Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
920 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача России не допустить массовую войну.
Сейчас пока учения идут, всерьез никто не бьётся
США тоже не нужна глобальная война
Сейчас пока учения идут, всерьез никто не бьётся
США тоже не нужна глобальная война
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в 45-м это делать.
1 страну на пол мира
Я живу в Сибири, тут холодно и жарко летом, меня этот климат достал
1 страну на пол мира
Я живу в Сибири, тут холодно и жарко летом, меня этот климат достал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто карта то картой
А время то моё кто компенсирует ?
Так что нищета не должна из меня высасывать соки, сосите у себя в трусах
Гость
Изначально не соглашайтесь на парк, чтобы время не тратить. Прогуляться можно и после кафе.
Гость
Вы же понимаете прекрасно, что вы не Галина Коньшина и молодого мужа не потянете финансово? Надо бы не мечтами жить - теми, где вы повторяете чужой успех, однако не имея тех же
исходников, а своими собственными данными, своими личными возможностями.
Если у вас в пожилом возрасте нет существенных доходов и социальных преимуществ перед другими, то нет никакого смысла рассчитывать на молодого кавалера. Ну или на молодую девушку, в случае, если бы вы были мужчиной. Это всё останется вашим желанием, которое не сможет реализоваться. А всё очень просто - нужно просто поменять условия. Нет доходов в таком уже почтенном возрасте? Не беда, просто ищите того, кто будет считать вас молодой. Т.е. мужчину существенно старше. Вы для него будете в таком случае призом, который он с удовольствием оплатит. Либо ровесника, но без амбиций и денег. Того, кто живёт по принципу "и так сойдёт".
Если у вас в пожилом возрасте нет существенных доходов и социальных преимуществ перед другими, то нет никакого смысла рассчитывать на молодого кавалера. Ну или на молодую девушку, в случае, если бы вы были мужчиной. Это всё останется вашим желанием, которое не сможет реализоваться. А всё очень просто - нужно просто поменять условия. Нет доходов в таком уже почтенном возрасте? Не беда, просто ищите того, кто будет считать вас молодой. Т.е. мужчину существенно старше. Вы для него будете в таком случае призом, который он с удовольствием оплатит. Либо ровесника, но без амбиций и денег. Того, кто живёт по принципу "и так сойдёт".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Давайте представим что мне дали бриллиантовую карту, с полным безлимитом" - такой категории нет. Есть Visa infinite, MC world signia, AmEx Centurion. Некоторые банки декорируют такие карты бриллиантами, например такой продукт был у Промсвязьбанка до санкций.
Но на самом деле безлимитный кредит банк может открыть к любой карте, категория карты определяет максимальную сумму одной операции по карте.
Но на самом деле безлимитный кредит банк может открыть к любой карте, категория карты определяет максимальную сумму одной операции по карте.
Гость
Просто карта то картой
Даже если создать фонд по обогащению всех людей
Нафик оно мне надо то ?
Меня эти олигархи не обогащают, и если попрошу ни один не даст, потому что богатые жадные
А денежный запросит что то взамен, или только мелочь кинет, ну 50 рублей, ну 100
Это деньги ?
Нафик оно мне надо то ?
Меня эти олигархи не обогащают, и если попрошу ни один не даст, потому что богатые жадные
А денежный запросит что то взамен, или только мелочь кинет, ну 50 рублей, ну 100
Это деньги ?
Гость
"Давайте представим что мне дали бриллиантовую карту, с полным безлимитом" - такой категории нет. Есть Visa infinite, MC world signia, AmEx Centurion. Некоторые банки декорируют такие карты бриллиантами, например такой продукт был у Промсвязьбанка до санкций.
Ты тупая ?
Гость
Посмотри Орёл и решка, там теоретический безлимит
Гость
Мы с Украиной то не можем справиться уже полгода
Куда там до Европы
Россия конечно может напугать до уссрачки кого угодно, но с какими потерями, и смотря с какой защитой.
Половине мира Россия не сможет противостоять, это вообще нереально
Куда там до Европы
Россия конечно может напугать до уссрачки кого угодно, но с какими потерями, и смотря с какой защитой.
Такие темы не нужно обсуждать, все знают причины начатого и почему так долго это происходит. Я гражданин РФ, мы всё правильно делает!
Гость
Вот про такую карту а не кредитную
Дуррында ты
Дуррында ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никчемная молекула раздухорилась,считая что её мнение кому то интересно..инфузория меня послала..пойду расстроюсь🤣
Гость
Мы с Украиной то не можем справиться уже полгода
Куда там до Европы
Куда там до Европы
Достаточно Китаю начать воссоединение с Тайванем и тугие спирали истории станут расплетаться ещё быстрее. А со страной 404 ясно что все покончено.
Почитайте на досуге мемуары о ВОВ, работе комендантских полков. Что не было доделано тогда - доделают сейчас.
Почитайте на досуге мемуары о ВОВ, работе комендантских полков. Что не было доделано тогда - доделают сейчас.
Гость
Райт
Сообщение было удалено
Мужик в 30 лет ровесницам:- Фу, какие старые!
Мужик в 70 лет ровесницам :-Привет, девчонки!
Мужик в 70 лет ровесницам :-Привет, девчонки!
Гость
Такие темы не нужно обсуждать, все знают причины начатого и почему так долго это происходит. Я гражданин РФ, мы всё правильно делает!
Мне в России не нравится.
Меня не лечат, а я болею
Девки кругом сельские, дибильноватые
Мужики половина сельские дибильноватые
Матриархат кругом от сельских и нерусских и от русских сельских тоже
Работы нет
Бизнес выбивают если один открыл
В семьях матриархат где ***
Алкоголизм развит а теперь зажимают с этим (что хорошо и плохо)
Девки не пьют зрелые, и молодые не особо
Экологии много где нет
Города половина некрасивые
Много кавказцев залупистых
Такое себе в России
Ни хорошо ни плохо
Умирать будешь, никто руку не подаст, даже добьют если че
Меня не лечат, а я болею
Девки кругом сельские, дибильноватые
Мужики половина сельские дибильноватые
Матриархат кругом от сельских и нерусских и от русских сельских тоже
Работы нет
Бизнес выбивают если один открыл
В семьях матриархат где ***
Алкоголизм развит а теперь зажимают с этим (что хорошо и плохо)
Девки не пьют зрелые, и молодые не особо
Экологии много где нет
Города половина некрасивые
Много кавказцев залупистых
Такое себе в России
Ни хорошо ни плохо
Умирать будешь, никто руку не подаст, даже добьют если че
Гость
Вы же понимаете прекрасно, что вы не Галина Коньшина и молодого мужа не потянете финансово? Надо бы не мечтами жить - теми, где вы повторяете чужой успех, однако не имея тех же
Прием, автор просто хочет в кофейню, какие блин мечты. Вы о чем вообще
Гость
Я бы с радостью переехал в Европу, например в Англию
Потому что Россия ещё и криминальная и из за быдлоидов ещё и маргинальная
А теперь и девки маргинальные кругом
Потому что Россия ещё и криминальная и из за быдлоидов ещё и маргинальная
А теперь и девки маргинальные кругом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Я не хочу ни в какую в кофейню, сдалась она мне.
Я хочу чтоб мужик деньгу потратил, себя проявил. Все.
Зачем мне на него время тратить, если он жмот или нищук. Как он будет мне коммуналку оплачивать, если у него от чашки кофе дыра в бюджете?
Зачем мне на него время тратить, если он жмот или нищук. Как он будет мне коммуналку оплачивать, если у него от чашки кофе дыра в бюджете?
Гость
Допустим я переведу и куплю жилье нормальное
А там зэки в том районе живут
Мне даже пить опасно, если они увидят, могут вклиниться и конкретно накосячить
Ограбить, избить, отыскать в анал, в хату залезть, напречь на бабки
Ну короче, тут только оступись от нормальной жизни, и 6 часов хватит чтобы впухнуть конкретно
Вот в такой мы стране живём
Это не страшно ещё
Но уже довольно херрово
А там зэки в том районе живут
Мне даже пить опасно, если они увидят, могут вклиниться и конкретно накосячить
Ограбить, избить, отыскать в анал, в хату залезть, напречь на бабки
Ну короче, тут только оступись от нормальной жизни, и 6 часов хватит чтобы впухнуть конкретно
Вот в такой мы стране живём
Это не страшно ещё
Но уже довольно херрово
Гость
15 лет после недолгих сожительств она не хотела в кофейню, а теперь резко захотела 🤣
Думаю автор перечитала вумен и очень сильно поверила в себя, но жизнь ей показывает, что жизнь не так проста 🤣
Думаю автор перечитала вумен и очень сильно поверила в себя, но жизнь ей показывает, что жизнь не так проста 🤣
Я не люблю добивать людей ногами. Конечно видно несоответствие запроса и вводных данных (хотя конечно это троль ясно-понятно), но главное для любого человека вера в себя. Подрывать ее незачем, это ж не ваш персональный враг. А вот помочь можно
Гость
А вы готовы вообще без мужика жизть коротать, если что-то пойдет не так? Ведь очевидно все у вас не так уже
Гость
Сколько у вас там коммуналка? 5-7 тысяч рублей?
Ну такое и паркоход заплатит.
Ну такое и паркоход заплатит.
Гость
Ко мне а Тюмени подошла нищенка лет 45, просила курить или мелочь
А я чё то растерялся, просто привык что там все богатые и независимые, а тут старая и нищая
Хотел догнать ее денег дать, а она усвистала так что только пятки сверкали
А я чё то растерялся, просто привык что там все богатые и независимые, а тут старая и нищая
Хотел догнать ее денег дать, а она усвистала так что только пятки сверкали
Гость
О, а вот и звезда наша. Тёть, так ты ещё не поняла что ли, что 40-летним дядям такие вот как ты только нахаляву нужны? Вот зачем ему пожухлая тётя, когда финансы позволяют молодуху? Хочешь с денюшкой дядечку? Ну ищи среди 50+. Хочешь ровесника? Ну бери, каких предлагают, нищуков и проблемных. У тебя условия поиска противоречат друг другу, приводи их во взаимосоответствие и решишь проблему.
Розовая Пантера
Всё очень просто, когда женщина нравится, то за ней мужчина ухаживает, он читает внимательно её анкету и ухаживает по стандартной схеме: кафе, цветы, конфеты, поцелуй в щёчку.
Когда женщина не нравится, мужчина позволяет ей за ним ухаживать, он готов присмотреться при встрече, может в ней есть что-то ценное, чего он не заметил при переписке.
Думайте как понравиться, а не как отсеять лишних, вы никому не нравитесь и в этом ваша проблема.
Тем более, вам 41 год, радуйтесь, что вас хоть по парку водят
Когда женщина не нравится, мужчина позволяет ей за ним ухаживать, он готов присмотреться при встрече, может в ней есть что-то ценное, чего он не заметил при переписке.
Думайте как понравиться, а не как отсеять лишних, вы никому не нравитесь и в этом ваша проблема.
Тем более, вам 41 год, радуйтесь, что вас хоть по парку водят
Гость
Я не люблю добивать людей ногами. Конечно видно несоответствие запроса и вводных данных (хотя конечно это троль ясно-понятно), но главное для любого человека вера в себя. Подрывать ее незачем, это ж не ваш персональный враг. А вот помочь можно
Никто автора ногами не забивает, и не чморит, а пишут реальное положение вещей, думаю лет 15-20 назад легко было найти обеспечуна хоть кому, там ещё не было жёсткого кризиса, как сейчас.
Сейчас больше рыночные отношения, "ты мне я тебе", у автора из представленного выбора мужику только фигура и квартира, ну вот на такое паркоходы и могут позарится.
Более денежного надо уже другим брать. Интересами, чувством юмора, лёгкостью...а автору лень с дивана встать погулять, очевидно же, что ее надо будет тащить не только в финансовом плане, но и в эмоциональном!!! И какому мужику такое надо?
Да любой лучше 20-30 летнюю найдет, тонкую, звонкую, веселую с энергией.
Даже животных дома заводят, чтоб веселее было, а автор считает, что ее кислую мину на диване каждый рад будет видеть. 🤣
Сейчас больше рыночные отношения, "ты мне я тебе", у автора из представленного выбора мужику только фигура и квартира, ну вот на такое паркоходы и могут позарится.
Более денежного надо уже другим брать. Интересами, чувством юмора, лёгкостью...а автору лень с дивана встать погулять, очевидно же, что ее надо будет тащить не только в финансовом плане, но и в эмоциональном!!! И какому мужику такое надо?
Даже животных дома заводят, чтоб веселее было, а автор считает, что ее кислую мину на диване каждый рад будет видеть. 🤣
Гость
Никто автора ногами не забивает, и не чморит, а пишут реальное положение вещей, думаю лет 15-20 назад легко было найти обеспечуна хоть кому, там ещё не было жёсткого кризиса, как сейчас.
Никого вы ничем не возьмете, тем более денежного. Давайте уже совсем начистоту. Он сам пойдет и выберет себе то, что ему надо. И вы можете быть серой молью в углу, но ваш облик или посадка головы введет его в ***. Поэтому все эти кривляния или если правильным языком, поглаживания, просто ради приятного времяпрепровождения
Гость
Никого вы ничем не возьмете, тем более денежного. Давайте уже совсем начистоту. Он сам пойдет и выберет себе то, что ему надо. И вы можете быть серой молью в углу, но ваш облик или посадка головы введет его в ***. Поэтому все эти кривляния или если правильным языком, поглаживания, просто ради приятного времяпрепровождения
Вы похоже никогда не общались с обеспеченными и не знаете, чем их можно зацепить 😁
Они все любят людей с чувством юмора, весёлых, активных.
Унылое нечто развалившейся на диване никому не нужно из обеспеченных и это правда.
Автору надо брать паркохода и заставлять его платить ей за еду и коммуналку, вот именно заставлять, а не просить 😁
Унылое нечто развалившейся на диване никому не нужно из обеспеченных и это правда.
Автору надо брать паркохода и заставлять его платить ей за еду и коммуналку, вот именно заставлять, а не просить 😁
Гость
Вы похоже никогда не общались с обеспеченными и не знаете, чем их можно зацепить 😁
Зачем так с бедолагой поступать ?
У него наверное алименты, и игровой комп требующий аппгрейда
У него наверное алименты, и игровой комп требующий аппгрейда
Гость
Ахаха 👍😂
Просто думаю, чтоб его ещё заставить платить и содержать автора...
Надо его ещё женить ...
Чем автор будет козырять, чтоб он ее содержал?
Ну родителей-то она заставляет содержать, потому что они ее родители.
А левого мужика, как она заставит ? Без ЗАГСа?
Ну может год посодержит из под палки ее, а потом автору опять придется в поиски бросатся. 🤣
Просто думаю, чтоб его ещё заставить платить и содержать автора...
Надо его ещё женить ...
Чем автор будет козырять, чтоб он ее содержал?
Ну родителей-то она заставляет содержать, потому что они ее родители.
А левого мужика, как она заставит ? Без ЗАГСа?
Ну может год посодержит из под палки ее, а потом автору опять придется в поиски бросатся. 🤣
Гость
Я предусмотрительно оставила их вам, обеспеченных
))
Куда ж за вашей искрометностью угнаться. Но вы советы все-таки автору давайте. У меня пока все в шоколаде)
))
Куда ж за вашей искрометностью угнаться. Но вы советы все-таки автору давайте. У меня пока все в шоколаде)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы