Не дарит мне подарки
Привет. Парень не дарит подарки. Я не прошу айфоны, золото. Но почему нельзя купить маленький букетик хотя бы, который стоит копейки. Я уже начала на прямую говорить, он даже когда виноват в чем то, тоже ничего не дарит. Сказала как то хоть бы букетик маленький купил, говорит нету денег. Но зато себе покупает и колонки, и находит деньги с друзьями встретится и выпить. Ему все ровно на меня?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ему всё равно,нафиг такого парня
Гость
Да. Ищи другого.
Гость
Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.
Гость
вы все правильно поняли.
Гость
Фууу просить букет! Даже если подарит это уже не подарок
Гость
работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается".
Вы хотите жить, как эта Галя?
Автоответчик
Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.
Гость
Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.
Фу блин, даже затошнило. Наверное страшная безнадежная тетка совсем((
Гость
работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается".
Бедная Галя(
Гость
Сходите и купите сами. Что за инфантилизм!? Он же сам себе покупает желаемое. Кто вам мешает!?
Гость
Молодец мужик! Уважаю таких!
Гость
Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.
А что же, писочка стоит в одном наборе удобств вместе с колонками гулянками и велосипедом? Вы сознательно приравниваете женщину к вещи и настаиваете что женщина лучше и дороже чем калонки?
Вы с ним и так спите. Смысл на вас тратиться?
Вам ясно ответили,ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕНЕГ НЕТ
Василий
Так вам он зачем?
Все из семьи, как вели себя родители по отношению друг к другу, так и он с женщинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ