Мужчина приехал на самокате и лезет целоваться
Опрос
Что делаем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
натур утка полиаморние
Нафиг его нормальный мужчина не будет ездить на самокате, а только на BMV и сосать свои курилки при даме не будет и то только настоящии мужские сигарету у друзей. И он должен купить своей даме кофе.
Ок, куплю себе кофе. При попытках лезть пну самокат, так чообы он с ннго улетел.
Вообще считаю, что за ручку подержать только тот, кто ухаживает (покупает кофе) а не вот это вот всё.
Вообще считаю, что за ручку подержать только тот, кто ухаживает (покупает кофе) а не вот это вот всё.
Гость
о, это описание одного ухажера.
Человеку 35 лет, работает в фин сфере, вполне мог бы каршер брать.
Нет. Пузатый мужик в 35 лет залазит на самокат в зубы вставляет вейп и считает себя мечтой каждой девушки. Все должны драться за его вялую писю!!!11
Нет. Пузатый мужик в 35 лет залазит на самокат в зубы вставляет вейп и считает себя мечтой каждой девушки. Все должны драться за его вялую писю!!!11
Гость
Я постоянно вижу мудешников на самокате. Несутся они непонятно куда, зачем, в зубах вейп, за спиной рюкзак, борода козлиная развевается за спиной, тоскливый взгляд из под очков вникуда. Очень опасный тип мужиков. Увидите такое чудовище, отойдите подальше.
Гость
Автор, если Вы из старого поколения, то поймёте мою историю. Ко мне парень на первое свидание прикатил на Запорожце, это было 25 лет назад. Он купил его за 100 долларов. Запорожец был оранжевый, парень не мог отключить мотор, потом бы не смог сам завести, и поэтому "автомобиль" тарахтел на весь двор. В окна выглянули все соседи. Потом неделю все ржали над моим "выездом". Мне никогда в жизни не было так стыдно, как тогда. Лучше бы он на самокате прикатил.
Гость
Я бы из за одной бороды уже убежала бы. Терпеть не могу таких
Гость
Мой сосед бородатый толстячок припёр самокат , включил на зарядку и он загорелся . В результате чуть не сгорели все . Хорошо что балконы рядом , сын перелез и тушил , а этот сосед мылся в ванной . Ещё и наорал не разобравшись .
тут уже бвл один желающий втаскивать это изделие в подъезд своего хруща
представляю как его соседи будут рады этому факту)))
представляю как его соседи будут рады этому факту)))
Гость
Это вы ***, потому что в голове кроме машин, ни чего нет. Вы человека цените по внешнему виду, а он обманчив. Сейчас очень много обеспеченных мужчин, которые кроме машины крутой, имеет самокат. И получает удовольствие от езды на нём, потому что в детстве его не было. А по общению, вы недалёкий человек. Такая как вы, ни чему хорошему дочку не научит, ну кроме как на панели стоять.
а соска вейп - это прикольный аксессуар, как думаешь?
Гость
о, это описание одного ухажера.
он не один их тыщи))я сегодня на набережной гуляла - одни самокатчики со своими сосками во рту
Гость
Я постоянно вижу мудешников на самокате. Несутся они непонятно куда, зачем, в зубах вейп, за спиной рюкзак, борода козлиная развевается за спиной, тоскливый взгляд из под очков вникуда. Очень опасный тип мужиков. Увидите такое чудовище, отойдите подальше.
ваша правда
не каждый самокатчик - мудэшник
но какждый мудэшник ездит на данном изделии
не каждый самокатчик - мудэшник
но какждый мудэшник ездит на данном изделии
Гость
Автор, если Вы из старого поколения, то поймёте мою историю. Ко мне парень на первое свидание прикатил на Запорожце, это было 25 лет назад. Он купил его за 100 долларов. Запорожец был оранжевый, парень не мог отключить мотор, потом бы не смог сам завести, и поэтому "автомобиль" тарахтел на весь двор. В окна выглянули все соседи. Потом неделю все ржали над моим "выездом". Мне никогда в жизни не было так стыдно, как тогда. Лучше бы он на самокате прикатил.
25 лет назад мне было 12)) Насколько я помню, за запорах уже тогда разъезжали одни старички на дачку.
ну запорожец-то ладно, а кавалер сам был как? По моим ощущениям пополамщики-педерасты появились только лет 10 назад. Сейчас их популяция растет бешенными темпами
ну запорожец-то ладно, а кавалер сам был как? По моим ощущениям пополамщики-педерасты появились только лет 10 назад. Сейчас их популяция растет бешенными темпами
Гость
Сообщение было удалено
мудэшник может только штаны обоссать. из-за слабой простаты.
а слабая простата у мудэшника - от яростного дpoчева
а слабая простата у мудэшника - от яростного дpoчева
Гость
Сообщение было удалено
даже бомжа с вокзала тебя только на йyх пошлет за тарелку супа, ебень
Гость
Сообщение было удалено
они замечают только других дядей, ибо педерасты
Гость
Сообщение было удалено
ты пришел сюда выпрашивать отсoc за еду?
Гость
Сообщение было удалено
мудэшники могут лупить только свою мамку или бабку за донат с пенсит а за наследную хату в хруще они ваще крыльями машут как бешенные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагает купить кофе в бумажном стаканчике - каждый самому себе. А потом ещё и целоваться лезет.
Ваши действия?