Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это чума 21 века

Приветствую, мужчин и женщин форума. Давеча, посетил места ( в интернете ) интересные, где парни и мужчины обсуждали проблемы девственности, взаимоотношений с противоположном полом. И многие негодовали, почему не получается с девушками и женщинами. И что самое удивительно, количество поздних и ранних девственников растёт в геометрической погрешности. И для меня это удивительно, как можно быть долго девственником? Вот мы например ( я и пару моих друзей ) ездили в прошлом году на отдых ( в Крым ) нам было до 27. На пару недель, так вот, пожалуйста, не составило труда познакомиться с компанией молодых девушек ( 21-23 года ). Они тоже отдыхали, совместное общение, выпивка, танцы, отдых, море, пляж, бассейны и соответственно между этим дело секс ( каждый поделился ). Или возьмите работу, по любому там есть своободные девушки или женщины. На крайняк есть сз, или тематические клубы знакомств, или просто ночные клубы. Вариантов уйма. Но знаете почему девственников все больше? А все потому, что не хотят решать свои проблемы. Как мне кажется, поздние девственники и не только они - это как правило очень закрытые люди, боязнь человеческого общения, жизнь только дом-работа ( условная ), отсутствие друзей, знакомых и прочего. Разумеется, когда ты весь закрытый, необщительный, то и с девушками и женщинами будут проблемы. Считаю, что вина тут полностью на этих парнях и мужиках. И не знаю, жалеть их или нет, ибо чем больше таких мужиков и парней, тем больше девушек достанется нам. Двоякое чувство, дамы. А что думаете вы, на счёт девственность и причин этого?
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Причём фертильность на нуле уже у 30 летних мужиков, сперма плохая, сперматозоиды дохлые или еле живые:) После пива с водкой и наркоты.
Сейчас основной фактор бесплодия в парах - мужской.
Дура, а кто виноват что в России не равита андрология (наука о мужском здоровье)? Изучение которой в СССР упразднили русофобы-большевики.
Гость
Гость
Дура, а кто виноват что в России не равита андрология (наука о мужском здоровье)? Изучение которой в СССР упразднили русофобы-большевики.
...Не развита*... Упразднили в 1922 году.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти