Измена ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне видится, что вы не встречались до вашего переезда. Если вы ничего не умалчиваете, конечно
Так и он же в это время разлуки с кем то встречался. Так же?
Даже если и нет, то не виновата ты ни в чем. В таком возрасте хочется отношений, романтики и прочего. Не вижу поводов для переживаний. Может с тем парнем ничего бы и не вышло, а тебе что, одной сидеть ?
Даже если и нет, то не виновата ты ни в чем. В таком возрасте хочется отношений, романтики и прочего. Не вижу поводов для переживаний. Может с тем парнем ничего бы и не вышло, а тебе что, одной сидеть ?
Гость
Тоже верно , но я имею ввиду считать это за измену ?
Андрей
Измена - есть нарушения обязательств. Если обязательств не было , то нет и измены.
Если трахаться по пьяни считаете романтическими отношениями, тогда действительно, переживать не стоит.😄
Гость
Если бы Ваша совесть была чиста, то и вопроса такого на форуме бы не появилось. А это значит, что Вам, вне зависимости от того, как будут интерпретированы Ваши пьяные генитальны приключения, уже почему-то неловко перед своим нынешним парнем.
Я считаю, что любить или испытывать симпатию к одному человеку, но потрахиваться на всякий случай с другими, - измена. Своим чувствам и самой себе как минимум.
Я считаю, что любить или испытывать симпатию к одному человеку, но потрахиваться на всякий случай с другими, - измена. Своим чувствам и самой себе как минимум.
Гость
да ***,главное не кактус в ***
Гость
Если бы Ваша совесть была чиста, то и вопроса такого на форуме бы не появилось. А это значит, что Вам, вне зависимости от того, как будут интерпретированы Ваши пьяные генитальны приключения, уже почему-то неловко перед своим нынешним парнем.
Я изложила как было на самом деле и не было никакого «на всякий случай».
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом встретила парня из другого города , начали общаться , скажем так симпатия сильная была, и он ко мне один раз приехал , потом начались выяснения отношений , на расстояние никак не ухаживал , только переписка и все , поэтому воспринимала это не так серьезно , как мне этого хотелось , но и в эти промежутки ссор , то есть прерывания общения пару раз переспала со своим знакомым по пьяни.
Потом переехала в его же город по своим причинам. мы начали общаться и переросло это в совместную жизнь , за это время ни с кем не встречалась, только он.
Спустя время вспомнила про эти пару случаев на пьяную голову и жалею. Я не знаю , со стороны виднее это считать за измену эти пару случаев или нет? #отношения