Заметил такую вещь, что в основном обеспечения требуют те, кто из себя мало что представляет или не представляет вовсе. Безработные, бедные и работающие на низкоквалифицированном труде. Сколько встречал женщин с интересной и хорошей работой - ни разу от них такого не слышал.
И он оскорбился. 😂 А вообще я думаю у автора нет таких денег, иначе б он не визжал от восторга, что когда-то ему девушка попадалась, которая ему деньги вернуть пыталась за свидание. 😁 Мелочных мужиков видно издалека.
Да его эта училка отшила типа ЧФ😹Он даже это не понял, и деньги за еду пыталась вернуть чтобы не быть должной, хотела раз и навсегда отделаться 🤣
Гость
[2225515826]
У кого чего не хватает, то то и требует, я вообще не встречаюсь с мужиками, мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах. Если бы я встречалась, то только с выгодой, без выгоды ко мен полно лезет, только мне не надо
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
На днях писал, в группе бабушек занятия ведёт по лфк или что-то такое)
Я такой же физкультурник, как ты швея трусов) Спасибо хоть по стилистике узнаешь)
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Зачем свидание превращать в собеседование? Я с таких сразу сливался под разными предлогами.
Да с чего это собеседование - то? 😁 Обычная, душевная беседа, которая многое расскажет о собеседнике. Говорю же не все так могут)
Гость
[817623782]
Вау🍷
На днях писал, в группе бабушек занятия ведёт по лфк или что-то такое)
Аааа. Нуууу, теперь многое объясняет, что автор хочет себе равноправную женщину, у него же нет денег. 😁
Гость
[1236842839]
У моего брата жена родила в 37, ребенок больной родился, теперь лечат по всей России
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
У кого чего не хватает, то то и требует, я вообще не встречаюсь с мужиками, мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах. Если бы я встречалась, то только с выгодой, без выгоды ко мен полно лезет, только мне не надо
"мне даже переписываться жалко, за это деньги тоже платят на соответствующих сайтах."
Да его эта училка отшила типа ЧФ😹Он даже это не понял, и деньги за еду пыталась вернуть чтобы не быть должной, хотела раз и навсегда отделаться 🤣
Вот похоже так и было, а автор обрадовался, что равноправную себе нашел. 😁 Точнее при деньгах женщину.
Гость
[1236842839]
Вау🍷
Вобще чтоб планировать семью и детей, надо тысяч 200 зарабатывать. А никак не 60. Потому у вас и нет взаимопонимания.
Вот она главная тупость Вау смороженная подумав в алкогольных отходниках безработной бабки
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
Да с чего это собеседование - то? 😁 Обычная, душевная беседа, которая многое расскажет о собеседнике. Говорю же не все так могут)
Обычная душевная беседа на первом свидании кто сколько хочет детей, ага. Прям воодушевляет на второе :)
Гость
[1236842839]
Человек легко может выжить на 5-10 тыс в месяц если не имеет вредных привычек и не платит за жилье В принципе Вау и весь вуман именно на это и живёт + вредные привычки ещё 5 тыс
Вот похоже так и было, а автор обрадовался, что равноправную себе нашел. 😁 Точнее при деньгах женщину.
Он даже палится, когда говорит с придыханием о 100 тысячах у женщины. Видно же, у самого и столько нет. Ну какие ему дети???
Гость
[1236842839]
Я не пью у меня на 1,5-2 тыс в месяц экономятся денежки Немного, но приятно
Гость
[2467222424]
Джон Ф.К.
Я просто делаю вывод от местных тетках, которые с утра до ночи тут горланят про обеспечение. И что они из себя представляют в реальной жизни.
Те,кто из себя что то представляют не будут требовать,но если не получат то молча уйдут, так как на себя они и сами заработают,а мужчина это всегда лишние расходы! Но это не помешает им высказаться на сайте. Так что ваша выборка неправдоподобна)))
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Обычная душевная беседа на первом свидании кто сколько хочет детей, ага. Прям воодушевляет на второе :)
Ну тебя такое б не спугнуло, ты же хочешь стать папашей. А так бы сразу все точки на и расставлял. И девок не дурил.
Гость
[1827229614]
Автор, я женщина с хорошей работой. Зарплата высокая. Квартирами и машиной обеспечена. Но меня поражают приезжие нищеброды, которые мечтают попользоваться моим телом на халяву. Причем желательно еще поселиться в моей квартире и есть еду из моего холодильника. Чем богаче женщина, тем выше ее планка. Я даже не посмотрю на халявщика, и уж точно не пойду с ним в парк и не прыгну в постель после месяца прогулок по паркам. Потому что мужчина нужен мне только для улучшения моей жизни.
Валера-алкаш
[2234253009]
Женщин надо материально обеспечивать, т.к. они ни на что не способны без мужика.
Гость
[817623782]
Вау🍷
Он даже палится, когда говорит с придыханием о 100 тысячах у женщины. Видно же, у самого и столько нет. Ну какие ему дети???
Он мысленно похоже чужую зарплату уже тратит 😂 Вот ужас на такого нарваться в жизни.
Гость
[1236842839]
Гость
Автор, я женщина с хорошей работой. Зарплата высокая. Квартирами и машиной обеспечена. Но меня поражают приезжие нищеброды, которые мечтают попользоваться моим телом на халяву. Причем желательно еще поселиться в моей квартире и есть еду из моего холодильника. Чем богаче женщина, тем выше ее планка. Я даже не посмотрю на халявщика, и уж точно не пойду с ним в парк и не прыгну в постель после месяца прогулок по паркам. Потому что мужчина нужен мне только для улучшения моей жизни.
А потом ты проснулась в сарае с курицами
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
Ну я никогда и не говорил, что я олигарх, у меня счс около 85 зп. Зато честный труд и работа по 90 часов в месяц. Это у вас тут бизнесмувен по 500к в месяц зп, других олигархи обеспечивают, а ты вообще 200к шинкуешь на пошиве трусов)
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
Я думаю что ты питаешься самыми дешевыми пельмешками и ходишь раз в полгода на самый дешевый маникюр в ТЦ)
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Ну я никогда и не говорил, что я олигарх, у меня счс около 85 зп. Зато честный труд и работа по 90 часов в месяц. Это у вас тут бизнесмувен по 500к в месяц зп, других олигархи обеспечивают, а ты вообще 200к шинкуешь на пошиве трусов)
Не ври, что у тебя такая зарплата. Вот просто не ври и все. Хотя если ты за год столько зарабатываешь, то я ещё поверю. Я знаю и видела мужиков кто получает 60к в месяц и выше, никто из них не жлоб. Спокойно угощают понравившуюся девушку и не ждут от нее, чтоб она что-то там оплатила.
У вуманш мозги деревенские, не алгебраические А литературного склада Надо говорить о я богатый с 20 тыс в месяц Это будет круче звучать чем о я нищий с 500 тыс в месяц
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
Не ври, что у тебя такая зарплата. Вот просто не ври и все. Хотя если ты за год столько зарабатываешь, то я ещё поверю. Я знаю и видела мужиков кто получает 60к в месяц и выше, никто из них не жлоб. Спокойно угощают понравившуюся девушку и не ждут от нее, чтоб она что-то там оплатила.
Так и я спокойно угощаю) Я тебе на вентилятор вкидываю, а ты и рада)
Да уже работы столько, что там и не 200 будет, пока перевариваю изменения 🥴 Но вот несмотря на то что детей не хочу, мужика бы запрягла по полной. Если 85 тысяч, значит должен стараться по полной, и красиво ухаживать, и все остальное. Сам понимаешь, иначе смысла нет время тратить
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
И для Петербурга это средняя зп. Ну так власти говорят)
Гость
[1236842839]
Гость
Если честно я ему тоже не верю Думаю у него либо нет работы, либо в пределах 15-30 не больше
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Так и я спокойно угощаю) Я тебе на вентилятор вкидываю, а ты и рада)
Слушай будь у тебя деньги, тебя б на женском форуме не было. Ну не будет успешный мужик сидеть и спорить с женщинами тут. Успешные мужики даже не знают об этом сайте.
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
Да уже работы столько, что там и не 200 будет, пока перевариваю изменения 🥴 Но вот несмотря на то что детей не хочу, мужика бы запрягла по полной. Если 85 тысяч, значит должен стараться по полной, и красиво ухаживать, и все остальное. Сам понимаешь, иначе смысла нет время тратить
Я обычно красиво ухаживаю, никто не жалуется) Да мне и самому в кайф, особенно когда есть психоэмоциональная отдача и это не обязательно секс.
Гость
[817623782]
Валера-алкаш
100 тыщ маловато по сегодняшним ценам
Ну цены конечно повысились, но не настолько, чтоб с девушки просить оплатить свидание 😐
Гость
[1236842839]
Вау🍷
Ты уж рожала и уже бесплодная Кому твое 50 летнее ведро нужно
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
Слушай будь у тебя деньги, тебя б на женском форуме не было. Ну не будет успешный мужик сидеть и спорить с женщинами тут. Успешные мужики даже не знают об этом сайте.
Где ж вы увидели успешность в 100 тыщах?)
Гость
[1827229614]
Валера-алкаш
Я думаю что ты питаешься самыми дешевыми пельмешками и ходишь раз в полгода на самый дешевый маникюр в ТЦ)
Я вообще на маникюр не хожу. Мастера знаю 8 лет, приходит на дом. Очень надо собирать по ТЦ инфекции... Пельмени? Ела в том году, вредная пища. Предпочитаю здоровое питание: поленту, гречневую кашу, рукколу и стейки, лосося с орехами, лобио.
Гость
[2225515826]
Джон Ф.К.
Дай мне на маленький холодильник 8 тыс, а то у меня советский не закрывается и поэтому течет. Ну такая мелочь для тебя, а я видишь даже пишу тебе бесплатно, можем на английском пообщаться
Гость
[1236842839]
Гость
Я согласен с этим частично У меня нет ноутбука и смарт ТВ, а то ноги моей бы здесь уже не было
Честно говоря, я такой же ленивый как и ты. Я бы мог на изи получать дополнительно около 1000 в час в свободное время, на то есть способности и профессия, но мне так лень, не поверишь. Как ты говорила, лучше 3 часа на 2 фильма потратить)) Я еще могу предпочесть съездить в Выборг, Великий Новгород или Псков развеяться на пару дней. Когда постоянно в зарабатывании денег, то такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
Ну если для тебя успешный мужик, это мужик с 85к зп, то у меня для тебя плохие новости)))Потому что я сижу тут 😂
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
Ну цены конечно повысились, но не настолько, чтоб с девушки просить оплатить свидание 😐
Я с девами гуляю в парке. Трачусь на мороженое. Или на водичку. Всё за мой счет!
Гость
[817623782]
Гость
Если честно я ему тоже не верю Думаю у него либо нет работы, либо в пределах 15-30 не больше
Во-во. Тоже думаю, что зарплата там у него Кошкины слезы. Ну не будет мужик при деньгах, радоваться, что понравившаяся девушка возвращает деньги за свидание. Да мужики на все готовы если им девушка в душу западет, уж точно не будут копейки считать, сколько там на чашку кофе потратили и пироженку ей.
Я обычно красиво ухаживаю, никто не жалуется) Да мне и самому в кайф, особенно когда есть психоэмоциональная отдача и это не обязательно секс.
И что тебе не так? Кто у тебя требует обеспечения с твоих 85 тысяч? 🙄
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
Дай мне на маленький холодильник 8 тыс, а то у меня советский не закрывается и поэтому течет. Ну такая мелочь для тебя, а я видишь даже пишу тебе бесплатно, можем на английском пообщаться
Я нищим не подаю. Лет с 20.
Гость
[1236842839]
Гость
У меня LG no frost Но я люблю российские механические без авторазморозки Просто мне так привычней что ли А с этим элджи ленишься и продукты в морозилке сушит
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Красиво ухаживать это радоваться, что девушка деньги возвращает за свидание? 😁
Валера-алкаш
[2234253009]
Гость
Я вообще на маникюр не хожу. Мастера знаю 8 лет, приходит на дом. Очень надо собирать по ТЦ инфекции... Пельмени? Ела в том году, вредная пища. Предпочитаю здоровое питание: поленту, гречневую кашу, рукколу и стейки, лосося с орехами, лобио.
Я тоже предпочитаю мазератти, но езжу на альмере. Ахахах
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
И что тебе не так? Кто у тебя требует обеспечения с твоих 85 тысяч? 🙄
Боже, да это просто вброс тут на форуме) Расслабься и получай удовольствие, ты же ведь здесь за этим? И я тоже.
Гость
[817623782]
Валера-алкаш
Где ж вы увидели успешность в 100 тыщах?)
А что разве не успешность?
Гость
[1258865092]
Тебе то до них какая разница? Встречайся с «женщинами с хорошей интересной работой», которым обеспечения якобы не надо))))
Гость
[817623782]
Гость
Я согласен с этим частично У меня нет ноутбука и смарт ТВ, а то ноги моей бы здесь уже не было
Сколько встречал женщин с интересной и хорошей работой - ни разу от них такого не слышал.