Что делать если незнакомый мне мужчина часто смотрит на меня?
Здравствуйте, хочу рассказвть вам свою истрию. Я живу в небольшом городке, рядом со мной в соседнем доме живёт мужчина который годиться мне в отцы. Очень часто прохожу мимо его дома, и очень часто он выходит гулять со своей дочкой. Каждый раз когда я прохожу мимо в магазин, школу и т.п. он постоянно засматривается на меня не добрым взглядом. Я остерегаюсь его и близко не подхожу, но я не знаю что делать в такой ситуации, может посоветуете чего нибудь. :( #отношения
Держись так же на расстоянии, что ещё ты можешь.Балончик газовый пусть родители купят
Гость
[1678062397]
Не обольщайся, малая, мужик на нее смотрит😁Может ты грязная ходишь, как поросенок, так это непроизвольно. Лет то сколько, не указала.
Гость
[941805324]
Может его задолбало что ты на гнего постоянно пялишься? Ибо как можно без пристальнооо аглядывания определить, что чел на тебя смотри недобрым взглядом
Гость
[1678062397]
Гость
Держись так же на расстоянии, что ещё ты можешь.Балончик газовый пусть родители купят
На 150 литров.))
Гость
[2754674936]
Гость
На 150 литров.))
Не, тогда все будут глазеть, не только мужик
Гость
[1678062397]
Гость
Может его задолбало что ты на гнего постоянно пялишься? Ибо как можно без пристальнооо аглядывания определить, что чел на тебя смотри недобрым взглядом
Наверное исподлобья, в сторону и облизывается... 😂