стали скучные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
39летний
если он не хочет и не может,то только расставаться
Сама по себе
Вот вы сейчас просите совет, как из одного человека сделать другого. Так не бывает. Силой заставить? Вы не справитесь. Люди не меняются. Хотите стать его второй мамой и перевоспитать? Меняйте парня, хороших много, чего за этого вцепились? По-молодости, по-глупости. Или так и спите всю жизнь. Найдут на свою ... в 16 лет. И начинается, что делать? Расходиться. Не подходите друг другу.
Вот вы сейчас просите совет, как из одного человека сделать другого. Так не бывает. Силой заставить? Вы не справитесь. Люди не меняются. Хотите стать его второй мамой и перевоспитать? Меняйте парня, хороших много, чего за этого вцепились? По-молодости, по-глупости. Или так и спите всю жизнь. Найдут на свою ... в 16 лет. И начинается, что делать? Расходиться. Не подходите друг другу.
расставаться с хорошим человеком в котором я уверена и который делает для меня все только из за того, что мы не каждый день куда то выходим? что за бред?
и я не прошу совета как из одного сделать другого, я спрашиваю способы как его расшевелить почаще куда то выходить
сначала думайте что пишите, а уже потом отвечайте)))
Сама по себе
Сама по себе
и я не прошу совета как из одного сделать другого, я спрашиваю способы как его расшевелить почаще куда то выходить
Даже обижаться не стоит на вас. Чтобы его расшевелить, надо, чтобы он стал другим человеком. Секса вам уже сейчас мало. У него низкое либидо, с годами оно у мужчин падает. Семейные пары часто держатся на том, что у женщины либидо возрастает. Пик в 35 лет где-то. Вы скоро с ума будете сходить, а он так и будет спать. Пишу, потому что жалко вас. В 18 лет скучно. А за окном кипит жизнь, люди счастливые. Путешествуют, гуляют, на шашлыки ходят. Вашему не надо, но человек он хороший. Согласна.
Спасибо, что написали, что надо думать, вам тот же совет.
Спасибо, что написали, что надо думать, вам тот же совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
мне 18 ему 19
дело в том, что я стала ловить себя на мысли что у нас очень скучные отношения стали, мы никуда не ходим, каждый день как день сурка, просыпаемся, что то смотрим и опять ложимся спать
у него работа и сон, я понимаю что он устаёт, но я итак всегда стараюсь идти на уступки.Когда я прошу просто пойти погулять, он всегда ищет отмазки
секс у нас хороший, но не каждый день, что меня тоже не очень устраивает, так как я ему говорила не один раз что секс для меня очень важен
расставаться с ним естественно не хочу, но прошу у вас дать совет, что сделать чтобы как то разнообразить отношения? #отношения