Расстались с парнем на эмоциях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
ХАХАХА А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО
Гость
Автор, вам человек сказал, ЧТО НЕ ЛЮБИТ вас.
Что вы собрались возвращать?
Вы считаете, что это ОН на эмоциях это сказал? Вы зря себя тешете иллюзиями. Он сказал, то что ОН ХОТЕЛ сказать!.
Вы правильно делаете, что не звоните и не пишите. Займитесь любыми делами, что сможете только придумать.
И не надо встречаться ни через неделю ни через две. Скажите, что заняты. И будьте реально заняты.
Мужчинам нужна охота. Когда заяц сам бежит на ружье, у охотника обычно ступор и недоумение, что заяц решил самоубиться. Это уже не охота.
Будьте для него неуловимы.
И, если у него реально есть чувства он начнет уже охоту на вас и разожжет себя еще больше, а не исчезнет отдыхать на неделю (может и до любви дотянет) .
Ну, а если нет, то благодарите Бога, что не тратите свою жизнь на того , кто вас не любит.
Ибо жить с любящим человеком ох как сладко. И оно стоит того, чтобы отказаться от проходных вариантов, которые вас не полюбили (они имеют право также на чувство к другому человеку)
Не грустите и будьте мудрее )
Что вы собрались возвращать?
Вы считаете, что это ОН на эмоциях это сказал? Вы зря себя тешете иллюзиями. Он сказал, то что ОН ХОТЕЛ сказать!.
Вы правильно делаете, что не звоните и не пишите. Займитесь любыми делами, что сможете только придумать.
И не надо встречаться ни через неделю ни через две. Скажите, что заняты. И будьте реально заняты.
Мужчинам нужна охота. Когда заяц сам бежит на ружье, у охотника обычно ступор и недоумение, что заяц решил самоубиться. Это уже не охота.
Будьте для него неуловимы.
И, если у него реально есть чувства он начнет уже охоту на вас и разожжет себя еще больше, а не исчезнет отдыхать на неделю (может и до любви дотянет) .
Ну, а если нет, то благодарите Бога, что не тратите свою жизнь на того , кто вас не любит.
Ибо жить с любящим человеком ох как сладко. И оно стоит того, чтобы отказаться от проходных вариантов, которые вас не полюбили (они имеют право также на чувство к другому человеку)
Не грустите и будьте мудрее )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне все друзья/знакомые парни говорят, что ему нужно просто время отдохнуть одному и он сам одумается, но реально ли это так? Не хочу ему писать, навязываться, боюсь, что оттолкнет это. Как вести себя на встрече? Как обычно, не стоит грузить выяснением отношениями и подождать или сразу разговор..? Не понимаю совсем, что делать #отношения