревоги) и уж не знаю что дальше произошло (возможно девушка отказала, возможно сам передумал) но он поехал домой.
Вот девочки помогите мне найти ответы на вопросы:
1. Можно ли это простить?
2. Если можно как жить с этим дальше, ведь я доверять этому человеку больше не смогу?
3. Как можно застраховаться от измены, если совместная жизнь была сказкой ???
4. Как успокоить эту боль и обиду внутри? #отношения #измены