Почему мужчины не поддерживают феминизм?
Они разве не понимают что они обязаны содержать женщи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что такое по вашему феминизм?))
ЧелЛов ★ ★ ★
А кто по вашему добился всех этих прав для теток?
Или вы думаете, что типа феминистки с плакатами вышли на улицу и им должны сразу все их хотелки удовлетворить.
Нет, так не бывает, всегда есть высокопоставленный алень или скорее стадо аленей, которые на законодательном уровне принимают все хотелки феминисток.
Без аленя никак. Сами феминистки ничего не сделали, делают за них всё алени.
А аленя избирают, в условиях демократии, массовые бессознательные тетки, как основной электорат любого общества.
Ничего не меняется матриархат ничуть не не изменился с каменного века.
Или вы думаете, что типа феминистки с плакатами вышли на улицу и им должны сразу все их хотелки удовлетворить.
Нет, так не бывает, всегда есть высокопоставленный алень или скорее стадо аленей, которые на законодательном уровне принимают все хотелки феминисток.
Без аленя никак. Сами феминистки ничего не сделали, делают за них всё алени.
А аленя избирают, в условиях демократии, массовые бессознательные тетки, как основной электорат любого общества.
Ничего не меняется матриархат ничуть не не изменился с каменного века.
Гость
А почему женщины не поддерживают МД? 😄
Лично я горячо поддерживаю феминизм и требую равную с мужчинами службу в армии и уравнение возраста выхода на пенсию.
Гость
Пес его знает. По идее, должны поддерживать, это же про их любимый "попалам".
Гость
Для меня просто - ***? Значит даже если тебя будут жрать собаки - я пройду мимо
(¬‿¬ )
Как связаны между собой содержание женщин и не поддерживают феминизм? Ты перегрелась на солнышке?
У вас какое-то неправильное понимание феминизма. Феминизм - равные права для женщин. Феминистки так-же борются с дискриминацией женщин и доминированием мужчин в обществе (что я считаю сильно притянуто за уши). Получается, что по мантрам феминизма, мужчина содержащий женщину - унижает ее достоинство.
Про то что мужчина должен содержать женщину: то сейчас не первобытное время, где мужчина только охотится, добывает пропитание и защищает женщину от хищников. А женщина в свою очередь: рожает, заботиться о детях, ну и утрированно "ведет быт".
В настоящее время женщины абсолютно самодостаточны и нет необходимости в их содержании мужчиной. Конечно по взаимной договоренности женщина может встать на обеспечение мужчиной. Но как я уже написал выше, но это ситуативно и необязательно.
Про то что мужчина должен содержать женщину: то сейчас не первобытное время, где мужчина только охотится, добывает пропитание и защищает женщину от хищников. А женщина в свою очередь: рожает, заботиться о детях, ну и утрированно "ведет быт".
В настоящее время женщины абсолютно самодостаточны и нет необходимости в их содержании мужчиной. Конечно по взаимной договоренности женщина может встать на обеспечение мужчиной. Но как я уже написал выше, но это ситуативно и необязательно.
Гвоздь
феминизм в нормальном виде вообще-про то, что женщины не обслуживают мужчин и не соответствуют общепринятым стереотипам Но бабоньки как всегда все извратили ради своей выгоды.
Мужло на диване
Овцы очнутся только под ножами Турана
Гость
У вас какое-то неправильное понимание феминизма. Феминизм - равные права для женщин. Феминистки так-же борются с дискриминацией женщин и доминированием мужчин в обществе (что я считаю сильно притянуто за уши). Получается, что по мантрам феминизма, мужчина содержащий женщину - унижает ее достоинство.
Че нагородил то ***? Сам то разобрался в своих боромотухах? И каким тебя сюда занесло?))
Гость
нормальные мужчины поддерживают и фемок, и даже различных цветные движения:
1) чем больше таких разноцветных, тем проще обычным (меньше конкурентов)
2) улучшение прав и нормальных мужчин, сейчас если вовремя *** (обычная справка от доктора), то на пенсию на 5 лет раньше, а нужно без справки и смен!
1) чем больше таких разноцветных, тем проще обычным (меньше конкурентов)
2) улучшение прав и нормальных мужчин, сейчас если вовремя *** (обычная справка от доктора), то на пенсию на 5 лет раньше, а нужно без справки и смен!
Гость
Кто их к этому обязал и на каком основании? Ссылку на закон можешь дать?
Форум: Семья
Всего: 485 111 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Родственники мужа15 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет72 ответа
- Не знаю как поступить после измены мужу уйти к другому или остаться с ним14 ответов
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??10 ответов
- Уехать/остаться35 ответов
- Игромания1 ответ
- Измена мужу2 ответа
- Измена мужаНет ответов
- Муж возненавидел после развода3 ответа
- Мой муж изменяет с подругой10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж хочет развод , нужен совет72 ответа
- Свадьба родного брата мужа64 ответа
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?54 ответа
- Уехать/остаться35 ответов