Парень оставил во время болезни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор при 39 жаре надо не мотаться туда сюда а вызвать врачей. Тем более улучшений нет а вы снова помотались по квартирам и собрались на работу. Терпеть таких не могу. В каждом отделе на каждой работе есть недолеченные люди которые наглотались чая с вареньем напились таблеток и пошли всех заражать. Тупое совковое мнение. Долечись а не ползи за станок! Вам надо было соблюдать постельный режим и рекомендации врача. 39 это не 37 автор! Вы инфантильная. И страшно что не только к своему здоровью. Но и чужому.
В чем профит еслиб вы с 39 лежали мужчину бы под 40 тоже слег. И? Че умрем но скорую не вызовем?
Мужчина сделал для вас что мог. Но вы даже такие моменты как здоровье на него перебросили. Сами решить не в состоянии что температура 40 ломота жар это не повод перется на работу?
В чем профит еслиб вы с 39 лежали мужчину бы под 40 тоже слег. И? Че умрем но скорую не вызовем?
Мужчина сделал для вас что мог. Но вы даже такие моменты как здоровье на него перебросили. Сами решить не в состоянии что температура 40 ломота жар это не повод перется на работу?
Люблю парки и бутерброды
Что ты несешь, болезная?
Что он должен был сказать? Иди на больняк, я тебя буду обеспечивать? А если этот больняк 20 лет будет идти?
Что он должен был сказать? Иди на больняк, я тебя буду обеспечивать? А если этот больняк 20 лет будет идти?
Гость
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Яна П.
Ну ты и мрааазь. Как шататься по хуууям дак температуры нет да, можно всех заражать. (Ужасно безответственное поведение) а как на работу ой больничный. Тьфу.
Яна П.
Сообщение было удалено
Слышь мужик. Потеряйся
Василий
Вы сожительница. Чем недовольны?
Гость
Слушайте, через два дня с неспадающей температурой 39- надо скорую вызывать, а не на форуме сидеть.
Гость
Привыкайте. В больном и беспомощном состоянии мы ооооочень мало кому нужны.
На самом деле никому не уперлось таскать вам бульоны и сидеть у кровати.
Но если у вас с этим парнем все серьезно, то он должен бы делать для вас побольше
На самом деле никому не уперлось таскать вам бульоны и сидеть у кровати.
Но если у вас с этим парнем все серьезно, то он должен бы делать для вас побольше
Василий
Автор при 39 жаре надо не мотаться туда сюда а вызвать врачей. Тем более улучшений нет а вы снова помотались по квартирам и собрались на работу. Терпеть таких не могу. В каждом отделе на каждой работе есть недолеченные люди которые наглотались чая с вареньем напились таблеток и пошли всех заражать. Тупое совковое мнение. Долечись а не ползи за станок! Вам надо было соблюдать постельный режим и рекомендации врача. 39 это не 37 автор! Вы инфантильная. И страшно что не только к своему здоровью. Но и чужому.
Какой-то тупой Лучик. Привлекла советские времена, когда можно было находиться на больничном до 4-х месяцев. И это абсолютно ничем не грозило. А уж мамы сколько сидели на больничных!!!!
Кстати, тогда врачи в пределах этих 4-х месяцев были автономны. Это сейчас им ограничили время выдачи бюллетеней. Страховые компании не хотят тратить деньги. Советские профсоюзы, конечно, были декоративны в какой-то мере, но у них были права Министерства труда, и уж за болящего точно бы заступились. Тем более. что государство всё оплачивало.
Кстати, тогда врачи в пределах этих 4-х месяцев были автономны. Это сейчас им ограничили время выдачи бюллетеней. Страховые компании не хотят тратить деньги. Советские профсоюзы, конечно, были декоративны в какой-то мере, но у них были права Министерства труда, и уж за болящего точно бы заступились. Тем более. что государство всё оплачивало.
Дарья.
По поводу ори. Советую вам рафамин, выздоровеете уже за 3-4 дня. Симптомы он вам разрешит быстро, антибиотики не надо, т.к. он уже с антибактериальным эффектом. Лично я с ним без осложнений и в короткие сроки выздоравливаю. А по поводу отношений, в интернете советы просить, такое себе. Поговорите с вашим парнем и узнайте у него, что он имел ввиду. Мы то от куда знаем, колокольчик это или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
У меня остался ужасный осадок и я чувствую себя ненужной в данной ситуации. Зря? Или есть тревожный колокольчик?