Девственик в 28 лет
Саманта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сделайте из него развратного озабоченного самца. Помогите парнишке.
ЗЫ: это просто греет вам самооценку. Вы пишете, что он вам даже не нравится, а уже замуж за него собрались
ЗЫ: это просто греет вам самооценку. Вы пишете, что он вам даже не нравится, а уже замуж за него собрались
Гость
"Нудный и скучный" - Это не ваш человек.
Александр
Приручите его сильнее, воспитайте под себя, станьте его хозяйкой. Ну и никто Вам не запретит, если хочется иметь ещё и брутальных самцов
Гвоздь
Все правильно. Бросай его. Знакомься с плохишом, который будет бить и оскорблять тебя. Потом будешь с тоской вспоминать хорошего, но будет поздно.
Гость
Это не природой заложено, что вам нравятся подонки, а ваши детские травмы и комплексы. Это из-за отвергающих родителей и токсичной атмосфере в семье для вас ссоры, конфликты и плохие отношения и есть любовь. Проработайте свои травмы, а хорошему парню не портите жизнь
Гость
сделайте из него развратного озабоченного самца. Помогите парнишке.
Она себе многое нафантазировала. Парень скучным может быть только в одном случае - она ему не нравиться, но других на горизонте нет и он пытается играть роль влюбленного, как умеет.
Гость
Извините конечно, но не надо вот это говорить , что все девушки любят плохих парней. При чём тут " природой заложено" ? Это от воспитания зависит, от среды, в которой ты рос, отношения в семье и многого другого. Не надо всё под одну гребенку сводить. Если вы такая, то это не значит что и всё такие.
Гость
Если тебе с ним скучно, расстанься. Зачем испытывать себя и его. Если бы он тебе был нужен, ты бы не писала всё это.
Гость
Извините конечно, но не надо вот это говорить , что все девушки любят плохих парней. При чём тут " природой заложено" ? Это от воспитания зависит, от среды, в которой ты рос, отношения в семье и многого другого. Не надо всё под одну гребенку сводить. Если вы такая, то это не значит что и всё такие.
Она "хорошим" называет спокойного, то есть равнодушного.
Гость
Ты просто дура
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я порой задумываюсь о будущем, и пытаюсь понять, а к чему же это все приведет... и думаю о том, что он повзрослеет рядом со мной , перестанет быть инфантильным 16ти летним ребенком и просто уйдет, а я в очередной раз потрачу несколько лет. Так в перспективе он идеальный муж, все в дом и все в семью, но с%ка какой же он нудный и скучный и мечты у него такие детские.
Дальнейшее развитие событий, ваше мнение?