Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
(¬‿¬ )
Эх, разборки 12 -16 летних. Как у вас все сложно)) Тут уже поздно что то думать. Прикинь как ему льстит что помимо тебя ему ещё одна сердечки шлёт?
Гость
ну это его жизнь так что сорян
Гость
У него есть девушка у нее парень , но им это не мешает проводить время вместе . А так что сказать логически они будут дальше играть и общаться или общий интерес их сблизит и будут отношения , или просто хороший секс . Во общем много вариантов , только время покажет .
Гость
Привет, Автор. У меня была подобная проблема. Бывший муж приходя с работы то и делал, что играл в кс. Я всегда обижалась, думала неужели со мной ему не интересно. Мы с ним разошлись по определенной причине, и я запомнила, как он сказал: "Единственное, о чем я очень жалею - это то, что приходя с работы, я садился за компьютер вместо того, чтобы проводить время с тобой".
Поверь, твоей вины в этом нет, просто ребята очень кайфуют с комп игр.
Я считаю, вам нужно поговорить. Объясни ему как для тебя важно, чтобы он уделял тебе время. Скажи, что чувствуешь себя одинокой и т.д.
Насчет "подруги" вам тоже нужно серьезно поговорить. То, что он резко сокрыл переписку - не норм, мне кажется. Не хочу советовать копаться в чужом телефоне, потому что у каждого должно быть личное безопасное пространство, но если сомнения по поводу этой дружбы достигнут пика, считаю, что лучше горькая правда, чем продолжать жить в иллюзии.
Поверь, твоей вины в этом нет, просто ребята очень кайфуют с комп игр.
Я считаю, вам нужно поговорить. Объясни ему как для тебя важно, чтобы он уделял тебе время. Скажи, что чувствуешь себя одинокой и т.д.
Насчет "подруги" вам тоже нужно серьезно поговорить. То, что он резко сокрыл переписку - не норм, мне кажется. Не хочу советовать копаться в чужом телефоне, потому что у каждого должно быть личное безопасное пространство, но если сомнения по поводу этой дружбы достигнут пика, считаю, что лучше горькая правда, чем продолжать жить в иллюзии.
Гость
Мой тебе совет: ничего не думаю, просто уходи.
Это отмазки что она фигню пишет, когда нервничают, значит что-то серьезное скрывают.
Свободное время он с ней готов проводить за игрой, а с тобой проводить не нужно.
Я сама ушла от такого. Если бы он играл один или предложил поочередно проводя время вместе - другое дело.
Когда помнят что ты рядом.
А тут крах полный будет
Это отмазки что она фигню пишет, когда нервничают, значит что-то серьезное скрывают.
Свободное время он с ней готов проводить за игрой, а с тобой проводить не нужно.
Я сама ушла от такого. Если бы он играл один или предложил поочередно проводя время вместе - другое дело.
Когда помнят что ты рядом.
А тут крах полный будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Предыдущая тема
может прислать, сердечко там», хотя до этого он мне говорил, что у неё есть парень. я просто не знаю, что тут думать #отношения