Заметил такую вещь, что в основном обеспечения требуют те, кто из себя мало что представляет или не представляет вовсе. Безработные, бедные и работающие на низкоквалифицированном труде. Сколько встречал женщин с интересной и хорошей работой - ни разу от них такого не слышал.
Нищие и страшные мужики хотят молодую красотку и секс.Всегда ржу над этим.Нищеброды хотят делить деньги с женщиной.А богатый и достойный мужчина даже не подумает потребовать денег с женщины)
Нищие и страшные мужики хотят молодую красотку и секс.Всегда ржу над этим.Нищеброды хотят делить деньги с женщиной.А богатый и достойный мужчина даже не подумает потребовать денег с женщины)
Может они согласны быт вести, ужин подавать, вот и требуют. Меня например обеспечивать не надо, но надо чтоб мужчина меня вкусно кормил, борщ умел готовить, морепродукты. У каждого свои пожелания, если вы не пересекаетесь, в чем проблема?
Потому что образованная-порядочная женщина в силах сама себя обеспечить. Такие женщины часто одиноки, они стыдятся иметь связи с мужчинами и понимают что это низко жить за чужой счёт
Может они согласны быт вести, ужин подавать, вот и требуют. Меня например обеспечивать не надо, но надо чтоб мужчина меня вкусно кормил, борщ умел готовить, морепродукты. У каждого свои пожелания, если вы не пересекаетесь, в чем проблема?
Какой еще борщ? Ты чо, уже успела сменить бульбаша на xoxла?))
Гость
[2962485031]
Аня
Богатые и достойные мужчины обычно в отношениях с такими же женщинами.
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
Я не про это, а про то что об этом в основном орут только нищие бабы. Ты не нищая, вот ты и не орешь.
Гость
[905103497]
Джон Ф.К.
Я просто делаю вывод от местных тетках, которые с утра до ночи тут горланят про обеспечение. И что они из себя представляют в реальной жизни.
да тут по факту сильный контраст. каждая тут бизнесслядь с зп от 500к рублей дачами и несколькими квартирами, или содержанка у которой муж миллиардер и на карманные расходы дает ей по 400к рублей не обращая внимания на их любовников и т.д. Все они тут красавицы из пены морской вышедшие. А вот в реальной жизни все эти сказки остаются на форуме и нужно на работу ковылять )))
Гость
[1571053021]
Вау🍷
Прямо у тебя требуют что ли? Проходи мимо и все.
Всё равно беженки и у всех поголовно вуманов Не комментируй это деревня, всё равно ничего умного не скажешь, всё одно и тоже
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
Потому что образованная-порядочная женщина в силах сама себя обеспечить. Такие женщины часто одиноки, они стыдятся иметь связи с мужчинами и понимают что это низко жить за чужой счёт
Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.
А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.
Гость
[907822661]
Гость
Богатые и достойные мужчины обычно в отношениях с такими же женщинами.
Зачем богатому мужчине единственная женщина? Если он богат, то может себе позволить множество женщин
Гость
[905103497]
Аня
Богатый мужчина, он богат именно по причине того что не кидается деньгами на право и на лево, это если речь про мужчину который не связан с криминалом.
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Полностью согласен. У меня была девушка, училка по образованию и преподавала английский и немецкие языки, там зп за 100ку была. Частный сектор. Так вот наше первое свидание с СЗ, я оплатил. Она потом несколько раз пыталась мне деньги перевести за выпивку и суши. Я понятное дело в отказку, потом сама снимала домик на финском заливе для нас и тд и тп. Вот показатель. При том симпатичная и умная.
А тут? Мужииик доооолжен, муууужиииик должееен. Тьфу. Нищета привокзальная с зп 30к.
И чё ты женился на ней? Или только по использовал и бросил?
Она чф, а я хочу детей. решили разойтись, чтобы не тратить время друг друга.
А в начале знакомства не могу узнать, каких она мыслей придерживается? Обязательно с ней надо было спать, а потом бросать?
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
Если женщина планирует детей, то естественно она смотрит на заработок и как муж её и детей будет обеспечивать. Неужели непонятно
"если нищая женщина" fixed
Гость
[1236842839]
Джон Ф.К.
Какие 30 ? Беженки на 11 тыс живут
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
Ну раз детей хочешь, как иначе
Ну на 1,5-3 года я готов. Потом обеспечиваю только детей.
Гость
[817623782]
Вау🍷
Она наверное сказала, что у него зп маленькая 60 тыс всего))
И он оскорбился. 😂 А вообще я думаю у автора нет таких денег, иначе б он не визжал от восторга, что когда-то ему девушка попадалась, которая ему деньги вернуть пыталась за свидание. 😁 Мелочных мужиков видно издалека.
И он оскорбился. 😂 А вообще я думаю у автора нет таких денег, иначе б он не визжал от восторга, что когда-то ему девушка попадалась, которая ему деньги вернуть пыталась за свидание. 😁 Мелочных мужиков видно издалека.
Да он учителем физкультуры работает, какие у него деньги?))
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
И снова мы об этом) Бабки мужика и обеспечение)
А зачем ещё нужен мужчина? 😐 Ну я конечно понимаю, что должна быть взаимная симпатия, интересы, но если мужик просит вернуть деньги за свидания у девушки или радуется, что она ему возвращает деньги за свидание, это же зашквар!!!
Сначала денег заработай, потом жену ищи, которая тоже зарабатывать умеет. А то хитрый какой
Джон Ф.К.
[1358466684]
Вау🍷
А они тебе не верят, потому что пополамщика сразу видно
Я считаю это обязанность мужчины. Обеспечить женщину в уязвимый момент. Я просто не понимаю, когда тетя садится на шею на 20 лет. Вот и всё. Если простыми словами) И без стеба)
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Ты на певром знакомстве спрашиваешь хочет ли мужик детей? Они от тебя все убежали?)
Так можно так задать вопрос, что о человеке многое можно узнать и сделать выводы. Напрямую только дураки спрашивают, а вот завуалировано можно вопросы по задавать и все узнать. Но не все конечно так могут, там ум нужен 😁
Гость
[1236842839]
Вау🍷
Да любая. В декрете у неё будет полтора года 28 тысяч в месяц, а ещё полтора ничего не будет, поэтому надо чтоб муж был при деньгах.
28 хватит на все 3 года ей Хотя старухи с 40 бесплодные
Гость
[817623782]
Вау🍷
Да он учителем физкультуры работает, какие у него деньги?))
Да? А как узнали? Ну вроде учителя сейчас деньги лопатой гребут, или нет?
Гость
[1236842839]
Джон Ф.К.
Я считаю это обязанность мужчины. Обеспечить женщину в уязвимый момент. Я просто не понимаю, когда тетя садится на шею на 20 лет. Вот и всё. Если простыми словами) И без стеба)
На 20 лет, в свои 50 😂
Гость
[817623782]
Джон Ф.К.
Так у тебя денег нет, ты и проецируешь на себя эту ситуацию, что тебе кто-то там на шею сядет, поэтому боишься,ты себя сначала прокорми. 😁
Так никто же не сел ещё, что ты возмущаешься. Никто ни у кого против чужой воли не сидит
Джон Ф.К.
[1358466684]
Гость
Так можно так задать вопрос, что о человеке многое можно узнать и сделать выводы. Напрямую только дураки спрашивают, а вот завуалировано можно вопросы по задавать и все узнать. Но не все конечно так могут, там ум нужен 😁
Зачем свидание превращать в собеседование? Я с таких сразу сливался под разными предлогами.
Гость
[1236842839]
Сейчас Вау подумает, и опять тупость сморозит в защиту нищих 50 летних бесплодных беженок, клянчущих денежки у всех вуманцев
Сколько встречал женщин с интересной и хорошей работой - ни разу от них такого не слышал.