Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Хватит комплексовать, когда любят то любят человека какой он есть, у мужиков тоже есть недостатки внешности , они тоже комплексуют. Я загонялась по поводу своих 95кг, тем временем мой будущий на тот момент муж за его 63 кг, думала мы смотримся комично и что я его не полность
устраиваю, оказывается он переживал так же, какие же глупые мысли нас волновали, но мы поняли что идеальны друг для друга)
устраиваю, оказывается он переживал так же, какие же глупые мысли нас волновали, но мы поняли что идеальны друг для друга)
Гость
Любое сравнивание себя с другими - путь в никуда. На самом то деле любящий человек будет других сравнивать с вами и считать их уродинами. Ведь идеал в его голове будет взят с вас.
Гость
Пышные формы это ффу! Никогда не нравились толстые и сисястые, просто до отвращения. Худощавые с маленькой грудью намного привлекательней.
Форум: Семья
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад6 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати16 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
- Женский возраст36 ответов
- Уход за лежачей бабушкой8 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?7 ответов
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода50 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода50 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати16 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела излить часть наболевшей истории из своей жизни и услышать разумные мысли..
Итак..в общем настал тот щепетильный момент, когда в свои 25 лет я встретила человека, где через множество барьеров я почувствовала наконец часть долгожданного спокойствия и толику веры встретить пенсию со своим любимым дедом, а не с количеством пушистых котов
Моё счастье длилось ровно до момента физического сближения и тут полезли комплексы и флешбеки, от которых я полагала, что избавилась посредством работы, занятием хобби, машиной и тд. До этого у меня отношений не было, но зато были планы твёрдо стоять на ногах, чтобы ни в чём не нуждаться
Не скажу, что я из порядочной семьи и у меня всё всегда было, скорее даже было всегда плохо, но вот, что я хочу сказать.. однажды в детстве после очередной пьянки родителей, где мне было от силы лет 6 - меня домогался какой-то мужик из той толпы, когда я сидела в своей комнате одна. К сожалению, я до сей поры всё помню и это ужасно. Не хочу даже вдаваться в подробности, но теперь будучи взрослой и при каждом поцелуе, чувствуя язык - меня аж подкидывает в небеса. Соответственно полноценно целоваться я уже не могу и причину того умышленно не говорю
Далее момент близости вообще отдельная история. Я естественно вижу, как мой мужчина реагирует на меня и чего он хочет, но чёрт.. для меня это кажется нереальным. Я никогда не была гимнасткой, но когда он меня трогает, то я начинаю уворачиваться, как истинная медалистка на выступлении
Помимо всего - комплексую по поводу своей физической привлекательности. Я не обладаю пышными формами и скорее никогда не наберу вес до нормального состояния и мои 44 останутся без изменений при росте 1.70, а также в области бикини не имею такой красоты и боюсь, что его это оттолкнет. Сказать тоже не могу - стыдно, а как? Милый извини, но мои малые половые губы не такие малые?
Я в полной растерянности. И