Почему мужчины не поддерживают феминизм?
Они разве не понимают что они обязаны содержать женщи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что такое по вашему феминизм?))
ЧелЛов ★ ★ ★
А кто по вашему добился всех этих прав для теток?
Или вы думаете, что типа феминистки с плакатами вышли на улицу и им должны сразу все их хотелки удовлетворить.
Нет, так не бывает, всегда есть высокопоставленный алень или скорее стадо аленей, которые на законодательном уровне принимают все хотелки феминисток.
Без аленя никак. Сами феминистки ничего не сделали, делают за них всё алени.
А аленя избирают, в условиях демократии, массовые бессознательные тетки, как основной электорат любого общества.
Ничего не меняется матриархат ничуть не не изменился с каменного века.
Или вы думаете, что типа феминистки с плакатами вышли на улицу и им должны сразу все их хотелки удовлетворить.
Нет, так не бывает, всегда есть высокопоставленный алень или скорее стадо аленей, которые на законодательном уровне принимают все хотелки феминисток.
Без аленя никак. Сами феминистки ничего не сделали, делают за них всё алени.
А аленя избирают, в условиях демократии, массовые бессознательные тетки, как основной электорат любого общества.
Ничего не меняется матриархат ничуть не не изменился с каменного века.
Гость
А почему женщины не поддерживают МД? 😄
Лично я горячо поддерживаю феминизм и требую равную с мужчинами службу в армии и уравнение возраста выхода на пенсию.
Гость
Пес его знает. По идее, должны поддерживать, это же про их любимый "попалам".
Гость
Для меня просто - ***? Значит даже если тебя будут жрать собаки - я пройду мимо
(¬‿¬ )
Как связаны между собой содержание женщин и не поддерживают феминизм? Ты перегрелась на солнышке?
У вас какое-то неправильное понимание феминизма. Феминизм - равные права для женщин. Феминистки так-же борются с дискриминацией женщин и доминированием мужчин в обществе (что я считаю сильно притянуто за уши). Получается, что по мантрам феминизма, мужчина содержащий женщину - унижает ее достоинство.
Про то что мужчина должен содержать женщину: то сейчас не первобытное время, где мужчина только охотится, добывает пропитание и защищает женщину от хищников. А женщина в свою очередь: рожает, заботиться о детях, ну и утрированно "ведет быт".
В настоящее время женщины абсолютно самодостаточны и нет необходимости в их содержании мужчиной. Конечно по взаимной договоренности женщина может встать на обеспечение мужчиной. Но как я уже написал выше, но это ситуативно и необязательно.
Про то что мужчина должен содержать женщину: то сейчас не первобытное время, где мужчина только охотится, добывает пропитание и защищает женщину от хищников. А женщина в свою очередь: рожает, заботиться о детях, ну и утрированно "ведет быт".
В настоящее время женщины абсолютно самодостаточны и нет необходимости в их содержании мужчиной. Конечно по взаимной договоренности женщина может встать на обеспечение мужчиной. Но как я уже написал выше, но это ситуативно и необязательно.
Гвоздь
феминизм в нормальном виде вообще-про то, что женщины не обслуживают мужчин и не соответствуют общепринятым стереотипам Но бабоньки как всегда все извратили ради своей выгоды.
Мужло на диване
Овцы очнутся только под ножами Турана
Гость
У вас какое-то неправильное понимание феминизма. Феминизм - равные права для женщин. Феминистки так-же борются с дискриминацией женщин и доминированием мужчин в обществе (что я считаю сильно притянуто за уши). Получается, что по мантрам феминизма, мужчина содержащий женщину - унижает ее достоинство.
Че нагородил то ***? Сам то разобрался в своих боромотухах? И каким тебя сюда занесло?))
Гость
нормальные мужчины поддерживают и фемок, и даже различных цветные движения:
1) чем больше таких разноцветных, тем проще обычным (меньше конкурентов)
2) улучшение прав и нормальных мужчин, сейчас если вовремя *** (обычная справка от доктора), то на пенсию на 5 лет раньше, а нужно без справки и смен!
1) чем больше таких разноцветных, тем проще обычным (меньше конкурентов)
2) улучшение прав и нормальных мужчин, сейчас если вовремя *** (обычная справка от доктора), то на пенсию на 5 лет раньше, а нужно без справки и смен!
Гость
Кто их к этому обязал и на каком основании? Ссылку на закон можешь дать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов