Парень гуляет во время болезни. Стоит ли
зацикливаться? Я и мой молодой человек вместе 2года. Все хорошо в отношениях. Сделал предложение, скоро свадьба. У меня появились проблемы со здоровьем и я попала в больницу, нахожусь на грани либо операция либо обойдется. Врачь сказал лежишь, кушаешь, и не нервничаешь. Будешь нервничать кровоизлияние-операция угробишь здоровье с молоду. Парень за меня беспокоится, звонит, приходит, носит все необходимое. Сегодня пришел и сказал хочу поехать с другом его друзьями и их девушками с ночёвкой на море(я друзей знаю) Я объяснила что против и считаю это не Нормальным. Мои слова были проигнорированы и он отправился отдыхать. Вследствии на мне это сказалось нервами, слезами. Просто я склоняюсь к тому что это не просто температура, и кашель а серьезная проблема и как минимум переживающий человек, не будет настроен на отдых и пьянку...Как считаете стоит ли заострять внимание, или ничего страшного в этом нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Я
Дело даже не в том, что эта ситуация чревата нервами, а в том, что ваши слова банально проигнорированы. Вы четко дали понять, что недовольны этой ситуацией и не хотите, чтобы он туда ехал (адекватная предъява, между прочим), а он, наплевав на ваши слова, наплевав на ваше здоровье, взял и умотал. Решать вам, но чето это не по-мужски, что ли
Гость
Автор, это звоночек. Во-первых не факт что парень вас любит. Потому что когда любимый человек в больнице, не до развлечений. Просто самому ничего не должно хотеться, как бы это нормально, потому что волнуешься и переживаешь. Во-вторых больному человеку в любой момент может понадобиться помощь. А он будет на отдыхе пьяный и не сможет оперативно подъехать если что. Т е фактически вы остаетесь без поддержки на время его отсутствия. Ну и в третьих если бы он вас ценил, то да, не поехал бы просто чтобы вас успокоить, раз вы против. Просто потому что вы не хотите и переживаете. Ему видимо пофиг на вас, он не переживает, не нервничает, не проявляет заботу. Я бы очень крепко задумалась нужен ли мне рядом такой ненадежный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор круглая сирота? Если нет, то может быть ей задуматься об отказе от своей ненадежной родни?
Гость
А почему ему нельзя чуть отдохнуть? он может переживает и ему надо развеет
ся
ся
Гость
А почему ему нельзя чуть отдохнуть? он может переживает и ему надо развеет
ся
ся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема