Привет. Парень не дарит подарки. Я не прошу айфоны, золото. Но почему нельзя купить маленький букетик хотя бы, который стоит копейки. Я уже начала на прямую говорить, он даже когда виноват в чем то, тоже ничего не дарит. Сказала как то хоть бы букетик маленький купил, говорит нету денег. Но зато себе покупает и колонки, и находит деньги с друзьями встретится и выпить. Ему все ровно на меня?
Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.
Гость
[1677989377]
вы все правильно поняли.
Гость
[4024202054]
Фууу просить букет! Даже если подарит это уже не подарок
Гость
[871371756]
работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается". Вы хотите жить, как эта Галя?
Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.
Гость
[2110432596]
Автоответчик
Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.
Фу блин, даже затошнило. Наверное страшная безнадежная тетка совсем((
Гость
[937314058]
Автоответчик
У ее мч деньги есть.
Гость
[937314058]
Гость
работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается". Вы хотите жить, как эта Галя?
Сходите и купите сами. Что за инфантилизм!? Он же сам себе покупает желаемое. Кто вам мешает!?
Гость
[622367507]
Гость
Молодец мужик! Уважаю таких!
Автоответчик
[1568206004]
Гость
Фу блин, даже затошнило. Наверное страшная безнадежная тетка совсем((
Тётка не то слово, девушка и очень даже ничего. Оправдываться не собираюсь, любила она меня и перспективу видела, не ошиблась.
Гость
[2762108219]
Гость
Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.
А что же, писочка стоит в одном наборе удобств вместе с колонками гулянками и велосипедом? Вы сознательно приравниваете женщину к вещи и настаиваете что женщина лучше и дороже чем калонки?