Я не могу понять почему вы, женщины, так спешите и вообще хотите выйти замуж побыстрее, родить и обабеть, повиснув на шее у мужика? Вот была у меня любовница молодая. Встречались три года пока она университет заканчивала. Конечно, за это время она пару раз говорила о планах на семью, но я ее игнорировал.и по стечению трёх лет она что-то пропала. На телефон, сообщения не отвечала. А потом прислала СМС, что встретила мужика, у них все серьезно и больше мы не встретимся. Меня аж ошпарило. Вот чего ей надо? Встречались мы почти каждый день: я красивый, она красивая, никакой бытовухи, отдыхали душой и телом. Я весь был в любви к ней. Даже с женой не спал все время и сократил общение. Увидел недавно ее фото в ВК. За два года она вышла замуж и родила двух детей. Видно, что набрала лишних 5-6 кг и уже какое-то отвращение появляется. А как бы она могла быть хороша сейчас без этих кило, детей и мужа. Думаю и самой бы было легче. #отношения
Для статуса, чтобы быть не хуже других. В нашем обществе очень агрессивно гнобят незамужних и бездетных. Для удовлетворенности от осознания, что ее выбрали. Женщине важно быть выбранной. А быть любовницей для женщины унизительно. Получается, ее не выбрали, а просто пользуются ею, а выбранная законная жена в это время дома сидит. Дети - это для женщины очень важно, мужчинам не понять. А чтобы их поднимать, нужны гарантии - финансовая защищенность, а это может дать законный муж. Как-то так.
Гость
[815166982]
Гость
Дед, так роди 4 детей и содержи их, мы не против 🤣
Никто не клюет из молодых на "хипстерскую" бородку... хнык-хнык
Гостья
[793836728]
Замуж, чтобы муж обеспечивал и заботился. Но большинство ничего хорошего не получат, только неоправданные надежды.