Отношения без обязательств
Женщины вы бы стали вступать в отношения без обязательств с мужчиной 37 лет с двумя детьми и ЗП 100к?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если "без обязательств " то причем здесь з/п ?
Сунул -вынул ,ушел ...)))
Сунул -вынул ,ушел ...)))
Гость
Нет!
Гость
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Гость
Нет
Нет, серьезные моногамные отношения, без детей и с ЗП от 100к)
Гость
Хм. А к чему приписка про зарплату? Ипотеку заплати, кредит оплати, детей одень, за частный садик 15.000 заплати, жену одень, одни сопельки чтоб вылечить ребенку 3.000 р и приём у врача 1.800. вы считаете, 100.000 это много? Или ожидания, что будет все куску мяса отдавать без обязательств, а его семья впроголодь будет жить или на ресурсы семьи жены. За такое предложение "без обязательств" по башке кулаком настучать надо. Себя ставить надо так, чтоб до такого не дошло.
Только зря потраченное время. Если бы он в постели был хорош, а отношения были не нужны, то можно попробовать. Зп 100 к мало для содержания любовницы, если вы об этом. Но "без обязательств" вообще содержание не предусматривает. Ну и карма важнее, там же семья
Автор вы 0 пропустили в з/п.если бы написали тоже самое только з/п 1 как рублей.тут уже женщины написали"ну не знаю""ну хз" ломались бы.еслибы з/п была бы от 2 кк.то им уже было бы всеравно и конечно ответ да.а то написал 100 к хах
Гость
Нет конечно, кому нужен нищук с прицепами.
Гость
По ходу тут Москва и Питер собрались
Конечно для столицы мало.
Я то из региона.
Что то я сомневаюсь что за для Тюмени 100к хотя бы средняя.
Пару ответов не показатель, будем публиковать тему на других площадках
Я то из региона.
По ходу тут Москва и Питер собрались
Я то из региона.
Я то из региона.
Для региона з/п в 100 ровно даже тыщ.охринительная зарплата.прям огонь.у меня друг в волгоградской области получает работая на ТЭЦ около 40 к в месяц(и это даже весьма не плохо он получает)я когда в 2018 работал в Волгограде в сетях получал.около 26 к в месяц.уже с выслугой в 7 лет.со всеми надбавки и ТД.знал среднюю зарплату и тогда я тоже получал гораздо больше чем соседний по лавке.так что сейчас зарплата в 100 к в регионе.огонь зарплата.а тот кто скажет ***.никогда не держал таких денег в руках.либо никогда своим горбом не зарабатывал
Гость
Для региона з/п в 100 ровно даже тыщ.охринительная зарплата.прям огонь.у меня друг в волгоградской области получает работая на ТЭЦ около 40 к в месяц(и это даже весьма не плохо он получает)я когда в 2018 работал в Волгограде в сетях получал.около 26 к в месяц.уже с выслугой в 7 лет.со всеми надбавки и ТД.знал среднюю зарплату и тогда я тоже получал гораздо больше чем соседний по лавке.так что сейчас зарплата в 100 к в регионе.огонь зарплата.а тот кто скажет ***.никогда не держал таких денег в руках.либо никогда своим горбом не зарабатывал
Не бреши, была я в регионе на юге РФ, еда один в один как в Мск, только автобус 20 р стоит.
Ни огородов, ни кур там не держат.
И что такое 100 т на семью из 3 человек, где мамаша в декрете?
Не бреши, была я в регионе на юге РФ, еда один в один как в Мск, только автобус 20 р стоит.
Я не знаю где ты там была,но в регионах до сих пор зарплата от 8к в месяц.и еда такая же по цене москве.и одежда.и мебель.и машины.ндинственная разница это квартира.если не можете анализировать.не беритесь не ваше это
Гость
Понятно что есть и больше но это единицы зарабатывают
А 100 это с подработками в основном и то не каждый. Да за уралом еще печальнее обстановка
А 100 это с подработками в основном и то не каждый. Да за уралом еще печальнее обстановка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов