Муж не уважает мой музыкальный вкус
Живем с мужем три с небольшим года (детей только думаем заводить). Всегда и везде вместе. Но впервые за все совместное проживание с неделю назад отправились в достаточно продолжительное путешествие на автомобиле МЧ. Спустя час поездки муж утомился от прослушивания радио (радиола 103 фм) и включил свою музыку - НАСТОЯЩУю музыку сатанистов. Страшные истошные оры и вопли под громыхание барабанов. Моя голова просто раскалывалась от нее, но муж наотрез отказался включить что-то более понятное моему организму. КАк быть в таком случае? Стоит ли записаться к психологу? Хватит ли обычного специалиста или нужен мозгоправ с музыкальным образованием?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Договоритесь ехать без музыки,или может наушники помогут,беруши
о вкусах не спорят
Гость
а вы вообще с ним договариваться умеете?
Мой муж тоже такое слушает. А я люблю красивую музыку. Но при мне редко включает)
Хотя если б купил мотоцикл и мы бы куда-то ехали, я бы была не против.
Хотя если б купил мотоцикл и мы бы куда-то ехали, я бы была не против.
Лучик
Автор мч никогда не назовут законного мужа! Это приставка для так. На время. Те признайтесь зовете его мужем 3 года хотя официально не обручены?
Ну и по вопросу. Забейте. Более половина мужиков возраста +30 слушают ***. Кто то техно хаус кто то еще что то психоделическое. Кто то слушает рок с басами и барабанами что хочется вызвать экзорциста. Забейте. Мой под КиШ балдеет. Я послушала волосы дыбом. Не мое поколение и поют депресуху. Завывают. Поют для души да но все мимо нот.Слушать уши вянут а вот мужчину люблю и приходится терпеть. К слову он терпит попсу мою а временами аудиоклассику )) потому ну привыкайте. Человеку не запретишь слушать то что он хочет.
Ну и по вопросу. Забейте. Более половина мужиков возраста +30 слушают ***. Кто то техно хаус кто то еще что то психоделическое. Кто то слушает рок с басами и барабанами что хочется вызвать экзорциста. Забейте. Мой под КиШ балдеет. Я послушала волосы дыбом. Не мое поколение и поют депресуху. Завывают. Поют для души да но все мимо нот.Слушать уши вянут а вот мужчину люблю и приходится терпеть. К слову он терпит попсу мою а временами аудиоклассику )) потому ну привыкайте. Человеку не запретишь слушать то что он хочет.
Автор мч никогда не назовут законного мужа! Это приставка для так. На время. Те признайтесь зовете его мужем 3 года хотя официально не обручены?
Чувствуется ваш опыт... Зрите в корень! И ведь правда - не обручены!😲
Гость
Наушники и всего делов.
У нас музыкальные вкусы тоже разные. Я люблю жёсткий рок, оперу и песенки из диснеевских мультиков 😆
У нас музыкальные вкусы тоже разные. Я люблю жёсткий рок, оперу и песенки из диснеевских мультиков 😆
Гость
У меня наоборот - я такую слушаю ) а муж - классику
Гость
Он час терпел музыку , которая ему не нравится
Ваша очередь
Ваша очередь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема