Брак следует сравнивать с похоронами, а не с именинами, – говорил Лев Толстой. – Человек шёл один – ему привязали за плечи пять пудов, а он радуется. Что тут и говорить, что если я иду один, то мне свободно, а если мою ногу свяжут с ногою бабы, то она будет тащиться за мной и мешать мне. – Зачем же ты женился? – спросила графиня. – А не знал тогда этого.
Барачник
[1101538603]
Нищеброды в любом возрасе не нужны, в 15 лет и в 23 года я был еще более нищий чем сейчас
Гость
[1678062397]
Странный и неуместный вопрос. Откуда у вас информация, что "дядьки" без женского внимания? Очередная провокация на "темку"?))
Странный и неуместный вопрос. Откуда у вас информация, что "дядьки" без женского внимания? Очередная провокация на "темку"?))
при чем здесь внимание? Я говорю что сам по себе старый дядя ненужен.
Гость
[1586814954]
Моногамус
и такая муть здесь каждый божий день.
Чего муть? Тебе 40+,а ты, как перст,одинок,торчишь на женском вумане сутками
Пташка
[626495366]
И тут я вспомнила моего бывшего. Ему через месяц уже 36 будет. Как он старался из кожи вон лезть чтобы выглядеть моложе, и качался до Петером пульса, видно было что на каком-то неврозе он это все делает, руки накачал а ноги худые и без икр, смотрелось диспропорционально. Зубы вычищал до белизны, потому что типа налёт на зубах ведёт к тромбу в сердце. Постоянно слушал песни подростковые несерьезные «янгер бро янгер бро» типа того. Мысли о Детях для него была вообще ужас на крыльях ночи. Но волосы на голове то не обманешь, уже седели и выпадали, был полулысый, со спины голова вообще на оысый член побритый была похожа, и из бородки его седые волосы торчали. Грудь и пальцы он тоже брил чтобы волосатым стареющим дядькой не казаться. Брови тоже корректировал.
Пташка
[626495366]
Пташка
И тут я вспомнила моего бывшего. Ему через месяц уже 36 будет. Как он старался из кожи вон лезть чтобы выглядеть моложе, и качался до Петером пульса, видно было что на каком-то неврозе он это все делает, руки накачал а ноги худые и без икр, смотрелось диспропорционально. Зубы вычищал до белизны, потому что типа налёт на зубах ведёт к тромбу в сердце. Постоянно слушал песни подростковые несерьезные «янгер бро янгер бро» типа того. Мысли о Детях для него была вообще ужас на крыльях ночи. Но волосы на голове то не обманешь, уже седели и выпадали, был полулысый, со спины голова вообще на оысый член побритый была похожа, и из бородки его седые волосы торчали. Грудь и пальцы он тоже брил чтобы волосатым стареющим дядькой не казаться. Брови тоже корректировал.
Что будет с таким в 40, когда уже конкретный возраст я не знаю
Гость
[1678062397]
Гость
25 с небольшим, это старый? Ну тогда, я промолчу пожалуй.))
Тебя до этого какое дело? Найди себе путёвого ровесника и тебе не буду волновать подобные вопросы.
Гость
[2867601496]
Пташка
Молодящийся дед это крипово.
Гость
[1678062397]
Пташка
Как же филигранно вы ему отомстили, вывалив такую необходимую, для всех информацию. А еще подробности будут? Про постель там, содержание?))
Гость
[2867601496]
Гость
25 с небольшим, это старый? Ну тогда, я промолчу пожалуй.))
Извините, я думала вам больше.
Гость
[1678062397]
Гость
Извините, я думала вам больше.
Принято, по ходу не моя тема.))
Гость
[2164497277]
А ты с 18 летним вчерашним школьником за красивые глазки будешь встречаться? Без кафе, цвнтов и прочего?
Гость
[2867601496]
Гость
А ты с 18 летним вчерашним школьником за красивые глазки будешь встречаться? Без кафе, цвнтов и прочего?
А чего это автор так за мужиков переживает? Пока мужик не захочет детей, то ему постоянная девушка/жена не сильно то и нужна. Живет в свое удовольствие ни на кого не равняясь, никто мозг не любит, нет лишних трат, никто не ноет с постоянными просьбами и хотелками. Если держит себя в форме, то секс найти не проблема. Вот годам к 35 уже нагуляются, начинают возникать мысли о детях, чем-то глобальном и все в таком роде. А тут и жену найти не проблема, если желание есть.
Гость
[2867601496]
Molon Labe
А чего это автор так за мужиков переживает? Пока мужик не захочет детей, то ему постоянная девушка/жена не сильно то и нужна. Живет в свое удовольствие ни на кого не равняясь, никто мозг не любит, нет лишних трат, никто не ноет с постоянными просьбами и хотелками. Если держит себя в форме, то секс найти не проблема. Вот годам к 35 уже нагуляются, начинают возникать мысли о детях, чем-то глобальном и все в таком роде. А тут и жену найти не проблема, если желание есть.
Это в Беларуси так? А то был на форуме такой " девственник 36 лет" оттуда. Никому не нужен. Пока дурру не нашел. Правда рожа была страшная. Хоть и квнщик.
Гость
[2210841459]
Тема от обиженки - она вся такая молодая, вся такая... такая... ну, молодая в общем, а на неё ноль внимания. И, в силу своего недалёкого ума, ей невдомёк, что эти "дядьки" еще буквально вчера были молоды, как и она (если она молода). Но время скоротечно и уже буквально завтра Авторша будет такой же тёткой, как и эти дядьки. Даже если в это категорически и не верится.
Это в Беларуси так? А то был на форуме такой " девственник 36 лет" оттуда. Никому не нужен. Пока дурру не нашел. Правда рожа была страшная. Хоть и квнщик.
Ну, во-первых, в 36 девственник - это уже патология, которую нельзя рассматривать за общий случай. Во-вторых, вот видите, все таки себе кого-то нашел. Давайте вместе за его семейное счастье порадуемся.
Гость
[2867601496]
Гость
Сообщение было удалено
по паспорту вас отличаю, но и внешка у вас отстой как правило.
Гость
[2867601496]
Molon Labe
Ну, ок, а вам то что от этого? За мужиков обидно или что?
прикольно же смотреть как ваши старческие пердаки схлопываються.
Гость
[3332742273]
Почему не ищем молодых пока сами молодые? Ищем! В 20 молодых ищем, в 30 молодых и в 40 тоже. Просто эти молодые стареют и рaзъебывaются с космической скоростью. Вроде была классной а через пару тройку лет непойми во что превратилась, и моей вины тут нет, каждый раз пинками гнать надо чтобы собой занялись. Но пить винишко с пиццей перед телеком понятное дело, интересней. И снова ищешь молодую и красивую, а что делать? А смотришь на тех с кем 20 лет назад встречался, так они в ходячих мертвецах сниматься могут, без грима.
Не, ну куда там остальным до тебя. Ты только никому не говори, что после 35 люди неликвид, а то они не знают и как-то свою семейную жизнь устраивают, если есть на то желание.
Гость
[3359287784]
Гость
прикольно же смотреть как ваши старческие пердаки схлопываються.
Тся. Ну, однако, тему про создали вы. Это называется: я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Автор
[1311249752]
Пташка
И кто еще боится старости? Тут надо подумать🤣
Гость
[1678062397]
Гость
Работать надо. Не можешь головой - работай руками. В дефолт-сити сантехника на заказ в 3000 не найти, а вы всё ноете.
Подсобить?)) Беру дешевле!))
Гость
[1411902945]
Они искали также как и сейчас. Но отношений ни с кем построить не могли. Просто ищут дальше и все
Гость
[1745678557]
Molon Labe
Ну, во-первых, в 36 девственник - это уже патология, которую нельзя рассматривать за общий случай. Во-вторых, вот видите, все таки себе кого-то нашел. Давайте вместе за его семейное счастье порадуемся.
Вы писали.. что проживаете в Беларуси. На форуме несколько инцелов " от вас" Никого не могут найти в Беларуси. Потому и вопрос. " нагуляется мужик и Беларусь"
Гость
[1745678557]
Molon Labe
Тся. Ну, однако, тему про создали вы. Это называется: я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
И еще один вопрос. Что делает женатый мужик из Беларуси на русском женском форуме? В Беларуси нет форумов? Или советы женатого мужика не нужны белорускам? Так на кой они русским женщинам?
Гость
[818946160]
Гость
ну мне 41, нахожусь в отличной физической форме, обеспечен хорошо, зачем мне бабка 35 летняя?
Гость
[2210841459]
Тему бабка написала.
Гость
[1678062397]
Гость
И еще один вопрос. Что делает женатый мужик из Беларуси на русском женском форуме? В Беларуси нет форумов? Или советы женатого мужика не нужны белорускам? Так на кой они русским женщинам?
Вы писали.. что проживаете в Беларуси. На форуме несколько инцелов " от вас" Никого не могут найти в Беларуси. Потому и вопрос. " нагуляется мужик и Беларусь"
Хорошо, и в чем вопрос то? А то у меня ощущение, что вы со своими мыслями разговариваете и из сообщений ничего не понятно. ЗЫ. Я, если что в Беларуси только частично. Считайте, что скорее канадец уже, в том числе и по документам.
Ну, ищут и ищут. Значит у них есть свои представления о прекрасном и свои потребности. Или вы для любопытства интересуетесь, чего девушка сохнет по "деду", пока рядом есть молодые да красивые орлы 28-и лет?
Сижу, тут в уголке. Таких веселых форумов больше, увы, не осталось. Белорусские закрылись после 2020 года, пикабу и яплакал совсем запоганились политикой. Такие дела. Никого жизни не учу, советы даю строго в рамках своих профессиональных компетенций, немного тролю, немного веселюсь в перерывах между рабочими проектами. Как-то так.
Гость
[2867601496]
Molon Labe
Ну, ок, а вам то что от этого? За мужиков обидно или что?