должен ли мужчина платить??????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
А если у коллеги проездной - должен ли мущина отдать ей за ее проезд деньгами? Очень интересно)
й
ну смотря какая девушка если девушка с видом вы мне все тут обязанны то такой я даже не уступил место бы в метро
Влада
копейка рубль бережёт. каждый платит за себя.
Гость
ну если платить за проезд каждого коллеги с которым ты болтаешь на дружеской волне можно без штанов остаться. я понимаю пригласил кофе попить вот тогда он должен платить
если он рассчитывает на отношения, то конечно было бы хорошо заплатить за нее. А так если просто коллега, то зачем?
вы вообще представьте что у вас муж, и он всем теткам-коллегам проезд оплачивает из семейного бюджета, ах какой галантный!? )))
Ну автор, не должен однозначно. Другое дело - захотел, выкинул несчастные 20 рэ или сколько там. Не определяют человека такие мелочи.
кикимора
однозначно НЕ ДОЛЖЕН, но если захочет, то почему нет=))
Гость
не должен. ему ни к чему производить на нее впечатление. галантность здесь не нужна.
галантность нужна при ухаживании. а ухаживание - это затаскивание в постель
галантность нужна при ухаживании. а ухаживание - это затаскивание в постель
Автор
да я тоже считаю, что не должен... но эта коллега сказала, что это звоночек к диагнозу "жлобик"...некоторые барышни ее поддержали, мол, такая мелочь, это как дверь открыть...
Ну, давайте на мужиков повесим ещё и оплату проезда всех сидящих в автобусе дам...А хренли? Чё не сделаешь ради какой-то там галантности?
Не должен, естессно.
Не должен, естессно.
Автор
Сообщение было удалено
спросите у них, как они отнесутся, если их мужчина будет за других в автобусе платить
кикимора
Кареглазка, у меня к вам личный вопрос созрел=))
Метилоранж
Подруга
Сообщение было удалено
Аттракцион "Чудеса галантности" на нашей помойке. Подходите, не стесняйтесь. 10 рублей. По окончании представления возвращаем спасибо и 11 рублей за внимание.
Автор
Сообщение было удалено
она за него замуж собирается, раз звоночки выискивает?)
Подруга
Сообщение было удалено
мельчают тетки: раньше 300р на кофе надо было, а теперь 30 за проезд :)
В бане
не поняла зачем платить. я бы удивилась. еще можно понять когда по проезному коллегу прокатить, если она редко в автобусах бывает. а так...
Гость
Если с ее стороны симпатия-это не значит,что она есть у него,может она нафиг ему не нужна и у него свои планы,тогда не должен,а если он имеет на нее виды,то надо проявить галантность и заплатить
Грин
Сообщение было удалено
старость не радость)
ЧелЛов
Тетка пусть платит за мужика.
Однозначно.
Однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Подруга
Сообщение было удалено
Женская трагедия описывается поговоркой: "Бывало - и щука клевала, а теперь и плотва - едва" :)
DST
Сообщение было удалено
но десятикратный дисконт.....
Evilen
Мужчина должен привлекать не "щедростью" или обеспеченностью, а внешними данными и человеческими качествами (ум, доброта итд). А эти анахронизмы вроде оплаты проезда и подавания руки уже давно пора упразднить. Ну придержать тяжелую дверь перед дохляком или уступить место бабуле еще куда ни шло, но не в качестве ухаживания, а как реальная помощь слабому неважно какого он пола.
Evilen
И вообще оплачивать кофе, проезд можно только реально бедному человеку. Если же малознакомый мужик попытается заплатить за мой кофе, меня это реально оскорбит, я что на нищенку похожа что ли? Платили за женщин пару веков назад, когда у тех не было права работать.
Evilen
Evilen
Сообщение было удалено
Кстати, когда бабы наконец научатся оценивать мужика по нормальным параметрам, а не толщине бумажника, тогда и начнет исчезать поколение уродов, считающих что за бабло им все можно, например командовать в семье, или снимать молодых девок толстым стариканам. А мужчина будет вынужден следить за собой, ходить в тренажерку и сидеть на диете, а также засовывать себе в *опу мужские выебоны и учиться быть нормальным человеком хотя бы на вид.
DST
Evilen
Сообщение было удалено
Мне пох, считают ли подачу руки или придерживание двери анахронизмами - я буду это делать. Можно этим не пользоваться - но делать я это буду всё равно :)
DST
Грин
Сообщение было удалено
В этом-то и заключается их трагедия :)
DST
Сообщение было удалено
да, товар сильно ограниченной ликвидности
Хильда
Так симпатия-то с ее стороны. Он-то поди ни сном, ни духом. Она для него коллега,не более. С какой стати платить-то? Ему поди и в голову не пришло. А мадам-то,кстати, меркантильная. Еще нет ничего, а она уже подсчеты ведет.
Хильда
Грин
Сообщение было удалено
По Сеньке шапка....
А вот интересно, если бы он заплатил, она на работе похвасталась бы своими успехами? Вот какой у меня мужчина щедрый, на автобусе катает.
А вот интересно, если бы он заплатил, она на работе похвасталась бы своими успехами? Вот какой у меня мужчина щедрый, на автобусе катает.
DST
Хильда
Сообщение было удалено
Там не только о меркантильности "мадам" сказать можно, но и о качествах коллег. Распеределение мнений всегда очень показательно :)
Хильда
Сообщение было удалено
как в анекдоте
Студент девушке:
- Хочешь прокачу на большой машине с мощным мотором?
- Хочу!
- Ну тогда пошли на автобусную остановку
Студент девушке:
- Хочешь прокачу на большой машине с мощным мотором?
- Хочу!
- Ну тогда пошли на автобусную остановку
посмотри направо
вот же бабы наглые создания!
А с чего вы взяли, что мужчина ДОЛЖЕН? Кто это определяет? Эта женщина ему кто?
Она работает, зарабатывает и вполне способна за себя платить сама. Кончайте паразитировать дамы.
А с чего вы взяли, что мужчина ДОЛЖЕН? Кто это определяет? Эта женщина ему кто?
Она работает, зарабатывает и вполне способна за себя платить сама. Кончайте паразитировать дамы.
Хильда
Вообще-то жлобством это было бы,если он ей сказал "пойдем на автобусе прокачу", а сам платить за нее отказался бы.Вот это да. А то они с работы поди вместе ехали,случайно. А если их в командировку вместе пошлют, ему тоже там все расходы оплачивать?
А вообще прикольно. 30 рублей уже час обсуждаем.
А вообще прикольно. 30 рублей уже час обсуждаем.
посмотри направо
Влада
Сообщение было удалено
иначе не напасешься денег на таких вот коллег. Сегодня заплати за проезд, завтра заплати за обед, послезавтра оплати такси и так далее по возрастающей.
Аппетиты поумерьте!
Аппетиты поумерьте!
Evilen
DST
Сообщение было удалено
Вашему воспитанию можно только позавидовать=)
Но трабла в том, что многие мужчины считают, раз они оплатили\придержали дверь\уступили место, то женщины им подчиняться должны.
Но трабла в том, что многие мужчины считают, раз они оплатили\придержали дверь\уступили место, то женщины им подчиняться должны.
Стр@нный
Я считаю, что пока девку не пользовал- вообще ничего ей не должен, но верно и обратное..
мне сказали что это у меня очень странное восприятие..
мне сказали что это у меня очень странное восприятие..
х_0
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сказал,что это звоночек для диагноза этой коллеги-ебан*я.Ой,извините извините(с)
Олег "Похожий"
Ну и дела, автор... Теперь всех коллег женского полу катать? А чё - галантность же... Мелочь, видите ли, приятная... Ладно бы там свою девушку, а то - коллегу. Для коллеги оплата своего проезда должна быть такой же естественной, как проснулся - глаза открыл. Йоптвоюналево... Тогда уж надо обязать мужиков скидываться всем своим "фименным" дамам на покатушки...
Ещё и в разряд жлобства возводят... Окуивайтунг, ваще... И какие-то крайности: мужик, если не бессребреник, то жлоб...
Ещё и в разряд жлобства возводят... Окуивайтунг, ваще... И какие-то крайности: мужик, если не бессребреник, то жлоб...
DST
Evilen
Сообщение было удалено
Трабла в том, что многие женщины считают, что ИМ должны, а ОНИ никому и ничего не должны. Так не бывает. Если принять, что ВЫ никому и ничего не должны, то считать, что ВАМ задолжали остальные - непоследовательно
Evilen
Стр@нный
Сообщение было удалено
оно у вас не то что странное, а уродливое. Желаю чтобы вас поскорей попользовали
Evilen
DST
Сообщение было удалено
Есть и такое. Как бороться? Да очень просто - развивать культуру равноправия полов, но это походу самим же мужикам и не выгодно.
Evilen
Если женщина с детства будет уверена, что все люди равноправны, то ей и в голову не придет мысль о том, что мужик-де должен за нее платить.
Гость
нет конечно
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
+1000000
экса
кикимора
Сообщение было удалено
+1
Олег "Похожий"
Идея!
Пора вводить специальным указом президента налог для мужиков "На содержание женщин"!
Пора вводить специальным указом президента налог для мужиков "На содержание женщин"!
Следующая тема
Предыдущая тема
одни говорят - жлобство. другие - а почему собсно за нее платить?
что думаете на эту тему???)))