Ушел к бывшей
oxana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам ясно и понятно всё объяснил, просто вы не захотели слушать. Живите себе дальше, забудьте о нем, о чем он, собственно, и просил.
Гость
Чувак попытался забыть любимую с вашей помощью, у него не получилось-все
Что вам делать? Перестать развозить сопли и заняться своей жизнью, послать его на к; у’ й&&
Что вам делать? Перестать развозить сопли и заняться своей жизнью, послать его на к; у’ й&&
Гость
Ну и зачем вам этот кобель сдался? Он там ща напрыгается и пойдёт ещё искать новую жертву или к вам перемкнет.Оно вам надо такое ***?считайте, что бог отвел.
Карина
А при чем тут ваша самооценка и какой-то парень, которого вы толком не знаете?
Гость
я думаю, вас поимели. вы были для него как спасательный круг, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. советую вам забыть этого коня педального
зачем он вам нужен
зачем он вам нужен
Ласто4ка
Я не девочка, но совет дам такой: твоё от тебя никуда не уйдёт. Это просто не твой человек, раз он не рядом с тобой. Ты не смогла парня зацепить за живое, а бывшая - смогла, но ещё не факт, что у них всё будет в шоколаде. Думай о том, что судьба приготовила тебе встречу с достойным МЧ, а этот был дан для опыта.
Гость
Вообще дело не в тебе! На будущее, иногда полезно спросить у парня, типо, когда были последние отношения? 3 месяца для двухлетних отношений - это пшык...Отпусти и забудь:)
Гость
У меня было)Причём пацан был такой же из разряда «я ушёл в себя,у меня депрессия,мне надо подумать, прости,что я поступил с тобой ,как урод» и прочее прочее. Короче ,красиво говорил,что аж самой становилось стыдно,что у человека там душевные терзания,а я тут со своими отношениями лезу 🤣 и вот в душевных терзаниях говори мне,что ему тяжело и надо взять паузу, у него много проблем и он не хочет грузить ими и меня тоже. И вообще он мне не может дать того,что я хочу- семью и любви,а еще будущего со мной не видит,но я оч хороший человек и терять он меня не хочет, поэтому нам нужно взять паузу,и когда он разберётся в своей темноте души,он вернётся другим человеком,чтобы построить со мной настоящие крепкие отношения.
Сказал и вернулся к бывшей, про которую столько *** мне наговорил,какая он х****я и что он лучше пожрет Г-на ,чем к ней вернётся )))
У меня после этого тоже самооценка просто ниже любого дна упала) месяца 2 или 3 прям убивалась,а потом отпустило) Хай катится,ушлепок)
Сказал и вернулся к бывшей, про которую столько *** мне наговорил,какая он х****я и что он лучше пожрет Г-на ,чем к ней вернётся )))
У меня после этого тоже самооценка просто ниже любого дна упала) месяца 2 или 3 прям убивалась,а потом отпустило) Хай катится,ушлепок)
Гость
У меня было)Причём пацан был такой же из разряда «я ушёл в себя,у меня депрессия,мне надо подумать, прости,что я поступил с тобой ,как урод» и прочее прочее. Короче ,красиво говорил,что аж самой становилось стыдно,что у человека там душевные терзания,а я тут со своими отношениями лезу 🤣 и вот в душевных терзаниях говори мне,что ему тяжело и надо взять паузу, у него много проблем и он не хочет грузить ими и меня тоже. И вообще он мне не может дать того,что я хочу- семью и любви,а еще будущего со мной не видит,но я оч хороший человек и терять он меня не хочет, поэтому нам нужно взять паузу,и когда он разберётся в своей темноте души,он вернётся другим человеком,чтобы построить со мной настоящие крепкие отношения.
Тоже наговорил, что сейчас у него важный этап в жизни, хочется побыть одному , тут же сказал , что все навалилось на него-на работе , в семье и в целом в жизни. И я такая сразу - ах ты бедняжка , как мне тебя жаль. И чувство вины начала испытывать за свои допросы. А оказалось то…
Нет чтобы сразу честно сказать как есть …просто фу
Нет чтобы сразу честно сказать как есть …просто фу
Гость
Я собиралась замуж за В. Он сделал мне предложение и я вся уже витала в мыслях о предстоящей свадьбе. И вдруг, а может и не вдруг, приехала его бывшая возлюбленная, которая его бросила, ради престарелого папика, но папик был при деньгах, а В. – молодой и бедный. Папик видимо надоел, к тому же она узнала, что В. дед оставил в наследство огромный дом, практически особняк. И эта корыстная особа заявилась. И мой В. кинулся к ней, а мне сказал, что любил её и тогда и сейчас.. Вскоре они уехали к его родственникам, а оттуда собирались на море. Вот что мне было делать? Моя младшая сестренка решила найти для меня в интернете мага, чтобы тот помог решить мне создавшуюся проблему. Я хотела только одного, чтобы В. понял, что его бывшая, никогда его не любила, оставил её и был со мной навсегда. Сестра нашла мага или ведьму, я так точно и не поняла, я очень далека от этого запредельного. Я, под нажимом сестры, написала, хотя не верила в магию )). Мне ответили, началась работа мага, потому что я заказала эту самую работу – на возврат своего любимого В. Каково же было моё удивление, радость и счастье, когда мой любимый В. неожиданно приехал с морей, пришел ко мне и сказал, что понял, что бывшую свою он уже не любит и что только сейчас понял, как я ему дорога. Свадьбу мы уже сыграли)) Это сообщение я написала для тех, у кого ушел любимый человек. Надо не сдаваться, девчонки, используйте максимально возможное количество средств. И пусть вам сопутствует радость и удача. Адрес мага - svsayana@mail. ru , в почте сделала пробел, вы его уберите. Не могу в теме нормально адрес написать, не пускает сайт.
Гость
Мужчины никогда не могут сказать правду! Он будет до последнего усераться но не скажет как обстоят дела на самом деле! Ты не первая с кем так поступили. Начни общаться с другими! Мужское внимание повысит самооценку! Гуляй, кафе, кино. И никогда не говори мужчине, что ты его будешь ждать! Вообще никогда не выясняй отношения! Табу! Не позвонил, не пришёл, сразу в кафе и фото в статус, что ты не унылый ждун!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Но не так давно (3 недели назад), на мое предложение увидеться , он мне ответил отказом , сказал, что ушёл в себя , так как на него много всего навалилось ,и он хочет побыть один. Мне это показалось крайне странным , так как объяснений никаких не последовало. Спросила, что может быть вообще дело во мне?он сказал, чтобы я не искала причину в себе , так как у него сейчас другие цели и приоритеты в жизни и создание серьёзных отношений ни в их числе, и уточнил, что если я хочу двигаться куда то дальше , то лучше будет прекратить все на этом этапе. Так же уточнил , что он должен был сказать мне это ещё при знакомстве. Я конечно была ошарашена этими словами,ведь все так хорошо было, написала ему, что как так ,почему он сразу не сказал. Он извинился, сказал что признает, что поступил со мной как урод и причинил мне боль. Я ничего не ответила.На следующий день все обдумала и сказала, что этот этап в данный момент меня устраивает , мы знакомы 3 месяца всего и о серьёзных отношениях говорить ещё рано . Так как и так все замечательно у нас. И сказала ему , что если он хочет побыть один ,в связи с навалившимися проблемами , то пожалуйста, я не против . И тут же снова задала уточняющий вопрос, прекращается ли сейчас наше общение ?И он мне ответил: «пока да. я не прошу тебя меня ждать или ещё что то там. если я тебе напишу , там мы уже и решим , что будем делать дальше».Я спокойно ответила, что хорошо, не буду его тревожить. И вот через 2 недели я узнаю, что он снова начал общение с бывшей девушкой, с который расстался относительно недавно. Сейчас они снова вместе. Встречался с ней 2 года. после того как расстался с ней ,через 3 недели познакомился со мной . Я понимаю, что 3 месяца общения это не срок. Но сейчас я не могу не думать о этой ситуация.Мне больно и обидно.Моя самооценка сейчас просто на дне. Девочки, у кого были подобные ситуации? как вы справлялись с этим? #отношения #нуженсовет