Как отличить истинного паркохода от нормального, но желающего прогуляться?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
920 ответов
Последний —
Перейти
Люблю парки и бутерброды
В 41 ты уже сама должна все оплачивать.
Гость
Так берите с собой термос с горячим кофе,какие проблемы то?
Гость
а на нем написано должно быть. На левом боку.
Гость
зачем разбираться в сортах ***? гони сразу желающих прогуляться, у тебя ж не девять жизней, чтобы время на неликвидов тратить.
Гость
Я каждый день хожу 10000 шагов. И приглашаю составить компанию. В кафе без дела не хожу. Я паркоход или кто?
Озвучьте в анкете также,что не готовы тратить время на долгие переписки и созвоны-максимум неделя.Одновременно общайтесь с максимальным количеством заинтересованных и заинтересовавших,неделька прошла,никуда не зовет или на лавочку,ногами поболтать-прекращайте общение и снова в поиск.СЗ сейчас это сайты в основном для поиска платного,бесплатного секса/повисеть от безделья.Экономьте свое время и ресурсы.
Гость
Автор, надо быть аккуратной на сз это первое. Второе -узнав основные моменты ,знакомиться в реале. Один психолог рассказывал случай ,как девушка год общалась на сз с парнем,он казался нормальным. Встретились и он ее обматерил за то,что она не досмотрела за его сумкой. Она ушла.
Гость
Кого вы там пытаетесь отыскать на сайтах знакомств? ))))
Дело не в жмотстве, а в рациональном распределении ресурсов.
Вот так вот бывало, договариваешься о встрече, так еще "бабка на двое сказала" - кто там придет. На фотках то вы все красивые...
К черту кафе! Вначале на прогулку. Если все складывается удачно - можно и по кофе. Исключение - если "убедила сразу". 😉
Вот так вот бывало, договариваешься о встрече, так еще "бабка на двое сказала" - кто там придет. На фотках то вы все красивые...
К черту кафе! Вначале на прогулку. Если все складывается удачно - можно и по кофе. Исключение - если "убедила сразу". 😉
Гость
Нормальный мужчина приглашает в ресторан. На крайняк в кафе или бар.
Паркоходы - это шлак и думать тут нечего.
Паркоходы - это шлак и думать тут нечего.
Автор, надо быть аккуратной на сз это первое. Второе -узнав основные моменты ,знакомиться в реале. Один психолог рассказывал случай ,как девушка год общалась на сз с парнем,он казался нормальным. Встретились и он ее обматерил за то,что она не досмотрела за его сумкой. Она ушла.
Ну год общаться на СЗ ...к ее адекватности тоже есть вопросы.
Гость
Если ты жмотишь чашку кофе, то ты и не мужик вовсе, чего на тебя время тратить.
Рационально распределяй ресурсы между правым и левым кулачком
Гость
Раз зовёт в парк, то тут думать нечего, это экономщик, ничего нормального в нем нет.
Байгужаночка
Автор, нищеброда видно сразу. Паркоход 99% нищеброд. Проверьте его, пусть оплатит Вам такси до места встречи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
41 год, и всё Оленька!
Гость
Это означает, что анкету на сз они читали невнимательно, а больше на красивые глаза смотрели. Дописать, что не любишь прогулки по парку, но очень любишь поесть
Оленька
Меня приглашал в ресторан один обеспеченный мужчина, но он оказался слишком старым.
Долго потом звонил. Мне стало неудобно его игнорить, все таки он очень приятный добрый дядечка. Сказала ему, что слишком большая разница в возрасте для меня. Он теперь пишет мне, что его биологический возраст на 20 лет меньше.
Долго потом звонил. Мне стало неудобно его игнорить, все таки он очень приятный добрый дядечка. Сказала ему, что слишком большая разница в возрасте для меня. Он теперь пишет мне, что его биологический возраст на 20 лет меньше.
Гость
А чем плохи паркоходы? Всегда первую встречу предлагаю организовать в парке. Во-первых, ее проще завершить, если становится понятно, что ожидания не оправданы. Во-вторых, заинтересовавшийся молодой человек всегда предложит зайти на чашечку кофе или бокальчик чего-либо прохладительного, а если не предложит сейчас, будет хороший повод для следующей встречи. Женщины, избавляйтесь от предрассудков (не ведет в ресторан - жмот, паркоход - жмот, пришел без цветов - жмот).
Гость
Меня как то свыше уберегли от нищебродов.Все мужчины,что ухаживали за мной,всегда всё спокойно покупали,даже просить не приходилось,ещё и цветы дарили,поэтому мне дико всё это читать про паркоходов каких то и пополамщиков.
Райт
А чем плохи паркоходы? Всегда первую встречу предлагаю организовать в парке. Во-первых, ее проще завершить, если становится понятно, что ожидания не оправданы. Во-вторых, заинтересовавшийся молодой человек всегда предложит зайти на чашечку кофе или бокальчик чего-либо прохладительного, а если не предложит сейчас, будет хороший повод для следующей встречи. Женщины, избавляйтесь от предрассудков (не ведет в ресторан - жмот, паркоход - жмот, пришел без цветов - жмот).
Причем тут предрассудки? у них мозгов нет
Оленька
Ничего не проще. Из парка не так то быстро уйти, можно и полчаса до выхода идти. А встать из-за столика и свалить можно за 30 секунд
Гость
Меня как то свыше уберегли от нищебродов.Все мужчины,что ухаживали за мной,всегда всё спокойно покупали,даже просить не приходилось,ещё и цветы дарили,поэтому мне дико всё это читать про паркоходов каких то и пополамщиков.
Все меняется после 45 лет. Авторка уже близка к этому возрасту, поэтому очевидно и спрашивает.
Если ты жмотишь чашку кофе, то ты и не мужик вовсе, чего на тебя время тратить.
Я разве сказал, что мне жаль чашки кофе..? Вовсе нет. Особенно утром у меня дома, в постель. А по кафешкам пусть ходят с теми, с кем идут именно В КАФЕ, в ресторан и прочие "смотрины"...
Я - для другого. Ко мне приходят - ТРАХАТЬСЯ..! 😎 А уж потом, если повезет - КОФЕ.
Я - для другого. Ко мне приходят - ТРАХАТЬСЯ..! 😎 А уж потом, если повезет - КОФЕ.
Меня приглашал в ресторан один обеспеченный мужчина, но он оказался слишком старым.
Муаххаххахх..!
Я думал, мужики таким не занимаются... 😀
Я думал, мужики таким не занимаются... 😀
Гость
я знаю прекрасное кафе, а вот и кратчайший путь к нему ...через парк))
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
ВОТ! Правильный подход. Апплодирую стоя. В парке... 😁😂
Гость
а что из кафе уйти нельзя??
Гость
Не желаешь в парк идти, приглашай мужчину в элитный рэсторан... делов то
Можно в процессе прогулки предложить зайти в кафе,типа проголодалась,пить хочу, туда-сюда и смотреть реакцию :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я указала в анкете, что идеальное первое свидание для меня - это встреча в кофейне. Но большинство все равно зовут паркоходить.
Жалко потраченного времени. Общаешься-общаешься, созваниваешься, узнаешь человека, а он потом бац - назначает встречу в парке. И вот зачем на него надо было время тратить. С другой стороны, желание прогуляться в хорошую погоду можно понять. Однако если он приглашает в парк несмотря на то, что я эксплицитно указала, что предпочитаю чашечку кофе, то означает ли это что он истинный жмот-паркоход?
Мне 41 год. Рассматриваю примерно ровесников, а они все паркоходят как нищие студенты. #паркоходы