Неконтролируемая ревность к парню
Я не могу контролировать свою ревность, начинаю заводиться со всяких пустяков, чем делаю и себе и парню хуже. Много раз пыталась себя сдерживать, но происходит всё как по щелчку, и это очень сложно контролировать. Пожалуйста, подскажите что с этим сделать #отношения
Сашенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж точно не ждать от кого-то ультимативных советов на форуме, интернет тебе в помощь, научись сдерживать себя. Если не хочешь, чтобы отношения развалились - не ленись, прикладывай для этого усилия.
а что делает парень? из за чего он вызывает у тебя ревность?
Сама по себе
Поддерживает связь со своей бывшей партнёршей и иногда когда мы в компании не замечает меня среди незнакомых нам людей
Да, это быстрее не ревность. Это - обида. Он вас унижает, пренебрегает вами, приятного мало. Вы, видимо привыкли, что вас унижают, поэтому любите парня, просите не делать так. Плевать он на вас хотел. Вам нравится. А, подчиняться вашим желаниям он не обязан. Чихать ему на вашу лубофь.
Гость
Да, это быстрее не ревность. Это - обида. Он вас унижает, пренебрегает вами, приятного мало. Вы, видимо привыкли, что вас унижают, поэтому любите парня, просите не делать так. Плевать он на вас хотел. Вам нравится. А, подчиняться вашим желаниям он не обязан. Чихать ему на вашу лубофь.
Человек может поддерживать связь со своей бывшей, что в этом такого? Если расстались, это не значит, что враги на всю жизнь :)
Тут играет роль частота, если человек постоянно этим занимается, то конечно могут возникнуть сильные сомнения.....
Тут играет роль частота, если человек постоянно этим занимается, то конечно могут возникнуть сильные сомнения.....
Сама по себе
Человек может поддерживать связь со своей бывшей, что в этом такого? Если расстались, это не значит, что враги на всю жизнь :)
Он НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ - это важно. Автор не одна пришла, а парень развлекает другую. Прям, сейчас рука у вас тянется написать, развлеки себя сама. У вас у самой самоуважение отсутствует. Со мной так только пусть бы попробовал кто так поступить. Хоть раз. У вас роль играет частота. При чём тут враги? Поздоровайся и ВСЁ.
Гость
Он НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ - это важно. Автор не одна пришла, а парень развлекает другую. Прям, сейчас рука у вас тянется написать, развлеки себя сама. У вас у самой самоуважение отсутствует. Со мной так только пусть бы попробовал кто так поступить. Хоть раз. У вас роль играет частота. При чём тут враги? Поздоровайся и ВСЁ.
Вы для начала прочитайте внимательно, что девушка написала.
"Он ИНОГДА не замечает меня среди незнакомых". Причём здесь парень развлекает другую? Может он вообще с парнями говорил))) А вы сразу про самоуважение...
"Он ИНОГДА не замечает меня среди незнакомых". Причём здесь парень развлекает другую? Может он вообще с парнями говорил))) А вы сразу про самоуважение...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ