Парень уехал навсегда
Сегодня утром парень пишет что нужно расстаться и то что он уезжает в Москву навсегда, а самое ужасное, он кинул меня в чс, просто оборвал со мной связь и всё! А ведь говорил что любит! Какая это любовь? Сейчас я уже 2-ой час захлёбываюсь слезами, мне кажется я больше не выдержу, мне ещё никогда не было настолько плохо, он ничего мне не объяснил, я не могу, что мне теперь делать? Просто хочется напиться и всё это забыть. Помогите кто нибудь, хоть как нибудь, у меня уже весь экран в слезах, всё расплывается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, а может он заболел чем серьезным по этому так поступил
Гость
Любовь это взаимное чувство. Значит была не любовь. Быстрее забывай и жди настоящую.
Гость
Просто так ничего никогда не бывает!
Это я вам говорю как девушка, которая на протяжении месяцев терпела эмоциональные карусели мужчины. Старалась всеми силами разъяснить ситуацию, он не хотел. После очередного сумбурного текста я просто удалилась из его жизни.
Это я вам говорю как девушка, которая на протяжении месяцев терпела эмоциональные карусели мужчины. Старалась всеми силами разъяснить ситуацию, он не хотел. После очередного сумбурного текста я просто удалилась из его жизни.
Гость
А что вы хотели? Он вам никто. Совершенно посторонний человек. Ничего вам не должен. Все встречалки/сожительства так и заканчиваются, один из партнёров просто уходит одним днём, расставание по смс. Была любовь да сплыла.
Гость
Он умчался в ночь на газонокосилке,
От кустов остались пеньки да опилки.
От любви мозги набекpень у дуpилки,
Даже штаны слетели с него.
Он летит в ночи, чем-то белым свеpкая,
И за что люблю дуpака - я не знаю.
Посмотpите, бабы, любовь-то какая,
Сводит с ума такая любовь.
От кустов остались пеньки да опилки.
От любви мозги набекpень у дуpилки,
Даже штаны слетели с него.
Он летит в ночи, чем-то белым свеpкая,
И за что люблю дуpака - я не знаю.
Посмотpите, бабы, любовь-то какая,
Сводит с ума такая любовь.
Откровение
Эмоциональный стресс, выплеснутый слезами - это прекрасно. Гораздо лучше, чем запирать все в себе с каменным выражением лица. После таких выплесков затем принять разрыв будет гораздо легче. Быстрее отпустишь. Плачь девочка, плачь...
Гость
Пусть пиз/дует.. Через месяц будет почти пох тебе.. Ео сейчас сильно не изводи себя.. Иначе потом все эти слезы и нервы дадут о себе знать в виде сбоев в здоровье.. Оно бете надо? Из за какого то му/дака? Да их как овна в проруби.. И че.. Из за каждого в своей жизни будешь здоровье гробить? Они этого не стоят. Попей валерьянки пока, будет полегче. И полюби себя в первую очередь! Так же как он любит Себя!
Гость
Бросил. Бывает. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Автор
10 минут назад я позвонила ему (потому что заблокировал только в вк) он ответил, я спросила, почему он так сделал, в итоге сказал что сам только утром узнал что уезжает а меня не хотел расстраивать (хотя у него это ох как хорошо получилось!) а заблокировал, потому что считает что нам теперь незачем общаться
Автор
Огромное спасибо всем за ответы, мне правда стало легче. Ведь для настоящей любви и расстояние не преграда...
Автор
А это выходит, была не любовь. Хотя какая может быть любовь, если мне 14 а ему 15?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема