стали скучные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
39летний
если он не хочет и не может,то только расставаться
Сама по себе
Вот вы сейчас просите совет, как из одного человека сделать другого. Так не бывает. Силой заставить? Вы не справитесь. Люди не меняются. Хотите стать его второй мамой и перевоспитать? Меняйте парня, хороших много, чего за этого вцепились? По-молодости, по-глупости. Или так и спите всю жизнь. Найдут на свою ... в 16 лет. И начинается, что делать? Расходиться. Не подходите друг другу.
Вот вы сейчас просите совет, как из одного человека сделать другого. Так не бывает. Силой заставить? Вы не справитесь. Люди не меняются. Хотите стать его второй мамой и перевоспитать? Меняйте парня, хороших много, чего за этого вцепились? По-молодости, по-глупости. Или так и спите всю жизнь. Найдут на свою ... в 16 лет. И начинается, что делать? Расходиться. Не подходите друг другу.
расставаться с хорошим человеком в котором я уверена и который делает для меня все только из за того, что мы не каждый день куда то выходим? что за бред?
и я не прошу совета как из одного сделать другого, я спрашиваю способы как его расшевелить почаще куда то выходить
сначала думайте что пишите, а уже потом отвечайте)))
Сама по себе
расставаться с хорошим человеком в котором я уверена и который делает для меня все только из за того, что мы не каждый день куда то выходим? что за бред?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ как день сурка. Я ВСЕГДА иду на уступки. Это вы писали? И, вдруг. ...не каждый день куда-то выходим? Что за бред? Кто тут бредит-то?
Сама по себе
и я не прошу совета как из одного сделать другого, я спрашиваю способы как его расшевелить почаще куда то выходить
Даже обижаться не стоит на вас. Чтобы его расшевелить, надо, чтобы он стал другим человеком. Секса вам уже сейчас мало. У него низкое либидо, с годами оно у мужчин падает. Семейные пары часто держатся на том, что у женщины либидо возрастает. Пик в 35 лет где-то. Вы скоро с ума будете сходить, а он так и будет спать. Пишу, потому что жалко вас. В 18 лет скучно. А за окном кипит жизнь, люди счастливые. Путешествуют, гуляют, на шашлыки ходят. Вашему не надо, но человек он хороший. Согласна.
Спасибо, что написали, что надо думать, вам тот же совет.
Спасибо, что написали, что надо думать, вам тот же совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
мне 18 ему 19
дело в том, что я стала ловить себя на мысли что у нас очень скучные отношения стали, мы никуда не ходим, каждый день как день сурка, просыпаемся, что то смотрим и опять ложимся спать
у него работа и сон, я понимаю что он устаёт, но я итак всегда стараюсь идти на уступки.Когда я прошу просто пойти погулять, он всегда ищет отмазки
секс у нас хороший, но не каждый день, что меня тоже не очень устраивает, так как я ему говорила не один раз что секс для меня очень важен
расставаться с ним естественно не хочу, но прошу у вас дать совет, что сделать чтобы как то разнообразить отношения? #отношения