Любовники у женщин!
Вопрос к и женщинам повидавшим жизнь, те кто долгое время замужем. Скажите были ли у вас любовники? если были пожалели ли вы о них? или наоборот пожалели что например отказали когда то?. Вышел спор на работе среди женщин. Одна женщина 60 лет говорит , что нужно иметь любовников, так жизнь проходит радостнее, всегда будет стимул выглядеть хорошо, новые эмоции, бабочки в животе и т.д ж. Век женский короткий, потом жалеть мол будете, нужно жить на полную катушку, но с умом, и не расходится с мужем. Друга часть женщин более молодых (30лет), против любовников, типо влюбилась- разводись, но на лево ни-ни. Я задумалась, а действительно истина в чем? и как бы вы прожили свою жизнь, если вернуть время назад? #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не было любовников, но мне приходилось видеть как 20+ летние изменяли своим мужчинам. Некоторые даже этого толком не скрывали, другие же изменяли тихонечко, не афишируя. Одна из них вышла замуж за своего рогатенького.
Гость
Когда была замужем,верна была.Как оказалось,зря.Но измены в браке не поддерживаю,ни с чьей стороны,так что поддерживаю позицию:разводить и гуляй.
Гость
Кайф не в измене, а когда отказываешь достойному красавцу, обеспеченному и влюблённому в тебя, остаёшься верной мужу. А давать любому, кто тебе глазки состроил, это грязь и ничего вспомнить кроме грязи не будет. Есть бабёнка баньку топит, кто придёт из соседей, с тем и поёпывается, сыну 40 лет, высокий начальник и вот такой позор.
Гость
"жить на полную катушку, но с умом, и не расходится с мужем"
Да мужа то не все вытягивают. Какие нафиг любовники?
Да мужа то не все вытягивают. Какие нафиг любовники?
Гость
У меня не было. Первый муж был ревнивый как черт, следил за мной. Он и без любовников устраивал разборки со всеми кто ко мне приближался. Я и подумать не могла ни о каких связях на стороне.
Второму мужу я изменять не хочу и не буду. Он для меня и есть как любовник, других не надо.
Второму мужу я изменять не хочу и не буду. Он для меня и есть как любовник, других не надо.
Гость
Мне всего 27, замужем 6 лет. Если попадается парень и есть взаимная симпатия, могу даже инициативу проявить первая. Было много партнёров. Чаще всего на 1-2-3 раза. Сексом занимаются ради удовольствия, так зачем себя в нем ограничивать? От мужа скрывать уже научилась хорошо
Гость
Я ничего радостного в любовниках не видела и никогда их не имела. Вам соответственно не советую. Конечно была масса эксклюзивных предложений и ситуаций, но мне интуитивно казалось, что это нереальный гемор. Помимо того, что попросту грязь. И в самом деле, многие из моих подруг разочаровались в подобном опыте. Одна, спавшая в свое время с начальником терь требует даже не упоминать его никогда при ней, потому как предыстория не вызывает ничего кроме отвращения. Есть и успешные случаи, когда женщины уходили к любовникам, знаю три таких. Об одном случае я сожалею слегка, потому что мужчина был годны и мы с ним были знакомы со школы и я как отказалась от своей юношеской мечты типа, но там бы звездорез серьезный был бы. Невозможно было подвергать ем всех близких людей. Так что, лучше не вымазывайтесь в грязь. Хотя может вы авантюрист по складу характера и это даст дополнительных сил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов