Любовник и работа
Всем день добрый, такой вопрос. Есть женатый любовник, с женой домохозяйкой в комплекте, да и бог с ними, есть я в другом городе, в силу обстоятельств (здоровье, онкология), я пришла к выводу о смене работы на менее оплачиваемую, но в близи от дома ( относительно) и с возможностью жить ещё чем то кроме работы и пробок, так как пришла к выводу, что ничто не вечно под луной, а ребёнок и жизнь оно дороже ден знаков. Всегда обеспечивала себя сама, свои квартира, машина, дача без кредитов и ипотек, но вот как только любовник услышал о моих планах по смене работы, его как током ударило, такое ощущение, что я из семейного бюджета нашего ворую и гудит и гудит, стотнпдо побольше за искать, а может вообще не уходить, я говорю ему «Алле! У тебя вообще овощ дома живетбнз секса и борща и нормуль, претензий не имеешь» так чего на меня то напал, молчит. А правда, почему его так кипятит то, что женщина, которая нет ему никто и звать никак будет жить так, как она хочет и может.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам жить осталось и так не много, уймитесь не завидуйте женщине
Гость
И в чем вопрос? Ну пошли этого мужика подальше, раз он не в свое дело начал лезть и тебя это раздражает.
Все правильно, пусть с женой живет, вам он не указ
Крис
Ууу знакомо. Я от такого любовн ка сама отказалась. Ещё чего не хватало. Я его заводил не для того чтобы он мужа из себя строил. Уехала и переехала и послала его. Нового нашла Тоже мне проблема. Так и скажите ему. Будет тявкать, смените его
Гость
Дак ты же будешь тянуть с него деньги?
Гость
И в чем вопрос? Ну пошли этого мужика подальше, раз он не в свое дело начал лезть и тебя это раздражает.
Вопрос то собственно, а по какому поводу такое вдруг возбуждение, ну поменяла я работу, машину, квартиру, дело то мое, нафиг то вылезать то со своим мнением, пусть дома воспитывает подчиненных-сочиненных
Гость
Пежить он уже мало что может в силу темперамента, скорее мы с ним душевные друзья, мемасиками обменяться, обсудить какие-то дела, дать совет, посоветовать таблеточку от давления или тормозные диски где выгоднее взять, по этому и не понятно, чего пошло не так
Гость
Пежить он уже мало что может в силу темперамента, скорее мы с ним душевные друзья, мемасиками обменяться, обсудить какие-то дела, дать совет, посоветовать таблеточку от давления или тормозные диски где выгоднее взять, по этому и не понятно, чего пошло не так
Дак сама пишешь любовник🤦 так и пиши подружка мужского рода.
Василий
Он вас записал в актив
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ