У вас какое-то неправильное понимание феминизма. Феминизм - равные права для женщин. Феминистки так-же борются с дискриминацией женщин и доминированием мужчин в обществе (что я считаю сильно притянуто за уши). Получается, что по мантрам феминизма, мужчина содержащий женщину - унижает ее достоинство. Про то что мужчина должен содержать женщину: то сейчас не первобытное время, где мужчина только охотится, добывает пропитание и защищает женщину от хищников. А женщина в свою очередь: рожает, заботиться о детях, ну и утрированно "ведет быт". В настоящее время женщины абсолютно самодостаточны и нет необходимости в их содержании мужчиной. Конечно по взаимной договоренности женщина может встать на обеспечение мужчиной. Но как я уже написал выше, но это ситуативно и необязательно.
феминизм в нормальном виде вообще-про то, что женщины не обслуживают мужчин и не соответствуют общепринятым стереотипам Но бабоньки как всегда все извратили ради своей выгоды.
Гость
[1039728124]
Molon Labe
Лично я горячо поддерживаю феминизм и требую равную с мужчинами службу в армии и уравнение возраста выхода на пенсию.
Я то же поддерживаю феминизм, но подход другой. Отменить мужчинам обязательную службу и снизить пенсионный возраст до женского.
Гость
[2009551280]
Molon Labe
Лично я горячо поддерживаю феминизм и требую равную с мужчинами службу в армии и уравнение возраста выхода на пенсию.
И равную ответственность перед Уголовным кодексом.
Мужло на диване
[2878317004]
Овцы очнутся только под ножами Турана
Гость
[1678062397]
Gold24
У вас какое-то неправильное понимание феминизма. Феминизм - равные права для женщин. Феминистки так-же борются с дискриминацией женщин и доминированием мужчин в обществе (что я считаю сильно притянуто за уши). Получается, что по мантрам феминизма, мужчина содержащий женщину - унижает ее достоинство. Про то что мужчина должен содержать женщину: то сейчас не первобытное время, где мужчина только охотится, добывает пропитание и защищает женщину от хищников. А женщина в свою очередь: рожает, заботиться о детях, ну и утрированно "ведет быт". В настоящее время женщины абсолютно самодостаточны и нет необходимости в их содержании мужчиной. Конечно по взаимной договоренности женщина может встать на обеспечение мужчиной. Но как я уже написал выше, но это ситуативно и необязательно.
Че нагородил то ***? Сам то разобрался в своих боромотухах? И каким тебя сюда занесло?))
Гость
[524677352]
нормальные мужчины поддерживают и фемок, и даже различных цветные движения: 1) чем больше таких разноцветных, тем проще обычным (меньше конкурентов) 2) улучшение прав и нормальных мужчин, сейчас если вовремя *** (обычная справка от доктора), то на пенсию на 5 лет раньше, а нужно без справки и смен!