Должен ли мужчина платить за вас по счету в кафе на первом свидании если вы только что познакомились? А если вы ему совсем не понравились, и он не намерен продолжать общение? Он и так время потерял. Ммм..? #свидание
Маргарита, а может вам полезным чем то заняться? Мужчина не должен, а вот правила этикета общения не отменяют вежливого отношения к друг другу. Одно дело ему подсунули девушку и встречи. Другое сам выбирал - сам пригласил. Ну а так чего нервы мотать, девушка тоже на что то надеялась) и если парень не вкусе, а она не в его ну оплати счет попрощайся и уходи. Я бы на месте мужчины бы тупо заплатила пожелала бы хорошей жизни девушке и тихо разошлись. А вот скандалить кто 100 рублей на кофе наскребет и кто у кого лишний час занял это позор. У меня не было ситуаций таких. Еслиб парень настаивал просто бы сразу вынула деньги оплатила бы за себя, да и ушла бы забывая его как страшный сон. Не дай бог с таким хоть что то общее иметь. Судьба отвела- значит все правильно.
Гость
[1984713546]
Мужчина никому ничего не должен.
Гость
[2252232668]
Нет. Если ты девственница то да.
Гость
[2357928223]
По правилам приличия,платит тот,кто пригласил.Если мужчина не желает платить,то девушке лучше не продолжать с ним отношений.
Гость
[2252232668]
Гость
По правилам приличия,платит тот,кто пригласил.Если мужчина не желает платить,то девушке лучше не продолжать с ним отношений.
Ну так по этим правилам, девушка должна назвать свой ценник, сколько она берет в час, для того, чтоб мужчина мог уже рассчитывать, рентабельность данных трат
Лукерья у дуба
[2440744793]
А чья идея была пойти на свидание? И что они там омаров ели? Я ща чашку кофе могу заплатить и за друга/подругу без сексуального подтекста, если я пригласила. При чём здесь время? Он - пpocтитут что ли?
Если мужчина не хочет платить в кафе, то не надо приглашать в кафе. Надо пригласить в парк, например.
А уже там напроситься в кафе...😆
Гость
[3432845441]
Этот избитый вопрос появлялся на форуме 3053 раза. Открой и почитай, нефиг засорять форум.
Гость
[3648091966]
У меня правило - первое свидание назначать в кафе возле своего дома и заказывать только кофе. Если мужчина пожалеет заплатить эти копейки, то нам не по пути. Правда, ни один мужчина ещё не пожалел денег на кофе.
Ну, если во время свидания в парке парню понравилась девушка, то может её пригласить в кафе, и платить соответственно. А если девушка тянет в кафе - она и платит.
Лукерья у дуба
[2440744793]
Dick Cumings
Сообщение было удалено
Не завидуй так громко, что у кого-то есть секс
Гость
[3648091966]
Dick Cumings
Сообщение было удалено
Ни сколько, это только вы у нас секс.озабоченеый тролль. Не удивлюсь, что у вас огромные проблемы с сексом в реале.
Золотая Рыбка
[3304968609]
Золотая Рыбка
Ну, если во время свидания в парке парню понравилась девушка, то может её пригласить в кафе, и платить соответственно. А если девушка тянет в кафе - она и платит.
А что мне дизлайки ставите? Это не я придумала, это по этикету так положено. Пригласил парень - он платит. Пригласила девушка - она платит.
Так и я время потеряла. Есть общее правило: кто пригласил, тот и несет расходы, если только складчина не была оговорена заранее в явном виде. Когда вас на свидание приглашали, вас о складчине предупредили, и вы согласились? Тогда не должен, иначе - должен.
Гость
[380771013]
Зачем платить за чужого человека? Ничего мужчина не должен 🤗
Гость
[2252232668]
Гость
Ну так по этим правилам, девушка должна назвать свой ценник, сколько она берет в час, для того, чтоб мужчина мог уже рассчитывать, рентабельность данных трат
Классно сказано. Хвалю.😃
Сон
[3807066088]
Только при сочитании цена-качество
Гость
[1902378021]
Я как мужчина, всегда плачу - но это обычно чашка кофе с тортиком, не больше - 500р погоды не сделают
Не должен , но и на 2 свидание пусть не рассчитывает Обычно на первое свидание не с пустыми руками приходят - цветы, конфеты, кому что) а тут просто счёт закрыть ...