Какие мысли приходят девушке?
Когда она видит перед собой стеснительного, робкого парня, весь потеет, смотрит на нее влюблённым взглядом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая девушка видит этого парня.
Фая
Если ей этот парень нравится. То очень мило на самом деле. Да если даже не нравится, то как минимум девушке это льстит
Гость
все зависит от характера девушки.
Фая
Ну у девушки самооценка повышается. Ну это смотря какая девушка. Кому-то все равно. А кто-то начинает к такому парню более благосклонно относится(но это не значит, что он сразу ей нравится начинает). Кому-то это вообще не нравится и т.д. Зависит от девушки.
А что у вас с какой-то девушкой проблема?
Гость
Ну у девушки самооценка повышается. Ну это смотря какая девушка. Кому-то все равно. А кто-то начинает к такому парню более благосклонно относится(но это не значит, что он сразу ей нравится начинает). Кому-то это вообще не нравится и т.д. Зависит от девушки.
Увидел на улице понравившуюся девушку, посмотрел на неё влюблённо. Она посмотрела на меня серьёзным взглядом и отвернулась. Что это означает?
Фая
Увидел на улице понравившуюся девушку, посмотрел на неё влюблённо. Она посмотрела на меня серьёзным взглядом и отвернулась. Что это означает?
Да ничего не означает. Она просто на вас посмотрела, как на очередного прохожего, который молча пялится на нее. Надо было подойти познакомится. Обычно такие влюбленные взгляды на улице не всегда приятны
Фая
Шёл по улице, увидел понравившуюся мне девушку. Она посмотрела на меня пронзительным взглядом. Мне стало не по себе. Она это увидела и отвернулась. Почему мне стало не ловко, когда она на меня так посмотрела?
Потому что она вам понравилась, и видимо очень сильно. Поэтому вам и стало так не ловко. А то что она посмотрела на вас пронзительным взглядом, это значит, что ей было неприятно, что вы на нее пялитесь. На улице от незнакомцев ловить такие взгляды на себе очень не приятно, а иногда даже немного не по себе становится
Гость
Если парень красивый и с хорошей фигурой, в норм одежде, симпатичный , может на хорошем авто, ей будет лестно. Если прыщавый, сутулый ***, то ей неприятно будет. Короче не в застенчивости дело
Гость
ни о чем девушка не думает прошла мимо и забыла за день наверное кучи прохожих пялятся.
Гость
Потому что она вам понравилась, и видимо очень сильно. Поэтому вам и стало так не ловко. А то что она посмотрела на вас пронзительным взглядом, это значит, что ей было неприятно, что вы на нее пялитесь. На улице от незнакомцев ловить такие взгляды на себе очень не приятно, а иногда даже немного не по себе становится
На жд вокзале ждал маршрутку, подошла девушка, в ожидании поезда. Я на неё посмотрел, она скрестила руки, приподняла голову вверх, отвернулась и пошла медленным шагом. Что это означает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
Блин эта тема напоминает другую, где одна дама спрашивается уже месяц, почему парень на одну девушку смотрит))
Гость
Отвращение. Я люблю раскованный, сексуальных заводил с фантазией. Король танц пола- мой принц😍
Что он лох какой-то …
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов