Гость
Статьи
Мужик ездит в отпуск …

Мужик ездит в отпуск без меня. Выговорится...

Просто выговорится. Встречаемся с мужчиной больше трех лет, нам по 40 лет, сходится пока не собираемся. Проблема в том, что если я не могу поехать с ним в отпуск (нехватка денег, не совпадают отпуска) он едет один. Я ревную и мне это не нравится. А ему надо! отдыхать, а денег мне дать на отпуск он не хочет, т.к. жадный (говорит, что в молодости уже навозился, теперь хочет жить для себя)! Проблем с деньгами у него нет. А у меня часто на отпуск есть. Меня это бесит сильно. Но ничего сделать не могу.
Я ненавижу свидания с незнакомыми мужчинами. За свою жизнь насмотрелась на разное г..но. Ну, не везет мне на нормальных мужиков! Хотя сама нормальная. А сейчас как подумаю, что надо опять перется на свиданку с непонятно кем, аж отвращение. Понимаю, что если расстанусь, то уже не захочу копатся в г..не, что бы найти достойного мужика. Вот так противны мне эти свиданки.
Иногда готова бросить его, сама вызываю на скандал, расстаемся, потом миримся, потому что я отдохнула от него и вроде что-то не хватает уже. Да и секс нужен, есть желание, а к этому мужику уже привыкла. Прыгать из койки в койку - это не для меня совесем. Вот и мирюсь, хотя больно в душе, понимаю, что этот тоже г..но! Уже разругалась с ним. Пусть на этих курортах еб..кого хочет. Надоело.
В моем представлении мужчина должен быть другим, но, похоже, таких не бывает. #отношения #отпуск
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий Анатольевич
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о нищей тетке в 40 лет. И все еще ждет обеспечуна 😂
Поэт конечно из тебя💩
Гость
Pacific
это не зашоренный подход, это у вас странные представления о "парности" ) персонажи из вашего примера - очень разные люди, смысл быть вместе при таких разных подходах ?
видимо есть смысл, если они вместе. я лично считаю все нормой что устравивает всех участников проекта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 754 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы