у меня проблемы с парнем и его семьей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выбирайте учебу. Парня вы, может, и любите, но хватаетесь за него потому, что хотите уменьшить риски при переезде в новый город. Мол вдвоем выживать легче.
А вот представьте, что, если бы в городе назначение вам бы помогал кто-то другой? Парень всё так же важен? Вряд ли.
Справитесь сама.
А вот представьте, что, если бы в городе назначение вам бы помогал кто-то другой? Парень всё так же важен? Вряд ли.
Справитесь сама.
Гость
Автор, вы хоть примерно представляете жизнь в большой городе? Цены на жильё? Цены на продукты и прочее?
Если парень не имеет права голоса в доме родителей, никто ему не даст возможности продать свою долю в квартире.
Он просто не вывезет эту сделку.
Это не хлеба купить в магазине.
У молодого человека есть образование?
Как может он деньги зарабатывать?
Может сначала поехать вдвоём (найти работу, съемную квартиру), а дальше потихоньку развиваться, учиться, искать возможности быть вместе, строить семью и т.ж.??
Если парень не имеет права голоса в доме родителей, никто ему не даст возможности продать свою долю в квартире.
Он просто не вывезет эту сделку.
Это не хлеба купить в магазине.
У молодого человека есть образование?
Как может он деньги зарабатывать?
Может сначала поехать вдвоём (найти работу, съемную квартиру), а дальше потихоньку развиваться, учиться, искать возможности быть вместе, строить семью и т.ж.??
Какое то перекладывание ответственности на других. Цепляетесь за парня не как за парня, а как за отца, который «прикроет» и поможет решить проблемы. Сейчас кучу способов заработка. Не знаете как заработать? Ну так ищите как, ищите информацию, никто это за вас делать не станет. Даже если парень продаст каким то чудом часть кв, деньги от кв быстро закончатся и не факт что до их окончания вв успеете что то наладить. Нужно быть самостоятельнее и создавать себе финансовые подушки самой.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно даже не знаю как вырвемся, для нас двоих одних моих накоплений врядли будет достаточно для переезда. Эх, вот хочу я счастья но наверно слишком многим, может не мой он парень....