Гость
Статьи
Парень хочет что бы я …

Парень хочет что бы я изменилась

Мой парень очень много кидает мне притензий, то что вру, хотя я так не считаю, я сказала что мяса в холодильнике нет, но оно было, но не для него, и он посчитал это за вранье и начался скандал.
Так же я поступила в колледж и там одногрупники сделали чат и я решила с ними поболтать и из за этого опять ссора.
Щас он взял паузу и сказал подумать, хотя я стараюсь для него, не кричу, не гуляю не с кем, на дискотеки не хожу, все делаю, даже готовлю, но все ему не так.
Думаю пустить все на самотёк, не знаю что делать, подскажите.
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Нариман Намазов
Нариман Намазов
Сообщение было удалено
Но, он, видимо, куколд и поэтому терпит.
Гость
а для кого было мясо?
Гость
а для кого было мясо?
Для брата, и я ему объяснила
Гость
Шли его куда подальше
Гость
Nektar
он гад и токсик. Зачем терпеть эту гадюку?
Гость
он не муж вам. зачем вы ему готовите и вот это все? это обязанности жены. а он замуж вас не брал, ответственность за вас не брал и наверняка ничего для вас не делает. так что вот вам совет: прекращайте "стараться", ходите гулять и пр. вы свободный человек.
Гость
Хотя он с одной стороны хороший ухаживает, но постоянно сканлалы из за мелочей, моя семья уже говорит что он все хуже и хуже
Гость
Nektar
Хотя он с одной стороны хороший ухаживает, но постоянно сканлалы из за мелочей, моя семья уже говорит что он все хуже и хуже
конечно, ухаживает. Ему же надо как-то рядом жертву держать. Взвесьте все плохое и хорошее. Чего больше? В молодости надо развлекаться и радоваться жизни, а не угождать какому-то типу.
Гость
конечно, ухаживает. Ему же надо как-то рядом жертву держать. Взвесьте все плохое и хорошее. Чего больше? В молодости надо развлекаться и радоваться жизни, а не угождать какому-то типу.
Спасибо большое за ваш ответ, надеюсь я приму верное решение
Нариман Намазов
Nektar
Открывает дверь парень. Уважаемый, вы наверно ошиблись дверью, и зачем вы пришли в столь позднем часу?
Не ашибса дорогой. Я к ИмяАвтора.
А кто Вы?
Ээ Брат её я. Спать буду с нею, дорогой.
Сходи на кузню, дорогой, разогрей мясо.
Нариман Намазов
Нариман Намазов
Открывает дверь парень. Уважаемый, вы наверно ошиблись дверью, и зачем вы пришли в столь позднем часу?
Не ашибса дорогой. Я к ИмяАвтора.
А кто Вы?
Ээ Брат её я. Спать буду с нею, дорогой.
Сходи на кузню, дорогой, разогрей мясо.
Кухню, т9.
Нариман Намазов
Гость
Я тоже не понимаю почему парень терпит автора. Наверно, это фетишь такой.
Гость
Не врать.У меня муж тоже при любой мелочи врёт и не задумываясь.Тоже это злит.Прочитала что.это в детстве на него давили,вот и приходилось врать,и теперь не кому не доверяет.Может и у вас так?Меняйте себя.
Гость
Конечно может быть я не знаю всей картины, но если ваш парень взорвался из-за мяса, то мне кажется, что с ним что-то не так. И тут есть 2 выхода. 1)Попытаться его изменить, что практически невозможно. 2)Порвать с ним и тогда будет лучше и ему и вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем